82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 서울병원장 폭로- 나경원이 3천주면서 여기서 아기 낳았다고 말해달라

Missyusa 조회수 : 22,870
https://www.youtube.com/watch?v=8jWG0uGnKtc
이런 대박 뉴스는 왜 언론에 한 줄도 안나오는지요? 너무 분해요

죄도 없는 조국만 난리치던 검찰은 증거도 많은 저 ㄴ 수사 안하고 뭐하냐?!

서울대 학생들 창피하다고 데모 안하고 뭐하냐?!

미시님들이 여기 미국서 낳았다고 한 게 맞았네요

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.23 8:47 AM (180.66.xxx.164)

헐 진짜 이런건 기사화도 안되네요. 그지같네요.진짜

• 2.
    '19.10.23 8:48 AM (223.62.xxx.82)

이런 게 있었어요?

• 3.
    '19.10.23 8:48 AM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

대박

이거 KBS 그 여자기자(나경원한테 고발 당한)한테 보내세요.
    아니면 MBC로!!

• 4. ??
    '19.10.23 8:51 AM (180.224.xxx.155)

오호. 나베 별짓 다 했네요
    원정출산이나 하는게 뭐 잘났다고 어제도 대통령께 막말이나하고!

• 5. 검찰개혁
    '19.10.23 8:52 AM (210.222.xxx.139)

대박 진짜 말이 안나오네요. 근데 kbs는 왜 나경원은 명예훼손 협박으로 고소안하고 성명서 안내나요?

• 6. 님이 언론사에
    '19.10.23 8:53 AM (115.140.xxx.180)

보내세요 여기 올려봐야 별 의미 있나요?????

• 7.
    '19.10.23 8:53 AM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

이게 왜 안알려지는지?!!!!!

• 8. 우와
    '19.10.23 8:53 AM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

저ㅈㄹ하고는 뻔뻔하게 낮짝들고다니네.
    언론도 쓰레기ㅠㅠ에휴

• 9.
    '19.10.23 8:54 AM (1.230.xxx.9)

저런 기사 다 취재되고 있을걸로 봅니다
    총선때 터트려서 효과를 극대화하려는거 아닐까요?
    나경원 임기 연장할거 같다면서요?

• 10. 에게
    '19.10.23 8:57 AM (110.70.xxx.164)

겨우 3천..
    3억주며 부탁해도 사람을 뭘로 보고! 이런 생각이 들텐디
    폭로할만하네
    회유가 넘어가면 곧바로 봐라 이것들아,,나 여기서 낳았다고! 하려고 계속 시간끌기하면서 애매하게 말장난하고 있었고..

시한폭탄 시한이 얼마 안남았구나..
    째깍째깍...

• 11. 가짜뉴스
    '19.10.23 9:02 AM (211.246.xxx.3)

ㄹ보도안되는건 깜도안되는
    가짜뉴스인거죠
    김정은이 금강산 남측시설물철거한다고하는것도 가짜뉴스인가요?
    요샌 믿을수있는게 없어서요

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.23 9:02 AM (110.70.xxx.78) - 삭제된댓글

헐 미친 좆중동 왜 가만있냐

• 13. phua
    '19.10.23 9:06 AM (1.230.xxx.96)

기(쓰)레기들아~~~
    조 국 전 장관님 등산 갔단 이야기 옮기는 것처럼
    어여어여 혀 봐~~ ㅉㅉㅉㅉ

• 14. 저기요
    '19.10.23 9:06 AM (223.62.xxx.50)

여당 대표 나경원이 무슨 힘이 그렇게 쎄다고요.
    이게 사산이었다면 경향이나 한겨례에서라도 기사나지 않았을까요?
    신문사는 다 가짜뉴스라며
    자기네 입맛에 맞으면
    루리웝 한줄. 이상한 유튜버에게 광분하는 모습들이라니.

가로세로 연구소 내용이 다 진짜라면
    이 유튜브도 진짜 인정!

