82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심교수...구속 속보떴네요...

... 조회수 : 13,190
설마설마 했는데...의외네요..무슨일일까요?
140 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '19.10.24 12:23 AM (112.169.xxx.211)

오예!!!!!!!!!!!!

• 2. ...
    '19.10.24 12:23 AM (122.40.xxx.84)

증거인멸시도가 큰거 같아요... 그건 구속요건이니

• 3. 사법부도
    '19.10.24 12:23 AM (180.67.xxx.207)

사망신고 해야겠네요

• 4.
    '19.10.24 12:24 AM (125.186.xxx.76)

진짜 이것들을

• 5. 국민들과
    '19.10.24 12:24 AM (223.38.xxx.185)

싸워보겠다는거 같네요

• 6. ....
    '19.10.24 12:24 AM (116.127.xxx.74)

욕이 터져나오네 진짜..

• 7. 당근아
    '19.10.24 12:24 AM (219.241.xxx.188)

뿌린대로 거두리라.....

가슴이 두근거려 미치겠네요...ㅠㅠ

• 8. 빠르다
    '19.10.24 12:24 AM (124.50.xxx.94)

구속 속보 뜨네요

• 9. 진짜
    '19.10.24 12:24 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

윗님 못됬다.. 판사들도 검찰개혁 싫어한데요.저들도 대상이니까..

• 10. 결국
    '19.10.24 12:24 AM (211.205.xxx.62)

끝까지 가겠다

• 11. 티비보는데
    '19.10.24 12:24 AM (175.211.xxx.106)

속보 떴네요. 구속!

• 12. 뚱띵이가
    '19.10.24 12:24 AM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

미쳤네요!!

• 13. 미쳤군요
    '19.10.24 12:24 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

제대로 된 것들이 없네요!

• 14. Re
    '19.10.24 12:25 AM (218.53.xxx.24)

말이 안나오네요

• 15. ...
    '19.10.24 12:25 AM (223.62.xxx.103)

증거인멸 아니라고 그렇게 피의쉴드를 치더니.. 결국 자승자박이네요...

• 16. 너무나 당연
    '19.10.24 12:25 AM (112.169.xxx.211)

증거 인멸.. 당근 구속감 변명의 여지가 없음

• 17. 정말
    '19.10.24 12:25 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

첫댓글윗님 못됬다.. 판사들도 검찰개혁 싫어한데요.저들도 대상이니까..

• 18. ㅠㅠㅠ
    '19.10.24 12:25 AM (211.244.xxx.144)

어휴 우리 조국장관님 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19.
    '19.10.24 12:25 AM (182.227.xxx.176)

왜저렇게까지하는건가요

• 20. @-@
    '19.10.24 12:25 AM (175.223.xxx.231)

울나라 사법부 사망선고일이네요 이것들 진짜

• 21. 미쳐돌아
    '19.10.24 12:25 AM (218.154.xxx.188)

가네요.
    어쩔려구..

• 22. ...
    '19.10.24 12:26 AM (180.230.xxx.87)

설마했는데
    이것들이 미쳤네요

• 23. ..
    '19.10.24 12:26 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

진짜 목이 메이네요

• 24. 전관예우폐지
    '19.10.24 12:26 AM (219.248.xxx.53)

이런 개쓰레기들 전관예우 폐지부터!!!!
    전관예우는 무슨.
    사법시험 봐서 잚먹고 잘 산 쓰레기들 돈방석 카르텔이지.

• 25. ...
    '19.10.24 12:26 AM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

미친 사법부라는...

• 26. ...
    '19.10.24 12:26 AM (219.248.xxx.200)

진짜 사법적폐 해결이 시급합니다.
    정교수님 건강도 안 좋으신데 얼마나 이 수모를 견디셔야 할까요. ㅠㅠ

• 27. 어휴
    '19.10.24 12:26 AM (59.6.xxx.66) - 삭제된댓글

제 인터넷 인생 30년에 제일 처음으로 이런욕해봐야겠네요.
    개새끼들.

