82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 최고권력은 나경원인가요?

.. 조회수 : 1,942
오늘도 뭔 뇌물혐의로 고발당했다는데..
그럼 뭐하나요?
수많은 의혹들 다 제끼고 저렇게 막강히 멀쩡히
미친짓거리 이어나가는거 보니
최순실은 울고갈 최고 권력이었고 지금도 마찬가지겠죠.
곧 그남편 전관예우 머시깽이 된담서요??
너무 어이가없어서 귀닫게 됩니다 진짜.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.25 12:56 PM (31.178.xxx.23)

그래서 공수처를 설치해야합니다

• 2. 일단
    '19.10.25 12:57 PM (39.7.xxx.165)

쿠데타주동자 황교활을 체포 구금하라~!!
    당장 자한당 배후여부를 수사하라~!

공수처를 설치하라~!!

• 3. F1비자
    '19.10.25 1:00 PM (223.62.xxx.149)

참 어떻게 됐어요?

• 4. 역대급 쓰레기
    '19.10.25 1:00 PM (211.177.xxx.54)

뭐 저런게 다있는지, 얼굴 철판이 포항제철이라네요, 온갖 불법과 탈법은 전문이면서 조장관님에게 게거품 무는것 보면 짐승만도 못하다는 생각이 듭니다

• 5. 그럴리가?
    '19.10.25 1:01 PM (203.90.xxx.70)

교육부 장관도 모르는 정시비율 높이는 정책을 뚝딱 대통 말한마디로 ..
    60프로가 반대하는 법무부장관도 자기맘대로 임명
    나라를 아주 두쪽으로바글바글 끓게 몇달을 끌고가는 절대권력 대통령
    을두고 그무슨 섭한 말씀을.

• 6. ..
    '19.10.25 1:02 PM (218.212.xxx.95)

얘 남편도 검사라면서요? 끈끈하겠네

• 7.
    '19.10.25 1:02 PM (211.205.xxx.62)

이번에 확실히 그녀가 보여주네요
    실세는 나야

• 8. 203.90
    '19.10.25 1:03 PM (211.39.xxx.147)

그런 대통령이었다면 당신같은 사람은 진작에 검사 앞에서 진술하고
    있었어요.

그러지 못해 섭섭한 모양인데
    철판나경원씨 사무실에서 나왔어요?

• 9. 나씨남편은판사
    '19.10.25 1:03 PM (211.39.xxx.147)

.....

• 10. wjdakf
    '19.10.25 1:04 PM (66.75.xxx.32)

여자 이명박 같아요. 거짓말 하는 거랑 자기 사익을 위해서는 못하는 짓이 없는. 일본에서 많이 좋아한대요. 일본이익에 도움이 많이 된다고.

• 11. 마자요
    '19.10.25 1:05 PM (121.125.xxx.71)

최고의 권력이죠 개검도 어찌못하는

• 12. ..
    '19.10.25 1:05 PM (59.27.xxx.235)

절대권력을 놓고 경쟁하는 나쁜놈들 전성시대네요. 떡검. 나씨. 좃선..뭐 지들끼리 뒤도 봐주면서 서로 짱먹으려 놀고 자빠졌네요. 눈뜨고 못봐줌.

• 13. 미친년
    '19.10.25 1:08 PM (125.182.xxx.27) - 삭제된댓글

진짜 낯짝두껍기가 독일제 비행기뒷다리만한듯

• 14. 그러게요
    '19.10.25 1:08 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

나씨는 수 건의 고소고발이 들어가도, 검찰이 묵히고 조사 개시도 안 하네요.

나씨가 여당 대표도 아니고, 심지어 야당 대표인데요.

• 15. 211.39
    '19.10.25 1:09 PM (203.90.xxx.70)

내가 정시비율 늘리라와 법무부장관 임며한게 대통아니면 딴사람인걸 없는말 했는지.
    졸지에 나씨사무실 사람 만드는 너님의 정신세계가 궁금하네.
    그럼 본인은 어디서 나와서 죄지음 검사앞에 진술하는게 상식인걸 그걸 겁내나?

• 16. 불법탈법
    '19.10.25 1:11 PM (121.157.xxx.9)

지들끼리 눈감아주는 모습 역겨워요~
    공수처를 설치하라!!!

• 17. 203.90
    '19.10.25 1:13 PM (175.223.xxx.131) - 삭제된댓글

대통령이 당신 말대로 나라를 마음대로 주무르고 있는거라면 당신은 지금 저런소리지껄인 댓가로 어디선가 거꾸로 매달려 콧구멍에 고추가루세례 받고있겠지

• 18. 203.90
    '19.10.25 1:17 PM (211.39.xxx.147)

대통령이 언제 나라를 두 쪽냈나?

나라 두쪽 내는 건 검언자일당 아닌가?
    반대를 위한 반대, 길거리에서 반대, 철판깔고 반대.

이 나라 절대 권력이 검찰, 언론, 자일당이니 그걸 나누겠다는 데 어디 대통령이 절대권력?

정시비중? 교육정책, 이 정부의 일, 법무장관 임명? 역시 대통령의 업무, 그래서 그게 뭔 문제인데?
    왜 대통령이 하는 일이 사사건건 시비인데? 왜? 왜? 왜?

당신이 뭔 피해를 입는데?
    저 정책 어디에 문제가 있나?
    학종 문제 많다면서? 검찰권력 지나치잖아.

그런데 왜 반대하는데?

• 19. 203.90
    '19.10.25 1:19 PM (211.39.xxx.147)

철판나씨가 허구헌날 반대를 위한 반대, 당신 역시 반대
    동급 아니면 동격.

