82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 치면 뒤에서 준비해 놓은 사법부

... 조회수 : 3,922
이 모든 것을 누가 준비 했을까요?

자한당과 토착왜구들 아닐까요?

서초동에서 집회 하세요.

그리고 여의도도 크게 모여야 합니다. - 그런데를 그리고로 수정했습니다. (제가 얼마나 속이 탔으면 댓글 보고 검열했네요...)

그들도 목숨걸고 싸우는 것이고 이미 본게임은 시작되었고

조국이 구속되는 날까지 어이없는 결론도 계속 될겁니다.

이미 판이 짜여져 있어요. 검사가 치면 사법부가 준비되어 징역형 내리는것. 이게 요즘 신형쿠테타 방법이랍니다. 브라질과 몇몇 나라들에서 일어나는... 윤석열과 FBI국장의 만남도 간과하지 말라고...

이것을 막을 수 있고, 되돌릴 수 있고, 자한당과 토착왜구들에게 책임을 물을 수 있는 길은 공수처 설치, 검경수사권 분리 등의 입법화가 필요합니다.

민심이 더 중요한건 판검사가 아니라 국회의원 나부랭이들이니까요.

순서가 그렇습니다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이래찬사퇴하라
    '19.10.24 6:12 AM (98.234.xxx.83) - 삭제된댓글

어중이가 윤석열사퇴외치지 말라매요 그래서 서초동에서 윤석열사퇴 외쳐야죠

• 2. 이해찬사퇴하라
    '19.10.24 6:13 AM (98.234.xxx.83)

어중이가 윤석열사퇴외치지 말라매요 그래서 서초동에서 윤석열사퇴 외쳐야죠

• 3. ....
    '19.10.24 6:14 AM (218.48.xxx.114)

윤석열 사퇴 외치세요.
    그리고 문제의 본질과 입법의 중요성도 보세요.

• 4. 이건
    '19.10.24 6:15 AM (121.169.xxx.7) - 삭제된댓글

조국가족 인질로 문대통령 압박하는 느낌이 들어요
    이래도 검찰개혁 안 멈출꺼야? 그러면서
    조폭이 따로 없네요

• 5. 이해찬사퇴하라
    '19.10.24 6:17 AM (98.234.xxx.83)

각정마세요 왜 같이 양립이 안되나요? 님은 여의도 가셔서 공수처 외치세요

• 6. ...
    '19.10.24 6:17 AM (218.48.xxx.114)

맞아요.
    전 노대통령이...이 수순으로 갈 것을 아시고 괴로와 하셨을것 같아요...
    일반인인 우리가 상상하는거 이상의 비열함과 후안무치와 권력을 가진 그들입니다.
    그들의 권력을 나누고 빼앗고 무력화 시켜야 합니다

• 7. ...
    '19.10.24 6:20 AM (218.48.xxx.114)

네 게시판이 왜 여의도 가라 서초가라로 싸울 필요가 있나 하는 생각입니다.
    다만 이 시점에 민주당 내분 일으키는 발언은 이제 프락치로 보이네요.
    이해찬 사퇴요? 민주당내 프락치같은 의원들은 조국 보호해서 사태 키웠다고 사퇴하라고 하고, 일반 시민들은 조국 보호 못했다고 선동하고.. 이게 뭔가요?

• 8. 이해찬은
    '19.10.24 6:22 AM (211.205.xxx.62)

사퇴해야해요.
    도대체 사람 내주는게 몇번째인가요
    이쯤되면 무능해요
    다른사람에게 넘겨야죠

• 9. ...
    '19.10.24 6:26 AM (218.48.xxx.114)

누가 하면 유능해요? 어떻게 해야 유능해요?
    문대통령도 불가항력이 있는데 그 때는 무능하다고 내치실거에요?
    법이 있어야 유능하고 일이 처리되죠!
    이 시점에 왜 갑자기?
    민주당내 박주민, 김종민이 이해찬 사퇴하라면 이해가 가겠어요. 그런데 누가 이해찬 사퇴하라고 할까요?
    정신줄은 잡고 삽시다!