• 28. 오함마이재명
    '19.10.24 12:26 AM (223.38.xxx.148)

문프시대에 검찰 해체 가야겠네요

• 29. 마음이..
    '19.10.24 12:26 AM (93.160.xxx.130)

너무 아픕니다... 마약보다, 음주운전 후 도주 운전자 바꿔치기 보다 이게 엄중한 사안입니까

• 30.
    '19.10.24 12:26 AM (175.117.xxx.64)

너무 당연한 결과죠

• 31. 윤춘장 미쳈어!
    '19.10.24 12:26 AM (1.238.xxx.39)

다른 꿍꿍이로 윤석열 아웃 못 외치게 막은 결과입니다!!!!!!
    이제 아시겠어요!!!!

• 32.
    '19.10.24 12:26 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 미쳤네요.
    이거 어째야 하죠?

• 33. 하.
    '19.10.24 12:26 AM (59.86.xxx.112)

기가찬다 기가차.

• 34. ..
    '19.10.24 12:26 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

와~~대단하네요. 미쳤나봐요.

• 35. 진짜
    '19.10.24 12:27 AM (14.40.xxx.172)

국민과 한판 뜨자는거네요
    검찰 모든 권력을 땅에 내려놓게 해야합니다
    두고보세요 그리 될겁니다

• 36. 기막혀라
    '19.10.24 12:27 AM (116.36.xxx.231)

미쳤네요 ㅠ

• 37. 아예
    '19.10.24 12:27 AM (60.53.xxx.20)

죽이려고 작정을했나봐요

• 38. 적폐의 보루
    '19.10.24 12:27 AM (175.223.xxx.230)

사법부이고, 였어요.

사법부가 사법부한 거

미칠 노릇.. ㅂㄷㅂㄷ

• 39. ..
    '19.10.24 12:27 AM (114.204.xxx.95)

일반인같으면 벌써 구속이었어요
    증거인멸 사문서위조...

• 40. 미친것들
    '19.10.24 12:27 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

진짜 뭐하자는건지

• 41. 꿈꾸며~
    '19.10.24 12:27 AM (163.125.xxx.184)

기가막힙니다.
    도대체 정상인곳이 어디인지, 검사,판사, 언론들 한두군데가 아니라 답답하네요.

• 42. 진짜
    '19.10.24 12:27 AM (211.177.xxx.144)

미친것들이네요

• 43. ...
    '19.10.24 12:28 AM (121.172.xxx.243)

두고보자...

• 44. ㅠㅠ
    '19.10.24 12:28 AM (59.18.xxx.5)

어휴 해도 진짜 너무 하네요

• 45.
    '19.10.24 12:28 AM (175.117.xxx.64)

피의자에게 사랑한다느니 힘내라느니.. 에혀.. 그때부터 이결과 예측됩디다

• 46. 진짜
    '19.10.24 12:28 AM (114.129.xxx.146)

갈때까지 가는구나... 적폐들이 마지막 발악을 진짜 패악스럽게 합니다. 올겨울 내내 거리로 나가야 할듯 .

• 47. 검찰개혁
    '19.10.24 12:28 AM (125.186.xxx.76)

국민들이 정신 바짝 차려야지 .제대로 당했네요.
    아이고 어쩌나요.ㅜㅜ 건강도 안 좋으신데
    이런 개쓰레기들....

• 48.
    '19.10.24 12:28 AM (218.155.xxx.211)

욕하러 로긴..

개 쓰레기 새퀴들..

• 49.
    '19.10.24 12:28 AM (125.177.xxx.105)

기가 막혀요
    세상이 무서워졌어요
    이게 말이돼요?

• 50. 저것들
    '19.10.24 12:28 AM (117.111.xxx.61)

정상이 없네요 다 미쳐돌아가고
    이게 현실인가요 눈 뜨고 코베인.....

• 51. ..
    '19.10.24 12:28 AM (223.33.xxx.204) - 삭제된댓글

진심 미쳣네요ㅜㅜ

• 52. ..
    '19.10.24 12:28 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

70군데아 압수수색해놓고 무슨 증거인멸 운운인거죠?
    기득권에 반하는 사람은 씨를 말리려 하나봐요

• 53.
    '19.10.24 12:28 AM (59.18.xxx.92)

진짜 공수처가 답이네요.

