82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 왜 유시민님을 건드는지 알겠어요 !!

윤.사퇴 유도중 조회수 : 4,498
작금의 이 사태가 뭔가? 하고 계속 생각하는 중입니다.

방금전 유시민이사장님 건도 그렇고
난데없이 경찰 수사권 다갖고 오라는것도 그렇고
정경심 교수님 구속건도 그렇고..
갑자기 검찰이 뭔가 이상해도 너무나 이상한겁니다.

검찰이 왜 이렇게 자극적이고 무리되는
말도 안되는 일을 계속 벌이는지.. 생각하다가
갑자기 탁 !! 하고 드는 생각이...

아하~~ 저들은 지금 어떻게든
국민적 분노를 일으켜 극대화시켜서
《윤석열총장 사퇴》라는 건을 자연스레 이끌어내려는거구나..
라는 생각이 확 들었어요

그래서 지금 굉장한 자극적인 건들을
국민들이 화낼만한 건들을
일부러 계속 만드는 듯합니다.

윤총장의 사퇴가 국민들로부터 거론되는 바로 그 순간!
자한당은 바로 그 건수를 탁 물어서
문대통령님 탄핵 시작할 기세고요
(이미 찌라시 등등 .. 탄핵준비는 다 되어 있는거 보셨죠?)
가만보면 오래전부터 계획된듯해요
길거리에서 탄핵서명 받는거
전부터 수도없이 많이 봤거든요

저번에 쿠데타도 계획했던 자들입니다.
지금 비슷한건을 과연 안꾸밀까요?

지금 대놓고 쿠데타까진 아니어도
그 비슷한 탄핵을 유도하려고
계속 뭔가 그 건수 만을 찾는겁니다.

그물 다 쳐놓고
먹이 던져놓고
어떻게든 물기만을 기다리고 있는거예요 저들은.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.24 7:40 PM (223.62.xxx.31)

뭐래?
    신도들의 망상

• 2. ..
    '19.10.24 7:41 PM (223.62.xxx.31)

윤석열 이름 감추라는 털보에대한
    피의 쉴드

• 3. ...
    '19.10.24 7:41 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

그럴수도 있겠네요
    지금 검찰 행동이 정상적인건 아니죠

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.24 7:43 PM (211.36.xxx.61)

유시민이 근거도 없는 일을 추측으로
    헛소리해서 그런겁니다

• 5. ㄱㅂ
    '19.10.24 7:45 PM (175.214.xxx.205)

근거가 없다고 어찌단정해요?

• 6. 토왜는
    '19.10.24 7:46 PM (116.36.xxx.130)

뭘해도 결론은 문통퇴임으로 연결시키죠.

• 7. 유시민
    '19.10.24 7:49 PM (14.42.xxx.137)

유시민까지 건드리는건 앞으로 누구든 나서지마라라는 경고겠죠.조국,유시민만큼 털어도 나올거없는 사람도 우린 이렇게까지 압박하겠다는건데 민주당 누가 나서서 검찰한테 대들수 있겠어요..진짜 조폭들이예요..

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.24 7:49 PM (58.140.xxx.149) - 삭제된댓글

악의 무리들이 진심 무섭습니다
    정신바짝 차리고 잘 지켜봐야죠
    여의도 촛불 활활 태워야할듯~

• 9. 유시민
    '19.10.24 7:52 PM (94.214.xxx.153)

행동도 정상 아니죠.
    무리에 또 무리
    그의 필살기였던 논리는 다 버린 모습.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.24 7:55 PM (211.227.xxx.105)

유시민은 그렇게 중요한 인물은 아니에요
    한낮 논객에 불과해요 진정하세요
    조만간 꼬리 내릴 겁니다

• 11. ...
    '19.10.24 7:59 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

맞는것 같아요. 분노를 돋구려고 일부러 하는 행동이 여기저기에서 보여요

• 12.
    '19.10.24 8:04 PM (125.177.xxx.105)

대권주자가 될만한 여당 인사들을 흠집내서 씨를 말리려는거죠
    지금 여당인사중 당한사람이 한두명인가요?

• 13. 다필요없고
    '19.10.24 8:13 PM (119.66.xxx.194)

내란음모 황교안을 구속수사하고 윤석열을 수사하면 됩니다.
    공수처설치!검찰개혁!조국수호!

• 14. ...
    '19.10.24 8:14 PM (31.178.xxx.23)

혹시 계엄령문건 덮을려고...

• 15. ㄹㄹ
    '19.10.24 8:23 PM (42.82.xxx.142)

절대로 자한당은 안건드리네요
    짜고치는 고스톱 검언유착 맞아요

• 16. ㅡㅡ
    '19.10.24 8:49 PM (110.70.xxx.137)

계엄령 덮으려고 그러는거죠.

• 17. 아하
    '19.10.24 9:03 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

김어준의 지령....
    그렇구나.
    오늘 아침 꼭두새벽부터 교주의 지령이 하달됐었지?

윤석열을 보호하라.