82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 무죄~

나무 조회수 : 3,234
지금 정봉주 무죄예요. 짝짝짝...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다행이네요.
    '19.10.25 2:13 PM (122.38.xxx.224)

짝짝.......

• 2. ..
    '19.10.25 2:14 PM (121.153.xxx.76)

그나마 좋은소식이네요

• 3. 오늘부터
    '19.10.25 2:14 PM (116.126.xxx.128)

봉주tv
    가열처게 진행하시겠네요^^

• 4. 다행
    '19.10.25 2:15 PM (14.7.xxx.120)

이제 당당하게 활동하시길...

• 5. 대포가
    '19.10.25 2:15 PM (122.38.xxx.224)

필요해요. 김종인이가 민주당 공천 때 화력 좋은 대포들 다 없애버려서 지금의 식물정당이 돼 버렸는데...

• 6. 나무
    '19.10.25 2:15 PM (125.191.xxx.156)

지금 봉주tv 방송중~

• 7. ..
    '19.10.25 2:16 PM (175.192.xxx.238)

축하합니다.

• 8. 기사 났네요.
    '19.10.25 2:17 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20191025141043793

• 9. 이재명은
    '19.10.25 2:17 PM (211.193.xxx.134)

2심에서 뒤집어졌죠
    아직 끝이 아니에요

그리고 우리 예전에 기사 다 보았죠

• 10. 기사 났네요.
    '19.10.25 2:18 PM (116.126.xxx.128)

성추행 보도 반박' 정봉주 1심서 무죄..法 "성추행도 인정 안 돼"(속보) ㅡ 내용은 없어요

https://news.v.daum.net/v/20191025141043793

• 11. Diana
    '19.10.25 2:18 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

와!
    다행입니다.
    오늘중에서 가장 좋은 소식입니다.
    봉도사 맘고생 많았는데 정말 축하합니다.

• 12. 211.193
    '19.10.25 2:19 PM (76.14.xxx.168)

이재명 관심없으니 여기저기 끌고오지 말아주세요.
    알바아니면.
    지금 공수처설치에 힘모으기 바쁩니다.

• 13. 그럴
    '19.10.25 2:19 PM (122.38.xxx.224)

사람 아니죠. 애들도 부인과도 너무 사이가 좋던데...애들한테 부끄러운 짓 할 사람 아니에요. 윤석열은 처음부터 찜찜했었는데..딱 그렇게 돼고...

• 14. 다행
    '19.10.25 2:19 PM (14.7.xxx.120)

성추행 증거가 없다네요.
    증거를 대려면 그쪽에서 대야 하는데 지금 방송하는 분이 정봉주 따라다니던 사진작가네요.
    시간이고 사진이고 다 맞춰봐도 말이 안되는 싸움이였다고..
    이제야 말할 수 있다 하네요.

• 15.
    '19.10.25 2:20 PM (223.38.xxx.152)

다행입니다

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.25 2:21 PM (175.205.xxx.196)

축하합니다. 이제 맘껏 활동하시길

• 17. 기사
    '19.10.25 2:21 PM (211.193.xxx.134)

정봉주 전 의원 "기억이 없는 것도 불찰, 호텔 결재 영수증 직접 확인"

https://news.v.daum.net/v/20180328111303831

• 18. 다행
    '19.10.25 2:22 PM (211.108.xxx.228)

입니다.
    정봉주 의원 축하 드려요.

• 19. 정봉주의원은
    '19.10.25 2:23 PM (122.38.xxx.224)

검찰조사 받으러 가서 혼자서 4시간을 다 말하고 속이 시원했닥‥.. 검사..변호사는 거의 말 안하고..

• 20. ...
    '19.10.25 2:23 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

어휴 어딜가나 이재명 그 이름 진짜 싫다

• 21. ...
    '19.10.25 2:26 PM (220.73.xxx.239)

정말 그 세글자 너무 싫다. 이재명. 생각만해도 토쏠리고. 제발 안보였으면 좋겠다.

• 22. 힘내고싶어요
    '19.10.25 2:26 PM (223.38.xxx.160)

법적으로 힘드신데 유트브도 하시고
    심적으로 얼마나 압박감이 있었을까요?
    저도 법적 문제로 3년 동안 힘들었는데
    압박감 무시 못합니다.
    민주당 파이터가 필요 했는데 좋은일입니다.