• 54.
    '19.10.24 12:28 AM (220.93.xxx.21)

와 진짜 이것들 그깟 표창장 하나로 구속이라니 두고보자

• 55. ...
    '19.10.24 12:28 AM (175.115.xxx.23)

왜 이러죠? 검찰 미쳤나봐 . 어째요. ㅠㅠ

• 56. ...
    '19.10.24 12:28 AM (223.62.xxx.134)

뭘 숨기고 싶으니깐 증거인멸한거죠.. 증거인멸은 구속할 수 밖에 없어요...

• 57. ...
    '19.10.24 12:28 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

미쳤구나 미쳤어

• 58. 말이
    '19.10.24 12:29 AM (221.146.xxx.109)

말이 당연히 되죠ㅋㅋㅋㅋ
    죄를 지었으니 죄값을 치루시라~~

• 59. 그러거나
    '19.10.24 12:29 AM (61.73.xxx.218)

저러거나 니들이 그렇지

검찰개혁!!!!!!!!!!!!!

• 60. ..
    '19.10.24 12:29 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

사법부 언론 검찰
    싹 다 미친것들

• 61. 검찰이나
    '19.10.24 12:29 AM (220.78.xxx.226)

사법부나 그밥에 그나물인가 보네요
    정교수님 안타까워서 나도 못잘거 같네요

• 62. 솔이
    '19.10.24 12:29 AM (211.207.xxx.99)

나라가 제대로 미쳤네요.

• 63. 너무한다진짜
    '19.10.24 12:29 AM (110.47.xxx.181)

지금 소름돋았네요
    너무 악랄해요 이게 말이 되는지 너무하다 진짜

• 64. 123
    '19.10.24 12:29 AM (175.119.xxx.134)

판사들도 공수처 대상이니..
    검새들이 그걸 믿은거겠죠

• 65.
    '19.10.24 12:29 AM (223.62.xxx.158)

뭘 국민과 한판 떠요?
    정상적사고를 하는 국민들은 다 구속원해요
    혐의가 대체 몇갠데

• 66. ㅠㅠ
    '19.10.24 12:29 AM (61.101.xxx.108)

와진짜 말도안돼

• 67. 아줌마
    '19.10.24 12:29 AM (211.114.xxx.27)

하이구라
    정상적인 데가 힌군데도 없네!!!미쳤다 미쳤어

• 68. ..
    '19.10.24 12:30 AM (61.72.xxx.45)

말도 안되요
    사법부까지

• 69. 웃고잌ㅅ는인간들
    '19.10.24 12:30 AM (112.152.xxx.131)

언젠가..그 싯점도 형태도 잘은 모르겠지만
    몇배 몇천배로 당한다.지금은 웃겠지.
    많이 웃어라.
    선한 사람들을 다치게 하고
    조롱한 인간들....신이 있다면 ..아니 신이 없다고 해도 세상사 남을 괴롭히면 꼭 부메랑으로 끝을 보더라구요..조국교수님..씩씩하게 잘 헤쳐나가시길 빕니다. 우리도 우리할일을할께요.

• 70. ....
    '19.10.24 12:30 AM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

증거인멸
    김경록인가 걔도 구속해야죠

• 71. ..
    '19.10.24 12:30 AM (112.140.xxx.170)

헐 아픈사람을 진짜 해도 너무하네요..
    화딱지 나네요..

• 72.
    '19.10.24 12:31 AM (123.215.xxx.182)

개검들 미치광이 같네요
    정교수님 살인이 목적인거같아요

• 73. . .
    '19.10.24 12:31 AM (219.240.xxx.13)

정의는 살아있네요 조국지지자들 정신들 차리세요 검찰이 공개하지 않은 증거도 많답니다 판사가 모든 자료보고 판단했겠죠 뇌종양 뇌경색도 결국엔 주진우를 통한 언플이었음이 밝혀졌네요 제대로 된 진단서 하나 제출못하고
    그 많은 혐의에도 영장이 기각되면 그게 이상한거죠

• 74. 정말
    '19.10.24 12:31 AM (39.118.xxx.236)

사는게 무섭네요...저 같은 보통 사람도 검찰은 간첩 만들 수도 있겠죠 ㅠㅠ
    장자연사건, 김학의, yg ,홍정욱 딸....,다 별일 아니고요...나라를 쥐락펴락하고 싶나봐요..
    노무현대통령을 잡이먹은 검찰과 양승태 똘마니들이 나라를 흔드네요..미치겠다...