• 10. 불가항력이요?
    '19.10.24 6:29 AM (211.205.xxx.62)

읏기시네
    서명받으러 다니는 정성 보아하니 울화통이 터져요
    뻔히 다보이는데 정신줄은 원글이나 잡아요

• 11. 이해찬사퇴하라
    '19.10.24 6:33 AM (98.234.xxx.83)

이해찬과 같이 가는 민주당은 지지하지 않습니다 자한당과 다를바없는데 왜 지지해야 하지요? 저는 더 나은 한국이 되길 바랍니다 적폐없어진 나라요 문프당 신당 빨리 나오길 바랍니다

• 12. ...
    '19.10.24 6:33 AM (218.48.xxx.114)

서명이요? 뜬금없이?
    서초동에 그렇게 모여도 떡돌리는 잡것들입니다.
    그들을 어떻게 움직일 수 있을까요?
    그들이 가지고 장난치는 법 외에 무엇이 있을까요?
    결국에는 검찰개혁 무능하다고 대통령에게 따지실거에요?
    공수처 설치 해야 하지 않겠어요?
    울화통 치밀어 집 한칸 있는거 태워 버리시겠어요?

• 13. ...
    '19.10.24 6:34 AM (218.48.xxx.114)

문대통령이 신당 만드신대요?
    이사람들 진짜 정신이 있나?

• 14. 이해찬대표 지지
    '19.10.24 6:35 AM (218.236.xxx.162)

동의합니다

• 15. 이해찬
    '19.10.24 6:37 AM (211.205.xxx.62)

이재명무리들이 딴짓만 하잖아요
    원글 몰랐다면 그만 얘기해요

• 16. ...
    '19.10.24 6:39 AM (218.48.xxx.114)

어제 서초동 집회 못나가서 새벽에 일어나 기사읽고 분노하여 게시판에 들어오니...
    이게 뭔가요?
    이제는 프락치 선동에 휘둘릴 시기가 아닙니다.
    진짜 전쟁이 시작되었기 때문입니다.
    서초동 그런 큰 집회 후 떡돌리는거, 기사난거 다 심리전입니다.
    검찰은 그렇게 잡것입니다.
    그런데 그들 잡겠다는 민주당을 왜 이시점에 후려치나요?
    금태섭, 이철희등 회색분자들을 때려잡아야죠!

• 17. 누가
    '19.10.24 6:43 AM (98.234.xxx.83)

문프가 신당 만든대요? 우리가요 문파가요!

• 18. 민주당은
    '19.10.24 6:44 AM (98.234.xxx.83)

이해찬이재명 버릴릴 절대없고 난 그런 민주당 찍을리 없구요

• 19. ...
    '19.10.24 6:44 AM (218.48.xxx.114)

평화집회에도 각목들고 날뛰는 프락치들이 있죠?
    잘 생각해 보세요

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.24 6:46 AM (116.38.xxx.19)

뎟글참웃기네.
    이해찬이나여기서왜나오고 김어준이왜나와요?사법부가미쳐서 저러는데.

• 21. ...
    '19.10.24 6:49 AM (218.48.xxx.114)

투표 걸고 발언하시는 분께는 특별히 말씀 못드리겠습니다.
    그러나 저는 그렇게 생각합니다..
    이제 10월도 다 지났고 곧 총선이고 딱 시기가 그렇네요
    제 자식을 위해서라도 이 정권은 지켜져야 하고, 공수처법은 통과 되어야 하고 민주당 정의당 빼고 자한당 바미당은 공수처법을 훼손, 폐기 시키려하고, 그래서 토착왜구와 자한, 바미당은 사라져야 하고..
    그래서 자한당, 바미당을 없애버려 토착왜구를 박멸하려고요.
    선거도 감시해야 합니다.
    대통령만 바뀐 나라입니다...

• 22. 미친 사법부
    '19.10.24 6:51 AM (1.241.xxx.84)

갈라치기 하지 맙시다.
    사법부도 적폐인거 예전부터 알았잖아요.
    그들도 공수처 만들어지는거 싫겠죠. 전관예우 없어지는 것도 싫고.

