82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 박원순TV 3만 넘었네요. 다스뵈이다 짱!!

와우 조회수 : 2,167

진짜 유쾌해지고 싶으시다면
어제 다스뵈이다 박원순 시장님 부분보시길
강추드립니다.

그동안 국감, 청문회 보면서 맺힌 울화를
시원 통쾌하게 날려버리실 수 있을듯.

박원순 시장님
완전 대박 핵꿀 사이다 셨네요 !! ㅎㅎ

믓된 자한당의원들한테
바로바로 강펀치 날리시는거 보니
그냥 가슴이 뻥~~~~ 뚫려요 !!
아우 시원해~~~~~~

다스뵈이다 어제꺼고요
40분 부터 보심 됩니다.
https://youtu.be/ey4lrLilJBE

구독자 수가 하룻밤새 10배가 될수도 있다니..
진짜 놀랍네요 ㄷㄷㄷㄷ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.26 10:18 AM (1.231.xxx.219)

저런 받아침이 있어야 하는데..

• 2. 링크
    '19.10.26 10:21 AM (175.223.xxx.168)

다스뵈이다 어제꺼고요
    40분 부터 보심 됩니다.

http://youtu.be/ey4lrLilJBE

• 3. Diana
    '19.10.26 10:21 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

저도 구독했어요~~!♡

• 4. ..
    '19.10.26 10:23 AM (223.33.xxx.12)

박원순 대선 운동 시작
    그래 어준아 박원순에게 보은해야지
    Tbs에서 밥먹게 해줬으니
    이재명에게 혼나지말고 적당히

• 5. ㅋㅋ
    '19.10.26 10:27 AM (111.171.xxx.233)

223.33 약올랐구나 !!
    고작 하는소리가 ‥ 이제 그멘트 식상하지않니?

• 6. 눈치없어요
    '19.10.26 10:28 AM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

박시장은김어준을 tbs 사장으로 만든거나 다름없어요
    그깟 구독 2배 ㅋㅋㅋㅋ

국감에서 주진우 이은미 출연료는 말해줘도
    김어준 출연료는 못 밝히겠다 했어요
    우리 진영 편파방송 다 좋아요
    근데 김어준은 자기의 이익을 위해 방송 이용할 뿐
    그걸 모르는 눈치없는 박시장
    서울 시장으로 정치인생 끝난 걸 모르지요

• 7. 저도
    '19.10.26 10:28 AM (116.126.xxx.128)

구독 완료!

어제 박시장님 최고셨음 *^^*

• 8. 인생지금부터
    '19.10.26 10:29 AM (121.133.xxx.99)

5만이네요~~

• 9. 175.223.103
    '19.10.26 10:29 AM (218.236.xxx.162)

부러우면 지는건데
    그깟 두배가 아니라 12시간만에 열배 늘어난 것임

• 10. 너무
    '19.10.26 10:30 AM (96.68.xxx.83)

유쾌 상쾌했어요.
    박원순 시장님 구독부탁하시면서 귀엽기까지 하셨답니다.

• 11. 제일싫어
    '19.10.26 10:31 AM (211.218.xxx.35)

정치인중에 박원순이 제일 싫어
    이유는 많은 사람들이 잘 알고 있겠지요

• 12. 우왕
    '19.10.26 10:31 AM (218.236.xxx.162)

5만이요~?
    10만되면 이벤트 한다고 했는데 ~

• 13. ..
    '19.10.26 10:33 AM (211.36.xxx.104)

빨리 10만 만듭시다~~^^

• 14. 알바들은
    '19.10.26 10:35 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

아는 것도 많아 그 옛날 국정원에서 많이 알려줬나 봐.
    기레기들 스토커 수준이던데.
    스토커는 알바들?

• 15. ..
    '19.10.26 10:35 AM (203.116.xxx.161)

ㅋㅋ 너무 웃어서 배꼽빠질뻔 ㅎㅎ

• 16. 인생지금부터
    '19.10.26 10:35 AM (121.133.xxx.99)

대박이네요..박원순 시장에 대해 자세히 몰랐는데 조근조근 신사적으로 할말만 딱 하시고 예리하고 찌르시네요..차기 대선후보로 추천합니다...멘탈도 논리력도 당당함도 대단하네요.