• 75. ㅇㅇ
    '19.10.24 12:31 AM (223.62.xxx.77)

아휴 저 멍청이들
    영장발부는 법원이 하는건데 또 검찰이 어쩌고저쩌고ㅋㅋ
    변호인들 무능을 욕하는게 차라리 말이될텐데ㅋㅋㅋ

• 76. 뭔가
    '19.10.24 12:31 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

찜찜했어요.. 당대표도 어디가고..무력하네요..

• 77. 어이무
    '19.10.24 12:31 AM (1.243.xxx.42)

미치지 아니고서야

• 78. ......
    '19.10.24 12:32 AM (211.252.xxx.237)

지들 무덤을 지들이 파고있는 정신나간 사법부들

• 79. ...
    '19.10.24 12:32 AM (110.70.xxx.10)

정말 어처구니가 없네요.

• 80. 조국수호
    '19.10.24 12:32 AM (1.234.xxx.6)

천벌 받아라 개검과 댓글로 구업짓는 악마들!

• 81. ㅇㅇ
    '19.10.24 12:32 AM (106.102.xxx.222) - 삭제된댓글

이젠 구호 가지곤 안되요
    검찰청 법원 담 넘어야해요

• 82. bb
    '19.10.24 12:32 AM (182.224.xxx.22)

정경심이 당연 죄값을 치루는거면
    이제 자한당 인간들도 모두 감옥행인거죠?

• 83. 이런
    '19.10.24 12:32 AM (211.108.xxx.228)

판사도 개검도 어쩌냐

• 84. 진짜
    '19.10.24 12:33 AM (49.143.xxx.179)

한통속이라는 말밖에...

• 85. 윤짜장아웃
    '19.10.24 12:33 AM (223.62.xxx.105)

조국장관 엮으려고
    구속영장 발부했어요
    홍정욱딸은 중독성 강한
    lsd마약3kg나 갖고 들어와도
    초범이라 불구속 때리더니.
    개검 개판사들아
    국민이 납득할만한
    판결을 내려라
    누구는 봐주고
    누구는 구속하고
    이 무슨 콩가루 판결인지
    저것들 다 횃불로 처맞아야한다

• 86. ㅠㅠ
    '19.10.24 12:33 AM (211.244.xxx.144)

눈물난다ㅠㅠㅠ
    조국장관 가정 어째요ㅠㅠㅠ
    가족모두 ㅠㅠㅠㅠ

• 87. ..
    '19.10.24 12:33 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

악마새끼들
    대대손손 천벌받기를

• 88.
    '19.10.24 12:33 AM (61.80.xxx.55)

어이가없네

• 89. ..
    '19.10.24 12:33 AM (1.224.xxx.100) - 삭제된댓글

구속하려면 황교안을 구속 수사해야지 정말 미쳤네요~~~

• 90. 민주당
    '19.10.24 12:33 AM (125.186.xxx.76)

조국가족을 못 지킨 이해찬 너 사퇴해!!!!!
    윤석열을 수사하라구!!!!!!!

• 91. 하느님
    '19.10.24 12:33 AM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

정경심교수와 조국 그의 가족들과 주변지인들
    모두 당신의 소중한 자녀들입니다

이 세상의 모든 악으로부터
    당신의 자녀들을 보호하시고 지켜주세요!

그리고 당신의 지배 하에 있는 모든 악의 세력들을
    당신의 권능으로 무력화시켜주시고
    사람들을 당신의 선한에너지로 변화시켜주세요

아멘

• 92. 혹세무민
    '19.10.24 12:33 AM (203.226.xxx.107) - 삭제된댓글

죄도 포함될 듯

• 93. 검찰
    '19.10.24 12:34 AM (125.186.xxx.76)

이 개쓰레기. 우씨 진짜

• 94. 정의같은 소리
    '19.10.24 12:34 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

멍청하면 답도 없지 이 상황에 정의란다
    어거지로 죄다 엮어 뭘 못하겠니
    대한민국 대표 조폭 검찰인데
    이제 더 가열차게 나갈일만 남았네요
    자자 힘냅시다