어디에 대통령의 절대권력이 있나?
    거짓말메이커인가? 그렇게 보고 싶은 건가?
    가짜뉴스 짜지 말고 제대로 보고 말해!

• 20. 대통령보다
    '19.10.25 1:19 PM (210.178.xxx.50)

힘이 센가봐요. 수사 안하고 대충 뭉게고 봐주기로 이미 밀약이라도 된걸까요. 웃고 다니네요. 문프도 정치인 시절 고발 당해서 검찰 수사 받았는데요. 물론 자한당 때문에.

• 21.
    '19.10.25 1:21 PM (211.245.xxx.178)

모든 죄가 쟤한테만 가면 먼지처럼 사라져요. ㅎㅎ
    신기하지요?
    기득권은 그렇다쳐요.
    국민들의 선택적 분노보면 기도 안차요. ㅎㅎ

• 22. 203.90
    '19.10.25 1:22 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

대통령이 절대 권력이라는 그런 가짜뉴스에 거짓말뉴스 퍼트리는 죄 저지르지 마고

철판나씨 행보나 비판해. 저 여자는 도대체 하는 일이 뭔가?

이 나라 망치는 주범 중 넘버 2. 그런 비판이나 제대로 해.

• 23. 203.90
    '19.10.25 1:22 PM (211.39.xxx.147)

대통령이 절대 권력이라는 그런 가짜뉴스에 거짓말뉴스 퍼트리는 죄 저지르지 말고

철판나씨 행보나 비판해. 저 여자는 도대체 하는 일이 뭔가?

이 나라 망치는 주범 중 넘버 2. 그런 비판이나 제대로 해.

• 24. ....
    '19.10.25 1:27 PM (210.100.xxx.111)

정말 쌍스런말이 목구멍까지 올라오게 만드는 여자에요.
    그죄 다 어찌 받을라고

• 25. 남편
    '19.10.25 1:29 PM (110.70.xxx.162) - 삭제된댓글

김재호 판사예요
    그 유명한 기소청탁
    검찰은기소 안하고
    나경원 보호하네요

• 26. ...
    '19.10.25 1:36 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

내년 4월 동작구민은 어떤 선택을 할지?

• 27. ㅠㅠ
    '19.10.25 1:37 PM (125.185.xxx.187)

어제 지인들과 식사하면서 그 여자 욕을 얼마나 했는지 몰라요. 정말 권선징악이 있기는 한가요?
    답답하고 속터져요..

• 28. Endtnsdl
    '19.10.25 2:12 PM (1.240.xxx.38)

203.90은 좋겠당~~
    오늘 일당 많이 받겠네~~
    이런글 ㅆㅈㄹ놓고는
    660원 챙겨서^^

• 29. ....
    '19.10.25 3:47 PM (211.46.xxx.173) - 삭제된댓글

대한민국 최고 권력은 임종석이죠.

• 30. ..
    '19.10.25 4:09 PM (222.104.xxx.175)

나경원은 꼭 죗값을 치루게 될꺼예요
    살면서 저렇게 악마같은 여편네는 처음봐요

• 31. 203.90은
    '19.10.25 4:58 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

숨죽이고 있는 찰랑이들 아직 많아요

*
    경선때

'17.5.8 11:16 PM (203.90.xxx.70)

투표용지에 안철수 글자 보는순간 목이 콱 막힙디다.
    거기 그칸에 도장을 찍기까지 5년이 걸리다니...

아마 내일 또 그렇겠죠?
    ...

'17.2.24 12:59 AM (203.90.xxx.70)

제일 감동먹은 김구라 표정 보셨어요?
    교육이면 교육 안보면 안보. 얘기할때마다 난 김구라의 표정보니...
    솔직히 안후보는 그 더러운 정치판에서도 아직도 순수가 보이고
    두 패널은 산전 수전 공중전에 남의말을 경청하지도 않은데비해
    그앞에서도 끝까지 열정을다해 말씀하는모습이 참 보기 좋더군요.

• 32. 203.90은
    '19.10.25 4:59 PM (125.177.xxx.55)

숨죽이고 있는 찰랑이들 많아요

*
    경선때

'17.5.8 11:16 PM (203.90.xxx.70)

투표용지에 안철수 글자 보는순간 목이 콱 막힙디다.
    거기 그칸에 도장을 찍기까지 5년이 걸리다니...

아마 내일 또 그렇겠죠?

...

'17.2.24 12:59 AM (203.90.xxx.70)

제일 감동먹은 김구라 표정 보셨어요?
    교육이면 교육 안보면 안보. 얘기할때마다 난 김구라의 표정보니...
    솔직히 안후보는 그 더러운 정치판에서도 아직도 순수가 보이고
    두 패널은 산전 수전 공중전에 남의말을 경청하지도 않은데비해
    그앞에서도 끝까지 열정을다해 말씀하는모습이 참 보기 좋더군요.

...

'17.4.6 1:30 PM (203.90.xxx.70)

대통령병하면 문재인씨죠.
    윗님 사돈이 남말 한다는 말이 딱 이네요.

길 막고 물어보셔요.
    후보중에 대통령병 중증 환자가 누구인지...

대세라는 말에 취해서 자기도 정신이 혼미한듯 하더군요.
    눈도 충혈 얼굴 표정도 다 변하구요.

• 33. ...
    '19.10.25 5:32 PM (59.17.xxx.172)

아니요 그위에 총지휘자가 있다고 봅니다
    하나씩 차근차근 해결해 나가는 큰세력이 있는것 같아요
    안희정 김경수 이재명 조국 유시민...이렇게
    이젠 본격적으로 시작 한거 아닌가...