• 23. 정말
    '19.10.25 2:27 PM (59.18.xxx.92)

어휴 어딜가나 이재명 그 이름 진짜 싫다222
    정말 지겨워 이재명끌어 오는거

• 24. 마니또
    '19.10.25 2:29 PM (122.37.xxx.124)

뚜렷한증거도 없었던건데요
    위에 59님은 왜 열폭?
    이재명말도 님 허락받아야되나??
    끈임없이 탄원서 요구하는 이사람이 지겨운게 아니고
    이상한 사고를 하시는분이구랴

• 25. 이재명을끌어온대
    '19.10.25 2:30 PM (98.234.xxx.83)

손가락들 후안무치 봐봐 뻐꾸기 빨랑 꺼져

• 26. 당연한결과
    '19.10.25 2:31 PM (39.116.xxx.164)

정봉주화이팅~

• 27. 이재명은
    '19.10.25 2:31 PM (122.38.xxx.224)

박쥐잖아요. 비교 대상이 아닙니다. 끌고 오지 마세요.

• 28. 검찰개혁
    '19.10.25 2:33 PM (58.122.xxx.174)

진짜 이 모든 것의 사단은 노망난 김종인 할아버지

지금 정청래만 민주당 있어도 이정도 아닐듯요
    이언주 공천주고 아주 난리를 치더니만 (참 이해찬도 그 때 공천 못받아서 무소속 나갔었습니다..)

노망난 김종인 결국 나중엔 자한당 기웃거리고.. 사욕있는 늙은이는 다시는 정치판에 데려오면 안됨

• 29. 6eleven
    '19.10.25 2:34 PM (121.164.xxx.236)

정봉주 전 의원님 축하드려요~

• 30. 공천못받은
    '19.10.25 2:36 PM (98.234.xxx.83)

이해찬이 그러면 그것땜에 문프한테 복수하는거 아냐 지금? 조국 죽이고 문프죽이고
    문프 증오하는 죄명이랑 쿵짝쿵짝 이거구만 에라이 못난인간들

• 31. --
    '19.10.25 2:36 PM (210.96.xxx.247)

이재명 82에서 소멸되길

• 32. ㅋㅋㅋ
    '19.10.25 2:42 PM (175.205.xxx.196)

기승전 이재명.
    모든 정치글의 끝은 이재명으로 끝나야 하는 건가요?
    코미디네요..

• 33. 적어도
    '19.10.25 2:47 PM (59.28.xxx.58)

봉도사는 호불호 있어도 누구처럼
    이름만 나오면 싸움나는 분란의 아이콘은 아니니

• 34. 하나씩
    '19.10.25 2:59 PM (163.152.xxx.8)

제 자리에 돌려 놓아야죠

공작에 넘어간 아닌

유착된 언론 개검으로

좋은 사람들 더이상 잃을 순 없어요

• 35. 검찰개혁
    '19.10.25 3:03 PM (58.122.xxx.174)

기승전 이재명.
    모든 정치글의 끝은 이재명으로 끝나야 하는 건가요?
    코미디네요.. 2222

거기다 더해서 이해찬 끌어들이시는 분들.. 댁보다 훨씬 더 잘아는 사람들 여기 많아요

안속아요 안 사요. 이제 고만해요. 조국 전 장관 물고 늘어지는 검찰 기레기만큼 지겨움

• 36. ..
    '19.10.25 3:06 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

무죄 맞지만 잃은게 너무 많죠.

• 37. 다행입니다
    '19.10.25 3:12 PM (59.12.xxx.38)

한명이라도
    힘이 되어야 하는 시기니까!!

• 38. ...
    '19.10.25 3:15 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

다행입니다
    활발한 활동 기대합니다

• 39. ...
    '19.10.25 4:07 PM (110.70.xxx.57)

무죄 맞아요
    아까운 사람이에요
    전투력좋은데 썩고 있어요

• 40. ...
    '19.10.25 5:31 PM (116.36.xxx.130)

정봉주 이제 훨훨 날아오르기를.

• 41. 00
    '19.10.25 7:09 PM (222.117.xxx.114)

축하합니다