• 95. 저 뻔뻔한 일을
    '19.10.24 12:34 AM (1.238.xxx.39)

춘장이가 신이 나고 기를 쓰며 하는 거예요.
    9수의 오기가 통한적이 있는데다 눈치를 보거나 뒷일을 생각 하기엔 얘는 너무 미련하고 저돌적이거든요.
    손에 쥔 권력이 너무 좋고 뒷일에 대한 염려나 염치따윈 없는 당장 눈 앞의 욕망에 충실하게 선배동거녀랑 동거나 하던 놈이라고요.
    이런 애가 앞생각을 할것 같나요??
    미친놈인데 쫒았어야죠!!!

• 96. 건강
    '19.10.24 12:35 AM (211.108.xxx.228)

때문에 큰일이군요.
    강금원 회장 생각 나네요.

• 97. 맥도날드
    '19.10.24 12:35 AM (119.67.xxx.3)

죽어야 끝내겠다는 사법부입니다 정말 저들을 어찌 해야 좋을까요

• 98. ......
    '19.10.24 12:35 AM (211.252.xxx.237)

너무 기가막히네요.. 미쳤네요. 어떤것도 무섭지 않나봐요.

• 99. ...
    '19.10.24 12:35 AM (1.231.xxx.48)

도대체 이게 말이 되나요ㅠ

이럴 수가 있나요ㅠㅠㅠ

너무 기가 막히고 화가 나서 손이 떨려요.

이 나라가 법치주의 국가가 맞나요?

• 100.
    '19.10.24 12:36 AM (123.215.xxx.182)

범죄자 개검들에 개판사네
    국민들이 지들 발톱의 때만도
    못한 존재구나

• 101. ***
    '19.10.24 12:36 AM (121.159.xxx.47) - 삭제된댓글

사법부도 사망했군요.

• 102. and
    '19.10.24 12:36 AM (210.57.xxx.180)

나경원년 황교활 그놈들도 구속시키고 죗값을 받게 해야죠 !약쟁이 그 홍가놈딸도 음주운전예비살인자 장가놈아들도 !!!

• 103. 0O
    '19.10.24 12:36 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

미쳤군요..

• 104. 소피
    '19.10.24 12:37 AM (117.20.xxx.149)

슬프다ㆍ
    하지만 끝까지 포기하지 않는다!!!

• 105. @-@
    '19.10.24 12:37 AM (175.223.xxx.231)

그 옛날 열린우리당의 모습도 오버랩 된다 , 또다시 삼보일배하는 생쑈는 보고 싶지 않다, 정의실현 해라 국민의 명령이다 ,

• 106. 오호통재
    '19.10.24 12:38 AM (117.20.xxx.149)

수순대로 다음은 너희들ᆢ 합법적으로 차분하게 정리할게

• 107. ??
    '19.10.24 12:39 AM (180.224.xxx.155)

아....마음이 이상해요.
    미안하고 안스럽고...

• 108. 증거인멸
    '19.10.24 12:40 AM (121.134.xxx.9)

증거인멸은 구속사유.
    정의가 살아있네요!

• 109. ...
    '19.10.24 12:41 AM (180.224.xxx.53)

진짜 설마했는데...
    이제 어쩌면 좋죠? 니들이 그렇게 싫다고해서
    장관도 그만뒀는데
    꼭 이래야만 하니 니들?
    어휴

• 110. ...
    '19.10.24 12:41 AM (182.212.xxx.18)

아주 제대로 미쳤네요.

• 111.
    '19.10.24 12:41 AM (175.118.xxx.175)

검찰이나 사법부나..존재가치가 없는 것들

• 112. 의지
    '19.10.24 12:41 AM (121.183.xxx.6)

이런 개같은 사법부 검찰...악마의 끝이 정말 있긴 한가요? ㅠㅠ

• 113. 국격을
    '19.10.24 12:41 AM (61.73.xxx.218)

떨어뜨리는

사법적폐들에게 경고

품격있는 시민들이 대적해 줄게

끝까지 !!

• 114. ㅜㅜ
    '19.10.24 12:41 AM (118.221.xxx.130)

합법적 살인마....

