82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제보자 X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움마낫 조회수 : 4,862

"검사님들, 앞으로 코링크 펀드같은 거 파실 때는 개고생하지 마시고 저한테 외주 주세요!"

뉴스공장 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.ddanzi.com/free/584147177

빵터진 뉴스공장 스튜디오 .jpg

http://www.ddanzi.com/free/584147589

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는아직못들었ㅠ
    '19.10.23 8:50 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/584147177

• 2.
    '19.10.23 8:51 AM (218.155.xxx.211)

70명이 개 고생 하지 말고.. 아니었나요?

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.23 8:52 AM (222.101.xxx.249)

진짜 제보자X 이야기들으면 엄청 '쿨'하게 누가 주인인지, 누가 피해자인지 알수있는데
    검사들이 뭐하고 있는건지 모르겠어요. 검찰개혁 시급합니다!

• 4. 검새들
    '19.10.23 8:53 AM (175.223.xxx.82)

헛짓만하니 조롱대상..이분랑 그 참연 김경록인가 회계사 좀 붙여봤으면..그사람 개소리 팍 눌러주게..

• 5. 기레기아웃
    '19.10.23 8:55 AM (183.96.xxx.241)

ㅂㄷㅂㄷ하는 개검들이 눈에 선하네

• 6.
    '19.10.23 8:56 AM (218.155.xxx.211)

개검들이 ㅂㄷㅂㄷ 하면 인간적이기나 하지.
    눈하나 깜짝 안 할 듯.

• 7. 힘들게 공부해서
    '19.10.23 8:56 AM (123.213.xxx.169)

사법시험 으로 자격증 얻어서
    겨우 사람몰이 하는 검찰...
    정도가 있는데 자신들 업적과 조직을 지키려고 사람몰이 하는 모리배들!!

검찰과 법 진행자들이 잔인함을 보았다

• 8. 검찰
    '19.10.23 8:57 AM (180.67.xxx.207)

외주화해야 할 시기가 온건가요 ㅎㅎ

• 9. 듣고
    '19.10.23 8:57 AM (116.126.xxx.128)

웃었네요.

• 10. 1주가
    '19.10.23 9:03 AM (220.87.xxx.209)

5000원이 아니라 500원이래요~언론과 검찰 다 싹 고소할 수 있다니 고소했음 하네요~

• 11. ....
    '19.10.23 9:08 AM (180.68.xxx.100)

개검엿검떡검들아 몰라서 저러는 거 아니예요
    .PB도 120시간인가 조사 받으며 설명한 것이고
    그냥 무조건 무조건 엮어
    무조건 무조건이야~~
    조국도 죽이고 조국 가족들도 삼족을 멸하게 해!

한 마디로 재 2의 노무현입니다.
    애초에 싹을 자르자 이거죠.
    이쪽 저쪽 연대해서..
    가진 게 많아서, 지킬 게 많아서.

그런데 어쩌나?
    당해 본 국민들이 다음 패 까지 다 알아.

임계치에 다다른 국민들이
    검찰청 옆구리에 와서
    (언제 검찰청 앞에서 집회 할 수 있어요?
    개국본 북유계랑 연대 하세욧!!!)

이제
    "너희가 범인이다!
    검찰이 범인이더다!!" 외쳐.

이번에는 조작 검찰에게 지지 않을 겁니다.
    다시는 울지 않을 겁니다.
    이번애는 이갑니다.
    연대는 힘이 셉니다.

매국왜국자한당 검찰 기레기 ::국민
    우리가 이깁니다.
    우리는 문재인도 있고, 조.국도 있습니다.
    무전유죄 유전무죄의 이.번.에.는고리를 끊.어.야 합니다.

• 12. 맞다.
    '19.10.23 9:09 AM (123.213.xxx.169)

조국부부가 500원을 5000원으로 허위사실로 쓴 기사나 기자 언론사.
    그 외 모든 허위 사실을 고소하길 진심을 빈다..

너무 나쁜 소리
    무책임하게 하는 것 그냥 봐 준다고 반성하지 않는다.
    그들도 검찰에서 조사 받게 해야 한다....

