82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이뉴스덕분에 보수유투버다죽는데 ㅎ

ㄱㄴ 조회수 : 2,347
이재명때문에또
찢이라고 아웃이라는분 ㅎ ㅎ

표창원도 찢이라고 그렇게몰려가 난리치고
엄청힘드셨다고하네요
소원대로 정계은퇴해서 좋으시겠어요

이제 최민희의원 아웃시킬차례죠? ^ ^
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.25 9:47 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

보수가 그런거 금방 따라하는데 역으로 당할수도 있겠네요

• 2. 그게
    '19.10.25 9:48 AM (116.125.xxx.203)

누가 이재명 두둔하래요?
    이재명 두둔한것 반만이래도
    조장관을 두둔하지?
    자업자득이에요
    누가 이재명 두둔하라고 했나?지가하고서 힘들다고
    징징짓

• 3. 11
    '19.10.25 9:48 AM (211.49.xxx.49)

최민희의원님 피선거권박탈되신거 축하하는 무리가 있었다잖아요 진짜 미친무리들임

• 4.
    '19.10.25 9:48 AM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

읍빠라 카더만..,

• 5. 검찰개혁
    '19.10.25 9:48 AM (58.122.xxx.174)

네 역으로 당할 수도 있는 일인데.. 그 때 진짜 숫자로 판단되겠죠.
    돈으로 동원한 인력과 진짜 참여자와.
    이제 양 진영 총공세에요

• 6. 외요?
    '19.10.25 9:48 AM (110.70.xxx.162) - 삭제된댓글

고양이뉴스가 어떻게 죽였는데요?
    국감에서 구글사장이 꼭 그 방법은 아니랬어요
    고양이뉴스 이재명 옹호하는 유투브 때문에 안봐요

• 7. ..
    '19.10.25 9:48 AM (223.62.xxx.113)

그러니까 잘나가는 유투버에게
    손길을 뻗히는거죠

• 8. ...
    '19.10.25 9:48 AM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 삭튀러 아이피세탁자가 붙은 것 보니 고양이뉴스 더더더 흥하겠어요~

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.25 9:48 AM (49.142.xxx.116)

아니 왜 이재명두둔한것만큼 조국도 두둔해야 하는지 이해불능 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.25 9:49 AM (49.142.xxx.116)

고양이 뉴스인지 닭뉴스인지 그 사람은 애당초 너무 기본 지식이 없는 사람 ㅋ

• 11. 11
    '19.10.25 9:49 AM (211.49.xxx.49)

조장관을 최민희만큼 방어한 사람이 어딨다고 나참 어이가없네

• 12. 정치유투브
    '19.10.25 9:51 AM (110.70.xxx.162) - 삭제된댓글

정치유투브는 그리고 거의 노란딱지 붙는대요
    해명할 수 있어서 해명해서 떼곤한대요
    그게 고양이뉴스 덕이라는 건
    구글사장 말에 따르면 아니라고 했어요
    근데
    진짜 고양이뉴스 홍보 많이 하네요
    이런 물량공세 속보여요

• 13. 그니까요
    '19.10.25 9:51 AM (110.70.xxx.62)

고양이뉴스보고

가짜뉴스 신고하러다니면
    늠늠 재밌어 죽겠어요ㅎㅎ

오늘도 저 가짜뉴스 신고하고선
    엄지척 요마크 엄청 많이 받었더니
    기가 팍팍 사네요 ㅋㄱㅋ

스트레스 해소법으로 완전 강추!!

김어준 흥해라~~!
    고양이 뉴스 흥해라~~!

• 14. ..
    '19.10.25 9:52 AM (223.62.xxx.113)

손쿠락들이 확실히 고양이애네들 접수했나봄
    본격 띄우네

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.25 9:53 AM (39.7.xxx.25)

이미 진보유튜브에 노란딱지 붙었습니다
    슈퍼챗이나 계좌후원하세요
    진보유튜버들은 돈보고 하는게 아닙니다
    소멍의식, 정의감으로 버틸뿐이에요
    윗님 너무 걱정마시고

가짜뉴스 신고합시다

tv조선
    팩먄tv
    이봉규
    진성호
    고성국
    가로세로
    뉴스타운
    신의한수
    유"s

• 16. ...
    '19.10.25 9:54 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

찢몰이꾼들 대단하네 대단해ㅎ

김어준 흥해라
    고양이뉴스 흥해라
    최민희의원 흥해라
    표창원의원 흥해라

• 17. 최민희는
    '19.10.25 9:55 AM (110.70.xxx.162) - 삭제된댓글

선거법 어겨서 그리 된건데
    그것도 남경필 공약 어쩌고하다가요.

뭐 억울하게 당했다 그런 식으로 카바치면
    선거법 지킨 사람 바보되는 거잖아요?

