82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

익성 근무자 뉴스공장 인터뷰 요약본

오늘자 뉴스공장 (링크는 댓글에)

조범동과 15년지기
코링크 PE 초기 투자자
조범동이 베터리펀드 와이파이 사업 중간관리자 제안했던 사람
익성에서 근무도 하고 회장과 골프도 치고 등등

1. 익성꺼야!!! ㅋㅋㅋ
2. 검찰에서 참고인 조사 받았는데 익성얘기 다 했는데 조서에서 익성내용 대부분 빠져
3. 정경심 본적도 없고 이름조차 들어본 적 없다 사건 터지기 전까지...
4. 정경심이 실소유주면 내가 모를수가없어

====================
2번이 중요함.
검사에게는 객관의무라는 것이 있음.
피의자에게 유리한 진술을 받아놓고 은폐???

https://www.facebook.com/sungsikc/posts/2472748176128160

"익성에서 6개월 근무하셨던 분임.
참고인 조사때 익성을 매우 강조했으나 조서에 한 번 언급하고 말았고
30분만 살펴보면 아는 내용이라 별거 아니라고 생각했고
가짜뉴스니까 금새 사라지겠지 하다가 인터뷰 시점을 놓쳤는데
장관에서 물러나고도 계속해서 언론과 검찰이 거짓말을 해대서
완전히 미쳤구나. 무섭다는 생각을 했다고함.

※사석에서 조범동이 조국 재수없다고 했다고함 . 이유는 제사때 모여서
지인을 통해 부탁,청탁이라도 할라치면 바로 가버린다고.."

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.23 9:43 AM (222.111.xxx.204)

https://www.facebook.com/sungsikc/posts/2472748176128160

• 2.
    '19.10.23 9:44 AM (222.111.xxx.204)

https://www.youtube.com/watch?v=ynewKlk2uQo&feature=youtu.be&fbclid=IwAR35aBbm...

• 3. ...
    '19.10.23 9:44 AM (218.236.xxx.162)

요약 잘 하셨네요 !
    오늘 이 분 인터뷰도 놀라웠어요

• 4. bbk는
    '19.10.23 9:46 AM (218.154.xxx.188)

명박이 지꺼 아니라는데 아들이 갑질함.

• 5. ...
    '19.10.23 9:49 AM (106.102.xxx.228)

저 사리나와요~~~~~~~~

• 6.
    '19.10.23 9:49 AM (222.111.xxx.204)

bbk는
    '19.10.23 9:46 AM (218.154.xxx.188)
    명박이 지꺼 아니라는데 아들이 갑질함.

윗님. 제가 잘 못알아 듣겠는데 무슨 말인지 설명 부탁 합니다.

• 7. 개검
    '19.10.23 9:50 AM (1.238.xxx.86)

이래놓고 구속영장 청구하는것 보면 사라져야할 집단임에 틀림없음
    영장 기각은 두말할 필요가 없고

• 8. ㅎㅎ
    '19.10.23 10:02 AM (182.215.xxx.201)

마지막에 웃었어요.
    재수없는 이유가...ㅋㅋ
    우리나라에서 청렴하기가 참 어려운데
    두 분은 해내십니다.

저 솔직히 조국 전 장관,
    관심도 없고 다들 잘생기고 배바지 어쩌구 할 때
    '말로만 책으로만 하나...'싶기도 했는데
    이번에 정말 ..정말 대단한 사람이구나 했어요.

• 9. ...
    '19.10.23 10:05 AM (220.86.xxx.38)

원글님, 이명박이 다스가 자기꺼도 아닌데 아들이 다스에서 갑질할 이유가 없죠.
    그러니 다스에 아들이 갑질한다는 건 이명박이 실질적인 소유주니까 그럴 수 있다는 뜻

• 10. 달려라호호
    '19.10.23 10:05 AM (218.155.xxx.132)

가짜 간첩 만들듯이
    검찰 권력유지를 위해 가짜 죄인 만드는 폭력을 맘춰라! 거기에 언론까지!

• 11.
    '19.10.23 10:06 AM (222.111.xxx.204)

ㅎㅎ님 저도요.
    저도 딱 그런 정도로 생각했는데 알수록 대단한 사람이더군요.
    노회찬 의원 후원회장이었다는 것도 이번에 알았습니다.
    말로만 그런게 아니고 정말 여러모로 많은 실천과 노력을 한 분이더군요.
    이런 분을 저렇게 죽이려 드는 것은 정말 아니라고 봅니다.

• 12. txt
    '19.10.23 10:12 AM (203.247.xxx.210)

뉴스공장 현종화씨 인터뷰 전문
    http://www.ddanzi.com/free/584159752

• 13. 뉴스공장
    '19.10.23 10:29 AM (121.157.xxx.134)

밖에는믿고 인터뷰 할곳도 없나봐요 ㆍ
    언론이 왜이렇게 되버려는지
    그리고 용기있게 나와서 애기 해주시는 분들 감사해요

• 14. 맞아요
    '19.10.23 10:37 AM (175.192.xxx.19)

조국 장관님
    결벽증일만큼 깨끗하고 강직하다는 걸
    알만한 사람은 다 아는데
    이 지경으로까지 몰고온
    검찰 언론 용서가 안됩니다

• 15. 진짜
    '19.10.23 10:48 AM (116.44.xxx.84)

살이 떨립니다. 개검들....

• 16. 어제
    '19.10.23 10:53 AM (163.152.xxx.8)

오늘 치가 떨리네요

분명 익성은 뭔가 있네요

• 17. 요약
    '19.10.23 11:20 AM (116.126.xxx.128)

감사합니다.

방송 못 봤는데
    덕분에 잘 보았습니다

• 18. 주먹구구
    '19.10.23 11:28 AM (118.220.xxx.224)

개검들은 이미 선을넘고 이젠 범죄조직 이네요 없애야할 사회악..