• 115.
    '19.10.24 12:45 AM (223.62.xxx.238)

정의구현 다행입니다

• 116. 오함마이재명
    '19.10.24 12:45 AM (223.38.xxx.148)

정경심 교수님 미안합니다 석달동안 잠을 자도 잔것 같지 아노고 조국교수님에 소명의식에 가족모두가 희생하고 지금도 힘들게 버티게 한것 국민 한사람으로 미안 합니다 내가 그냥 저번 불도저 열사 처람 법원 불이라도 지르고 싶네요 역사는 변화지 않네요 국민은 없고 자기들이익에 함몰되어 서로가 서로를 지켜주기 위해 정의나 헌신 보다 거짓과 술수로 사법정의를 무너뜨리고 결국 나라의 근간이 없어지겠죠

저는 조국교숭님 가족 처럼 뒤지면 저리
    깨끗하다 자부 못합니다 일개 범인은 저도 그런데 그높은 잣대 조국교수님 가족에게 해당합니까

검사님들 스스로 그기소애 자긴 가족을 대입하길 판사님 정치적 판결이 진짜 아닌가요 ?

이제 법원 근처만 가면 침뱉어 줄꺼예요 더러운 집단이라 나라 공무원이 아니라 그냥 니네끼리 잘먹고 잘살기 위한 사적 조직이라고 비웃어 줄꺼임

• 117. 죄가
    '19.10.24 12:46 AM (218.48.xxx.98)

있으니 구속이지

• 118. 읏샤
    '19.10.24 12:51 AM (1.237.xxx.164) - 삭제된댓글

진작에 구속되었어야죠.
    아직도 거짓말만하는 가족 사기단을 믿는 사람들 정신차리세요.

• 119. 국민
    '19.10.24 12:52 AM (180.66.xxx.107)

누구요? 82 일부 지지자들때문에 대다수의 국민들 괴로운건 안 보이나요? 일단 나라부터 살리고 봐야죠.적법한 결과에 편가르기나 인신공격은 또다른 적폐를 낳는 법입니다.

• 120. ..
    '19.10.24 12:55 AM (176.32.xxx.160)

미친검찰..

• 121. 그래
    '19.10.24 12:58 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

니들 검새판새 평생 잘먹고 잘살거 같냐!그렇게 삐뚫어진 마음으로
    자식새끼들 잘 될거같냐? 돈많음 뭐함 기득권 자녀들 부족한거
    없어 죄다 마약쟁이되는데...그래 탹 퉤! 윤짱장 니들 다 니맘대로
    될거 같지? 나경원도 황교완도 좋아 죽겠지..전두환을봐
    그 끝이 어떤지..

• 122. ...
    '19.10.24 1:00 AM (223.38.xxx.207)

너무 황당해서 말이 안나와요.
    이거 한쪽이 죽어야 끝나겠단 생각이 드네요.
    앞으로 조국교수도 그렇고 문통 어쩌나요...
    하...진짜
    저것들 아동성애자 싸이트 관리자는 1년인가 징역 때리고
    죄없는 사람 지들한테 거슬리면 억울하게 옥살이 시키고
    이게 뭔가요...
    하...

• 123. ㅠㅠ
    '19.10.24 1:08 AM (112.150.xxx.59)

진심 미쳤네요.ㅠ

• 124. 땅콩마님
    '19.10.24 1:23 AM (61.255.xxx.32)

왜 개검이라 하는지 알겠어요

• 125. 미쳤네
    '19.10.24 1:37 AM (72.38.xxx.98)

죄가 수두룩한 이명박 박근혜 김기춘 우병우 등은
    밖에서 활개치고 죄없는 정경심은 구속이라...
    사법부가 적폐임을 당당히 선포하는구나 !

• 126. ***
    '19.10.24 1:51 AM (121.159.xxx.47)

미쳤구나, 모두, 개검. 개법부

• 127. 주먹쥐고
    '19.10.24 2:19 AM (118.220.xxx.87)

망나니 검찰이 사람 잡는구나
    국민들이 나서야할때입니다
    가만히 있지않을꺼야!!!