• 17. ...
    '19.10.26 10:36 AM (182.212.xxx.18)

이재명에게 혼나지말고 적당히

• 18. 박시장 흥하길
    '19.10.26 10:37 AM (211.36.xxx.62)

무조건 너~~~무 순한 지도자보다는
    박시장처럼
    반박할땐 반박~
    차압할땐 차압~
    이런게 좋아요
    어준총수가 공무원도 아닌데 출연료 밝힐 이유가 ??
    자한당국개들 남출연료갖고 물고늘어지기전에
    그리 당당하면
    본인들 억대연봉이나 오픈하시길!!
    일도 안하면서 아니 사고만 치면서 세금축내는 자한당국개들
    정신차려라 이것들아!!

• 19. 백반토론
    '19.10.26 10:39 AM (107.77.xxx.156)

이재명에게 혼나지말고 적당히222222222222

• 20. .........
    '19.10.26 10:41 AM (121.133.xxx.99)

간만에 정말 시원하게 웃었네요.

• 21. 알바들은
    '19.10.26 10:42 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

가짜뉴스 기레기들은 스토커 수준이던데.
    스토커는 알바들?
    요즘 가짜뉴스는 알바들이 생성.
    이것 믿고 싶은 사람들은
    나중에 우공단 추종자들이 당신들의 미래.

• 22. 쟤모라니
    '19.10.26 10:43 AM (223.38.xxx.250)

175 223 김어준 출연료 밝혔어요.게을러터졌음 검색을 하던가 컴퓨터 못하면 학원을 다니던가 눈은 있을테니 뉴스를 보던가~허위사실유포로 신고할께요~

• 23. .........
    '19.10.26 10:44 AM (121.133.xxx.99)

박원순 시장이 잘한것도 있지만,,그것보다는 자한당 의원들 정말 돌대기리다..돌대가리..소리만 지르고..게다가 용산 참사때 그 경찰이 자한당 의원이구나..ㅆㄹ ㄱ들만 모아놨구나

• 24. 백반토론
    '19.10.26 10:45 AM (222.232.xxx.78)

이나 살려내 박찬혁 작가나 되돌려놔
    이명박그네때도 못짜른 백반토론을
    털어준과 박시장이 짤랐지 이재명 깐다고
    털어준이 이 정도라 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 써글

• 25. ...
    '19.10.26 10:50 AM (121.133.xxx.99)

박원순 TV도 구독신청 완료!

• 26. ㄱㅂ
    '19.10.26 10:53 AM (175.214.xxx.205)

구독했어요.ㅋ

• 27. 저도
    '19.10.26 10:54 AM (175.207.xxx.25)

봤는데 시원한 사이다같더라구요^^

• 28. 10만 넘으면
    '19.10.26 10:55 AM (125.139.xxx.167)

박시장님이 이벤트 하나 하신다니 이번주내로 10만 넘겨줍시다. 무슨 이벤트 하실지 궁금해서리. 궁금한것은 못참아.ㅎ

• 29. 박시장님
    '19.10.26 10:55 AM (211.108.xxx.228)

저도 구독 했어요.

• 30.
    '19.10.26 10:58 AM (218.155.xxx.211)

저도 좀 절절매지만 말고 박시장님처럼 단호 한 분 좀 계시면 좋겠엉ㆍ.

개소리에도 절절매는..

• 31. 원글
    '19.10.26 11:09 AM (175.223.xxx.168)

다시봐도 두번 세번봐도
    넘넘 시원하고 재밌어요ㅋㅋ

특히 민경욱 의원 나올때는
    그 통쾌함이 진짜 절정에 달하는듯..
    개그프로가 필요없어요ㅎㅎㅎ

• 32. 저 위에 부들이
    '19.10.26 11:09 AM (223.62.xxx.28)

나경원시장 원해서 그런가보내요

• 33. ㅇㅇ
    '19.10.26 11:33 AM (116.125.xxx.86)

서울시민이 선출해준 3선 시장인데 파워 막강하죠ㅎㅎ
    하고 싶은말 하셔도 됩니다~~ ^^

• 34. 꿈먹는이
    '19.10.26 11:34 AM (223.62.xxx.220)

박시장님 매력을 어제 처음 알았네요 보기보다 뚝심도있고 말씀도 잘하고요..

