82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 가장 아픈 뉴스는.

.. 조회수 : 3,764
표창원 의원 불출마 소식이네요.
그의 마음이 우리와 같다 느끼기에 더 아파요.
조국장관 정국에서 정말 많이 힘드셨을 거예요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.25 1:32 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

안될것 같으니 미리 발빼는것 같지는 않은지

• 2. ..
    '19.10.25 1:33 AM (1.231.xxx.219)

211.178님
    그렇게 생각되지 않네요
    지역구에서 상당한 지지를 받으신다고 들었어요

• 3. 밖에서도
    '19.10.25 1:34 AM (116.126.xxx.128)

할 일은 있을거예요.
    유시민님처럼...

청문회, 국감때 질리셨나봐요 ㅜㅜ

• 4. min0304
    '19.10.25 1:34 AM (61.79.xxx.191)

211.178; 좀 모르면 빠져주세요!! 가장 경쟁력 높은 민주당 의원중에 한명이니깐!

• 5. ...
    '19.10.25 1:47 AM (125.142.xxx.126)

민주당에서 총선앞두고 공천에 문제가 있을거같아요. 저 사실 정알못인데 상식적으로 따져보고 문재인대통령 지지하고 조국장관 지지하는 사람인데요. 예전에 공천을 당원들에 할수있게 바뀌지않았나요. 어째서 요즘 이해찬이 공천권을 가진것처럼 그러는지..바꼈다면 누가 어ㅐ 바꿨는지...이거좀 짚고 넘어가야할거같아요.

• 6. 어제부터 오늘
    '19.10.25 1:55 AM (110.47.xxx.181)

저도 좀 마음이 힘드네요 한숨을 몇 번 쉬었는지 모르겠어요
    하지만 또 모르는 채로 나아가는 게 맞다 생각해요
    고생하셨어요 님
    그냥 내 위치에서 할 수 있는 거 하고 열심히 살아요 우리
    나를 대신해줬던 그들에게 부끄럽지않도록
    서로 그러면 참 좋겠어요

• 7.
    '19.10.25 1:59 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

모르면 빠지라...낙지빨판이심?

• 8. 211.178
    '19.10.25 2:04 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

저들의 작업질은 인정사정 없죠.
    입터는 꼬라지하며

• 9. 그럼그렇지
    '19.10.25 2:23 AM (104.174.xxx.252)

말로는 문프만 믿어요, 문파 어쩌고 하면서
    문프가 가장 먼저 영입한 상징적인 문파 국회의원 표창원을 지독하게 공격했던 인간들이 기어나오네요 또.

• 10. 공천은
    '19.10.25 3:46 AM (211.108.xxx.228)

완전 경선이고요.
    이해찬 대표가 손에 모 안쥐고 있습니다.
    지금 지역위원장들 다 출마하면 될거고요.
    가산점은 젊은 청년들에게 더가고 이렇게 하는거에요.

• 11. ..
    '19.10.25 4:29 AM (109.236.xxx.122)

자한당 패거리만도 못한 당내 분열자들에게
    더 질리지 않으셨을까요?
    내 편이라도 견고하면 감내하실 수도 있을텐데
    안팍으로 난장판인 정치판에 질리지 않으셨을지..
    그런거 인지하고 더 강해지시라고 바라는건
    우리들의 욕심이겠죠...
    너무 안타깝습니다.

• 12. ....
    '19.10.25 4:45 AM (31.178.xxx.23)

공수처 통과를 위해 불출마를 선택하신건 아닐지..

• 13. 공천요?
    '19.10.25 5:27 AM (222.232.xxx.78)

이해찬이 공천하면 심사안한다는데요?
    211 108 님 제대로 아시는건가요?

• 14. 나도 이생각
    '19.10.25 6:03 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

공수처 통과를 위해 불출마를 선택하신건 아닐지..2222

• 15. 표창원의원 지지
    '19.10.25 7:14 AM (218.236.xxx.162)

공수처 통과를 위해 불출마를 선택하신건 아닐지..33333

• 16. 첫댓글
    '19.10.25 9:11 AM (211.179.xxx.129)

아직 시작도 안 했는데 왜 표의원처럼 지명도 있는
    사람이 포기 하겠어요.? 솔직히 정치 체질이 아닌 사람은
    그 꼴 보고 못하죠.
    자한당 국개들은 다 될 줄 알고 버티나 보죠?

• 17. 그냥이
    '19.10.25 9:49 AM (175.118.xxx.16)

불출마랑 공수처 통과랑 무슨 관계에요?
    몰라서요

• 18. 주먹구구
    '19.10.25 1:09 PM (118.220.xxx.224)

공수처 통과를 위해 불출마를 선택하신건 아닐지4444444444

• 19. 알려줘요
    '19.10.25 1:39 PM (1.230.xxx.106)

표창원 불출마랑 공수처 통과랑 무슨 관계에요? 몰라서요 22222222222222222