• 128. Stellina
    '19.10.24 2:19 AM (82.52.xxx.93)

송경호 판사 이력!
    삼성은 영장기각
    애경 가습기도 기각

• 129. ....
    '19.10.24 6:37 AM (116.125.xxx.2)

정말 검찰개혁 공수처설치 반드시 해야합니다

• 130. 이건 조국을
    '19.10.24 9:15 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

겨눠서 결국 조국을 치자는 거라더니 맞아 떨어져가네요.
    어떻게 막나요.
    이런 일이 지금 대한민국에서 일어나다니 믿을 수가 없을 정도네요.
    세상에, 저렇게 억울하게 하다니, 정말, 간첩조작 검찰 어디 안 갔네요.
    그대로 있네....

• 131. 여기
    '19.10.24 9:33 AM (210.90.xxx.75)

정신들 좀 차리세요..이미 문대통령도 손절한 가족들이에요..
    민정수석을 한 인간인데 가족들이 이렇게 낱낱이 범죄자인줄은 대통령도 몰랐겠지요...
    본인은 그래도 짐작을 했을테니 수석으로 끝내거 차라리 총선을 나가지...
    이런식으로 대통령에게 짐만 지우고.....
    그리고 뭐 나도 파헤치면 조국 전장관보가 깨끗하지 않다는 분들...
    그럴순 있죠,...하지만 아무나 법무부 장관한다고 나서진 않는거죠...왜 장관을 하겠다고 나서서 나라를 두쪽 세쪽으로 나누고 분란을 일으키내는 거죠/

• 132. 여기 님..
    '19.10.24 9:42 AM (14.63.xxx.35)

아니 왜 범죄자 가족 취급이죠? 탈탈 털어 범죄 만들겠다는 의도 뻔히 보이는데 이게 말이야 방구야..
    이런식이면 자한당 일당중에 살아남을 인간 한명도 없습니다. 특히 나베상은 징역 10년은 때려야죠..죄목이 한두개가 아닌데...

• 133. 본보기 입니다.
    '19.10.24 9:44 AM (14.63.xxx.35)

누가 법무부 장관이 됐던 개혁한다고 하면 이런꼴 당하니 우릴 건들지 말아라. 개검 우리가 강간을 하던 뒷돈을 받던 살인을 하던 우릴 수사하거나 잡아 넣을 생각말라.
    이게 팩트입니다.

• 134. 미움받을용기
    '19.10.24 9:45 AM (175.195.xxx.139)

검찰개혁과 공수처설치 의지를 더욱더 불태우네요.

• 135. 구속은 법원에서
    '19.10.24 11:11 AM (104.254.xxx.200)

구속은 법원에서 하는 건데, 검찰 타령하는 무식한 사람들은 뭔가요 ?

• 136. 죄지은 자
    '19.10.24 11:19 AM (124.57.xxx.74)

구속되고 감옥가는 게 당연한 수순인데 놀라는 게 이상함

• 137. **
    '19.10.24 12:01 PM (218.52.xxx.235) - 삭제된댓글

그 난리를 치며 70군데 압수수색 하고도
    무슨 증거인멸을 사유로 구속하나요.
    진심 욕나옵니다.
    표창장 위조 아닌 반대 증거는 다 무시하면서....
    검찰이나 사법부나 한통속이었어.

• 138. **
    '19.10.24 12:14 PM (218.52.xxx.235)

그 난리를 치며 70회 이상 압수수색 하고도
    무슨 증거인멸을 사유로 구속하나요.
    진심 욕나옵니다.
    표창장 위조 아닌 반대 증거는 다 무시하면서....
    검찰이나 사법부나 한통속이었어.

• 139. ...
    '19.10.24 5:53 PM (175.223.xxx.181)

그렇게 압색하고도 인멸할 증거가 있다니...
    지들 무능력을 인정하는 꼴이죠.
    홍정욱 나경원 김학의 양승태 우병우 조윤선 특히 명바기...
    열거하기에도 힘든 그 많은 놈들중 압색 당한 자 누구죠?

• 140. 너무나
    '19.10.24 7:56 PM (222.236.xxx.78)

허탈하고 억울해서 하루종일 일이 손에 인잡히네요. 앞으로 갈길이 머네요. ㅠ 이제는 힘내시라고 하기에도 미안할지경입니다.