대통령만 바뀐거예요. 다른 공무원들 다 그 자리에 있는거고.
    사법부, 검찰의 개혁을 우리가 국민이 한 목소리로 외쳐야 합니다.

• 23. ...
    '19.10.24 6:56 AM (218.48.xxx.114)

윤석열사퇴는 지엽적인 싸움.. 언론의 제목이 그것으로 도배될거에요.
    공수처법 신설이 더 앞으로 나가야 하고 언론이 장난치게 하면 안되니 그랬을것 같네요.. 지금보니..
    사건이 사건으로 덮이는 것을 봐와서요...
    지지자 외 일반인들에게 조국수호의 메시지 보다 공수처 설치가 더 먹혀요.
    조국 수호는 끝까지 지지자인 우리가.
    공수처 설치와 총선 승리를 위해 대세 싸움은 그들이 하면 됩니다.

• 24. 저기
    '19.10.24 6:57 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

선동하지 마세요.
    개국본이 서초집회 일방적으로 중단하고 여의도로 가라고 하더니
    어제는 정교수님 핑계로 다시 서초동으로 집회 옮겨서는 경찰과 댜치하는 폭력 집회의 이미지를 만들어 놨어요.

그래놓고 다시 여의도 타령?

장소가 뭐가 중요합니까?
    서초동에서 공수처 설치 하라고 못하나요?
    왜 서초집회를 못가게 유도하는거죠?

• 25. 정답
    '19.10.24 6:58 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

서초동에서 집회 하세요.
    그런데 여의도도 크게 모여야 합니다.

그들도 목숨걸고 싸우는 것이고 이미 본게임은 시작되었고
    조국이 구속되는 날까지 어이없는 결론도 계속 될겁니다.
    이미 판이 짜여져 있어요. 검사가 치면 사법부가 준비되어 징역형 내리는것2222

• 26. ...
    '19.10.24 6:58 AM (218.48.xxx.114)

저기님,
    제 글 어디에서 어떤집회하고 어떤집회 하지 말라는 뜻이 있나요?
    댓글로 왜곡 마세요

• 27. 정답
    '19.10.24 6:58 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이것을 막을 수 있고, 되돌릴 수 있고, 자한당과 토착왜구들에게 책임을 물을 수 있는 길은 공수처 설치, 검경수사권 분리 등의 입법화가 필요합니다.
    민심이 더 중요한건 판검사가 아니라 국회의원 나부랭이들이니까요.
    순서가 그렇습니다.22222

• 28. 작세들은
    '19.10.24 6:59 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이렇게 이해쉽게 써놔도 서초 여의도 비방할겁니다

• 29. ...
    '19.10.24 7:00 AM (218.48.xxx.114) - 삭제된댓글

총선 정국 들어오자 마자 딱 나타난 작세들.. 너무 우습죠?
    딱 6개월 맞춰서 스멀스멀...

• 30. 공수처
    '19.10.24 7:13 AM (219.250.xxx.177) - 삭제된댓글

설치가 꼭 필요한 상황입니다
    공수처를 반대하는 자들의 총공격 되는 상황입니다

• 31. 공수처
    '19.10.24 7:14 AM (219.250.xxx.177)

설치가 꼭 필요한 상황입니다
    공수처를 반대하는 자들이 총공격 하는 상황입니다

• 32. ..
    '19.10.24 7:46 AM (49.170.xxx.253)

그놈의 감찰권 인사권은 언제 발동해요?

• 33. ..
    '19.10.24 7:47 AM (49.170.xxx.253)

대체 왜 아무것도 하질않는것인가

• 34. ...
    '19.10.24 8:16 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

인질극을 멈추게 해야죠.

마약하는 딸은 풀어 주고,
    음주 운전 아들도 풀어 주고,
    조엘 킴 모친은 악악 거리게 놔두고,

하이에나 떼들이
    총궐기 하네요.

• 35. 형님
    '19.10.24 8:53 AM (125.176.xxx.131)

서초동 여의도.
    날짜를 다르게 해서 한 곳으로 모이는 게 중요한 것 같아요.
    검찰 조직도 압박하고 국회도 압박해야 합니다