82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점 집요해 집니다.

행간의 의미 조회수 : 2,299
요즘 갈라치기 글을 보면..

무식한 660원짜리 알바생들도 있지만...
정직원들이 직접 나서서 정성스럽게 쓰는 것 같은 글들이 많네요

82cook에서는 그런 무식한 알바ㄴ들이 계속 배척 당하니까
돈을 좀 더 쓰는 모양입니다.

글들을 읽을때 행간의 의미를 잘 파악하고 읽어야할 것 같습니다.

#총선은한일전이다
#익성은누구겁니까?
#공수처설치
#검찰개혁
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '19.10.26 11:57 AM (110.70.xxx.110)

쓰레기들 대대적으로 나섰나봐요
    지들두 총력전이라는 거겠지요

• 2.
    '19.10.26 11:58 AM (113.22.xxx.42) - 삭제된댓글

물타기 글이 많아요. 행간을 잘 읽읍시다.

• 3. 공감합니다
    '19.10.26 11:58 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

그렇게 무섭나봅니다.
    공수처설치
    김어준(만한 스피커가 없어서)
    결국은 한일전!

• 4. ..
    '19.10.26 11:59 AM (49.170.xxx.117)

님들 얼마나 바보같은 줄 알아요?

• 5. 그러게요
    '19.10.26 11:59 AM (106.102.xxx.67)

나름 반박하는데 뭔가 쎄한 느낌적 느낌
    속지맙시다

• 6. 다 보인다
    '19.10.26 12:00 PM (1.247.xxx.36)

내부총질 걸러야합니다.
    이런때 절대 지지를 보내줘야 합니다

• 7. ...
    '19.10.26 12:01 PM (223.38.xxx.232)

49.170... 이야말로 막말하지 마시길...

• 8. ..
    '19.10.26 12:01 PM (49.170.xxx.117)

털빠 아니랄까봐 다보여 이러고 ㅋㅋ

• 9. 49.170...117
    '19.10.26 12:02 PM (113.22.xxx.42)

유명하죠.

• 10. 그러합니다
    '19.10.26 12:02 PM (218.236.xxx.162)

갈라치기 경계합시다
    누가 좋아하고 누구와 최종의견이 같은지 보면 답 나옵니다

• 11. 49.170.117
    '19.10.26 12:04 PM (180.68.xxx.100)

49.170.177 네가 바보다!!!

• 12. ...
    '19.10.26 12:06 PM (223.39.xxx.41)

갈라치기 작세 이런말은 누가 만들어낸거예요?
    진짜 빨치산에서 쓰던 말인가?

• 13. 잊지말자
    '19.10.26 12:07 PM (121.135.xxx.20)

공수처 설치
    검찰개혁
    일본불매운동
    한일전 승리

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.26 12:08 PM (49.142.xxx.116)

ㅁㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 유명하다더니 아무나 다 유명하대 ㅎㅎㅎ
    그냥 반대하면 유명하구나 ㅎ
    누가 660원받고 여기다 글쓰겠어요... 당신같으면 하겠음?
    내가 안하면 남도 안하는거임 ㅋ

• 15. 이것도
    '19.10.26 12:08 PM (175.223.xxx.168)

쿠데타 모의 주동자 황교안 체포 수사하라!!

• 16. 유명하다니
    '19.10.26 12:12 PM (39.7.xxx.30)

좋단다ㅋㅋㅋㅋ

지가 관종싸움닭악플러구라로 유명한것도
    모르고ㅋㅋㅋㅋ

관종이 관심받으니 그저 좋단다ㅋㅋㅋ

• 17. 누가집요한지
    '19.10.26 12:12 PM (98.234.xxx.83) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 낙지당 당직자 아니랠까봐 열심히시네 화이팅 해찬죄명!!!

• 18.
    '19.10.26 12:15 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

맞습니다.
    정신 똑바로 차리고,
    절대 넘어가지 않습니다.

• 19. ..
    '19.10.26 12:16 PM (49.170.xxx.117)

하는 짓이 개장수 추종자 답네.

• 20. 49.170..117
    '19.10.26 12:17 PM (113.22.xxx.42)

하는 말, 하는 짓이 모두 구토 유발자

• 21. ..
    '19.10.26 12:21 PM (59.27.xxx.235)

품위없이 개장수가 뭡니까. 이러니 여기서 안통하지.

• 22. ..
    '19.10.26 12:25 PM (121.153.xxx.76)

알바들은
    쓰는 단어들조차 품위없고 혐오스러워서
    너무 너무 싫어요
    단체로 저런말들 쓰라고 교육을 받을까요?

• 23. 짬뽕밥처럼
    '19.10.26 12:36 PM (76.14.xxx.168)

이리저리 섞어서 무척 생각해 주는것처럼
    그러나 결론은 분열 유도

알바들아~~
    무조건 공수처설치다.
    민주당 지지하고 문프 다이아몬드 지지한다.
    그리고 김어준 유시민 좋아해.
    개총수에게 고마워.
    표창원 이철희 의원님 아쉽지만 결정 존중하고.
    이해찬 당대표 총선을 위해 자리보전해야하고.
    이재명 찢이니 뭐니 하며 갖다 붙이지좀 마라.

• 24. 주먹구구
    '19.10.26 12:37 PM (118.220.xxx.224)

맞아요 어투 보면 딱느낌이 와요 .. 안속는다 알바들아 훠이훠이........

• 25. ..
    '19.10.26 12:38 PM (49.170.xxx.117)

개장수라고 불러 품위 없다구요? 어이쿠 개총수 참 품위 지리네

• 26. 알바들
    '19.10.26 12:43 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

이제보니 다 열등감이네요.

• 27. ..
    '19.10.26 12:45 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

82쿡이 좋은게 알바들이나 정직원들의 글 올라오는 것 보면서
    흐름과 추이를 알수 있다는것이죠.
    아무래도 공수처가 아킬레스 건이구나 싶네요

• 28. ㅇㅇ
    '19.10.26 1:07 PM (116.38.xxx.19)

알바들 글투가 억울하게 죽을것같은 기조예요
    막지르는듯한..여기사람들이안먹히니 자기들도 죽을지경이죠.

• 29. ....
    '19.10.26 1:08 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

예전에는 빠 찢 거리며 자극적인 단어를 썼다면
    이제는 민주당 무능하다 내년에 투표안할꺼다 ..
    분노하는척하면서 힘빼는 글들을 쓰더라구요..
    점점 교묘해지고 있어요..
    더이상 안속아요!
    내년 압도적인 지지로 자한당 소멸합시다!

• 30. 동의~
    '19.10.26 1:10 PM (121.190.xxx.9)

예전에는 빠 찢 거리며 자극적인 단어를 썼다면
    이제는 민주당 무능하다 내년에 투표안할꺼다 ..
    분노하는척하면서 힘빼는 글들을 쓰더라구요..
    점점 교묘해지고 있어요..
    더이상 안속아요!
    내년 압도적인 지지로 자한당 소멸시킵시다!

• 31. ..
    '19.10.26 1:52 PM (211.36.xxx.10)

갈라치기가 쉽게 안되니까 안달난게 보이죠.ㅎㅎ