• 35. 박시장님축하해요
    '19.10.26 11:56 AM (68.129.xxx.177)

그동안
    구체적으로 시예산의 얼마를,
    TBS 에 쓰고 있는지 밝히지도 않고,
    성심성의껏,
    김어준 심기를 불편하게 한다는 이유만으로,
    백반토론의 박찬혁 작가와 전영미씨도 날려 가면서,
    김어준과 리얼미터를 키우셨는데,
    일방적인 짝사랑으로 보였는데,
    드디어!!!
    김어준이
    다스뵈이다에 초대도 해 주고,
    이해찬민주당대표가 당이 가진 모든 것을 동원해서 지극정성으로 살리려고 애 쓰고 있는 이재명이 날라가면 그 자리에 박원순 시장이 대기자로 들어 갈 수 있다는 암시도 해 주고,
    원래는 그 대기자 1순위가 유시민 작가인 줄 알아서 걱정도 하셨겠는데,
    유시민 작가가 윤석열 심기를 건드는 바람에 그 자리게 비게 되어서,
    드디어 박원순 시장님 순서까지 오게 되었으니
    얼마나 기쁘십니까? ^^

정말 진심으로 축하드립니다.
    앞으로도 계속 김어준에게 지극정성을 들이시길.
    다 죽어가던 이해찬도 당대표로 올려 줄 정도로 김어준이 대단하긴 하지요?
    박원순도 뭐 김어준이 손 대면 대권주자 곧 될거라고 주변 사람들이 많이 이야기 하지요?
    네. 그 사람들 말 많이 믿으시고
    서울시 예산 더 투자하세요.

도대체 대통령 임기가 5년이나 남은 시기부터 일주일에 한번씩 차기 대선 후보 지지율을 리얼미터인지 조작미터에 의뢰해서 헛돈을 주는지는 미스테리였지만,
    뭐 이젠 매일 발표해도 놀랍지 않겠네요.
    김어준만 기쁘게 해 줄 수 있다면야 박원순 시장님이 못 하실 게 뭐가 있나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    김어준의 행복이 박원순 시장의 행복인데.
    이명박, 박근혜도 못 날린 백반토론을 날렸느데 뭘 못 해요.

• 36. 그러게 이해찬
    '19.10.26 12:09 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

김어준, 박원순이 최곱니다
    다들 인정하시네.
    더 가열차게 응원해야지요
    민주당 화이팅
    이해찬 화이팅!

• 37. 저도
    '19.10.26 12:16 PM (121.153.xxx.76)

구독 했어요
    박원순 김어준 응원합니다

• 38. 11
    '19.10.26 12:24 PM (220.122.xxx.219)

박원순 시장 싫어요.
    똥볼 찬게 몇번인데..
    서울시장도 잘 못하는데 뭔놈의 대권인지
    욕심이 많아요.

• 39. 주먹구구
    '19.10.26 12:48 PM (118.220.xxx.224)

김어준 박원순 화이팅...

• 40. ..
    '19.10.26 1:37 PM (59.7.xxx.250)

박원순시장님 지지합니다~

• 41. 검찰개혁8282
    '19.10.26 1:55 PM (1.237.xxx.233)

진짜 재미있었어요
    웃으면서 맥이시는 ㅋㅋㅋㅋ

• 42. 저두
    '19.10.26 2:01 PM (123.215.xxx.182)

박원순에 대해서 알게됐네요

• 43. 와우
    '19.10.26 2:19 PM (125.184.xxx.10)

어제 밤에 여기 올린 유튜브보고
    국회감사 막 호통치는거보고
    구독누르니 1.65만명인가 그래서
    넘 놀랬어요 너무 낮아서 ㅠ
    이게 실화냐 이리 멋진 분이
    인기는 참 없구나 싶었는데 ㅠ
    아고 축하드려요 박사장님 ~~

• 44. 정말 화나네
    '19.10.26 3:03 PM (211.243.xxx.238) - 삭제된댓글

세금으로 멀쩡한 청년들한테
    사천억을 넘게 쓴다는데도
    박수라니~~~