• 13. 액면가
    '19.10.23 9:10 AM (218.236.xxx.162)

조국부부가 500원을 5000원으로 허위사실로 쓴 기사나 기자 언론사.
    그 외 모든 허위 사실을 고소하길 진심을 빈다.. 222

• 14. 검개야외주드려라
    '19.10.23 9:12 AM (203.247.xxx.210)

뉴공....제보자X가 변호사 3명을 이깁니다.....
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=584145820

변호사 3명이 공소장에 대해 그동안 수없이 애기했던 놓친 포인트를 하나 하나 까는데...

특별경제가중처벌을 적시하지 않은 걸로 봐서
    실소유주 부분은 떡검이 증명하지 못한거다....
    이 부분 제보자가 말해야 알아채고...

실지 주식 원가가 5000원이 아니라 500원이었다..
    즉 6억원이 아니라 6천만원이다....

• 15. ...
    '19.10.23 9:13 AM (211.36.xxx.236)

제보자 x 용기내주셔서 감사합니다!!!

• 16. 기레기개혁
    '19.10.23 9:13 AM (14.45.xxx.129)

조국부부가 500원을 5000원으로 허위사실로 쓴 기사나 기자 언론사
    그 외 모든 허위 사실을 고소하길 진심을 빈다.. 333333333

• 17. ...
    '19.10.23 9:22 AM (218.236.xxx.162)

실지 주식 원가가 5000원이 아니라 500원이었다..
    즉 6억원이 아니라 6천만원이다.... 222

• 18. 조국님
    '19.10.23 9:26 AM (39.116.xxx.164)

악마들을 사람취급하지말고 가짜뉴스기레기
    꼭 좀 고발해주세요 속터져요ㅠㅠ

• 19. sf
    '19.10.23 9:27 AM (210.100.xxx.62)

액면가가 500원인거죠. 주가는 3000-7000 사이였고.
    삼성전자도 액면가는 100원이예요

• 20.
    '19.10.23 9:28 AM (58.120.xxx.54)

오늘 재미있나보군요.
    감사 뉴공 화이팅
    제보자분 고마워요.

• 21. 검찰개혁
    '19.10.23 9:46 AM (223.38.xxx.253)

제가 안그래도 액면가 궁금했는데요.. 저거 검찰발 주장.. 읽어보면 가관이에요. 어디엔 어떤 가격 적용하고 어디엔 어떤 가격 적용하고.. 근데 주식을 처분한것 같지 않던데 무슨 부당이익인지 모르겠어요 너무 소설을 써대서 좀 아는 저도 영 이해를 못하겠어요. 실소유주 주장은 검찰 포기했구요 (그동안 실소유라고 한 기레기 알바 다 고소 고발해야함)

• 22. 검찰개혁
    '19.10.23 9:49 AM (223.38.xxx.253)

진짜 작전세력이면 이익 실현하면 바로 처분 정리인데...검찰 횡설수설 따라다니다가 저까지 바보되는 느낌

• 23. 검찰 쓰레기들
    '19.10.23 10:22 AM (121.157.xxx.134)

개고생해야죠 ㅎ
    그분 재미있네요

• 24. ㅎㅎ
    '19.10.23 10:41 AM (175.192.xxx.19)

이분 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 설명해주셔서
    검찰이 얼마나
    말도 안되는 짓거리를 벌이고 있는지 확신하게 됐어요

섭외해준 뉴스공장 고마워요

• 25. 마지막
    '19.10.23 10:55 AM (163.152.xxx.8)

개검에게 한마디

이런 소소한 거 수사할 때는

자기한테 외주 맡기라고

ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '19.10.23 11:07 AM (115.161.xxx.94)

이런 제보가 더 빨리 나왔으면 얼마나 좋았을까요ㅜㅜㅜ
    빵터진 사진을 보니까 오히려 너무 억울하고 답답해서 눈물이 나네요..

조국가족은 갈기갈기 찢어놓고 남의 가족에 피눈물 나게하고
    국민들은 바보로 만들고,,

이런 내용이 더 빨리 더 많이 알려졌으면...

이게 웃긴 내용은 아닌데,,, 웃프다고 하기엔... 너무 아파서 ㅜ

• 27. ..
    '19.10.23 1:46 PM (1.230.xxx.106)

즉 6억원이 아니라 6천만원이다.... 333333333