• 18. ..
    '19.10.25 9:55 AM (59.27.xxx.235)

고양이 뉴스 화이팅입니다.

• 19. ....
    '19.10.25 9:56 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

아~~
    고양이뉴스도 찢과 관련된거군요..
    어쩜...

• 20. .....
    '19.10.25 9:56 AM (61.47.xxx.14)

재명파는 모두 안봤으면.....

• 21. 이재명
    '19.10.25 9:56 AM (39.115.xxx.64)

싫다는 사람들 댓글 너무 더러워요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.10.25 9:58 AM (223.38.xxx.146)

이재명에
    윤석열 힘내라에 팔로우 누름 ㅎ

• 23. 나옹
    '19.10.25 9:58 AM (112.168.xxx.69)

가짜뉴스 신고하면 기분이 매우 좋아집니다. 스트레스 받을때 강추!

• 24. 검찰개혁
    '19.10.25 9:58 AM (58.122.xxx.174)

저 이재명 싫어하고 고양이 뉴스 구독하는데요
    진짜 잘못된 정보 전파하는 곳 너무 많네요

김경수 지사 사건 파헤쳐서 응원하는 영상 버젓이 있는 분에게 너무 이상한 프레임 쒸우는듯..
    이러니 이런분들 의심 안 할수가 없죠

• 25. 이재명
    '19.10.25 9:59 AM (211.244.xxx.144)

39님아.이죄명 싫다는 댓글이 왜 더러워요???이죄명 그 입에서 나온 온갖 욕설과 문재인 노무현 비방은 깨끗하구요??

• 26. 나씨도
    '19.10.25 9:59 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

자기네 승리는
    보수우파유투버 덕이라고 칭찬하며
    노란딱지관련 공정위에 신고한다던데

요즘 같은 시대에
    무조건 이재명때문에 싫다고 보이콧 하겠다니??
    정체성이...ㅎㅎ

• 27. 혐오
    '19.10.25 10:00 AM (39.115.xxx.64)

단어 너무 많이 쓰니 더럽죠

• 28. 49.142
    '19.10.25 10:05 AM (223.38.xxx.190)

니들이 평소 원팀 강조하잖아
    주특기 아쉬울땐 원팀이고
    아님 생까는게 손꼬락 주특기
    손꼬락 정신세계가 우리도
    이해불능이란다

• 29. 고양이뉴스가
    '19.10.25 10:05 AM (118.34.xxx.210)

두렵나봄, 더 크기전에 싹을 잘라야겠다고 생각하나봐요 .
    고야이뉴스에도 찟몰이 ㅋㅋㅋ 너무 식상하잖아

• 30. ㅎㅎ
    '19.10.25 10:09 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

오늘아침

김어준에서
    고양이 뉴스로
    타겟이 넘어 간건가요?

원PD는 좋아할 것 같네요 ㅋ

• 31. 어중이 얼굴이
    '19.10.25 10:09 AM (98.234.xxx.83)

젊은 여자애들한테 안먹하는거라고 생각했는지 고양이 배경에 이쁜장한 애 세워뒀대 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들에겐 이게 먹혀 이랬을 읍 털 합작품에 한표 ㅋㅋㅋ

• 32. ㅎㅎ
    '19.10.25 10:11 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

이쁘장한 얼굴은 아니던데
    동안이지..

이것도 원 PD가 좋아 할 듯 ^^

• 33. ㅎㅎ
    '19.10.25 10:12 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

이쁘장한 얼굴은 아니던데
    나이보더 동안이죠.

이것도 원 PD가 좋아 할 듯 ^^

• 34. 어중이에
    '19.10.25 10:14 AM (98.234.xxx.83)

비하면 사람꼴 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '19.10.25 10:41 AM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

김어준이 나이 들고 더 이상 참신하지도 않아서 그나마 젊은 사람 내세운거 같은데 분위기가 우울하고 칙칙함. 조명이라도 밝게 해서 조금이라도 산뜻하게 하면 어떨지?

• 36. ......
    '19.10.25 10:55 AM (1.237.xxx.96)

이재명으로 시작해서 이재명으로 끝나는 사람들 무섭다
    ㅎㄷㄷ

• 37. ㅎㅎㅎ
    '19.10.25 10:59 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

손가락들 자기네 유튜브 홍보하느라 정신 없네요~~~~~~~~~~~

어디서 수작인지.............

• 38. 똥파리들
    '19.10.25 11:08 AM (163.152.xxx.8)

지네 유튜부 타격받으니

부들부들

이재명으로 다 엮으려니

많이 힘들쥬?

먹히지도 않고

• 39. ...
    '19.10.25 11:22 AM (110.70.xxx.106) - 삭제된댓글

찢타령 하는 것들
    정상으로 안 보임