• 15. 사실
    '19.10.23 9:07 AM (68.62.xxx.22)

가짜면 설대 병원장이 왜 가만 있나요?
    나베가 출생을 밝히지 못하는것 보면 진실입니다.

• 16. 저기요
    '19.10.23 9:07 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

아. 저 나경원 싫지만
    조빠들의 극단적 이중성은 더 싫으네요.

• 17. 그거
    '19.10.23 9:10 AM (110.70.xxx.115) - 삭제된댓글

진짜인가요?왜냐하면 90년대만해도 병원기록이 고스란히 있어요.

• 18.
    '19.10.23 9:12 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

가짜뉴스님,

아마 그건 금강산 교류 끊긴지 오래되서 시설이 너무 낡았으니 북한에서 철거하고 다시 짓겠다는 거 같아요.
    물론 기레기들은,,,,,,남북 분위기 악화라는 적대적인 스토리로 소설쓰고 있긴 하더군요.

• 19. 자기 의견이
    '19.10.23 9:12 AM (73.52.xxx.228)

남한테 조금이라도 받아들이길 원하면 조빠같은 말은 쓰지 마세요.

• 20. 검찰개혁
    '19.10.23 9:13 AM (210.222.xxx.139) - 삭제된댓글

223.62님
    조빠라는 단어 쓰시는거 보니 심히 이상한데요...
    님들 논리대로 그냥 다 까면 제일 깨끗하쟎아요
    간단하게 여권까고 출생신고서 까면 되쟎아요
    과거 자료고 이미 거기 적힌 내용 이름등 다 나와서 그거 깐다고 개인정보보호상 더 보호받을 정보도 없어요.
    나경원 정치생명 외엔...

• 21. 사랑감사
    '19.10.23 9:14 AM (110.70.xxx.182)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 22. ......
    '19.10.23 9:15 AM (27.119.xxx.199)

진실기사도 고소하는 나베를 상대로 이런기사는 고소당할 각오하고 쓰는거죠. 적어도 인터뷰 정도는 시도할 수 있지 않냐 기레기들아? 의혹보도 잘하잖아? 사실처럼?

• 23. 사랑감사
    '19.10.23 9:15 AM (110.70.xxx.182)

이거 대박인데요
    mbc 제보 아직 안들어갔을까요?

• 24. 저기요님
    '19.10.23 9:16 AM (180.68.xxx.100)

경향, 한계레도 기레기 아닌가요?.난 신문사라
    생각한 적 없는데.
    굿바이 노무현 이후.

• 25. ㅡㅡ
    '19.10.23 9:17 AM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

223.62는 여기서도 설치네.
    그냥 무작정 우기는 사람.

• 26. 저기요
    '19.10.23 9:24 AM (27.163.xxx.180)

검찰개혁님

일반적 조국 지지자들과 광신도를 구분하기위해서
    조빠만큼 좋은 용어가 없던데요.

간단하게 여권까고 출생신고서 까면 되쟎아요
    과거 자료고 이미 거기 적힌 내용 이름등 다 나와서 그거 깐다고 개인정보보호상 더 보호받을 정보도 없다고요?

이말 조국한테도 해보시지 그러세요.
    여지껏 조국 집안이 인사청문회. 검찰 조사때 서류 제대로 안내서 욕먹을 때 앞장서서 쉴드치신 분이지요?

공식적으로 법적으로 내야할 서류 안내는건 쉴드치고
    유튜버들이 저런 쓰레기 같은 영상 올리면
    깨끗히 서류내면 끝이라니 정말 웃기는 논리네요

• 27. 저기요
    '19.10.23 9:27 AM (27.163.xxx.180)

갠적으로 나경원 아들 입시비리는 관심 있지만
    국적은 뭐가 중요한거에요?

사회 지도층이 원정출산 해서요?
    아님 나베가 거짓말을 해서요?
    두번째는 조 지지자들이 욕할 상황이 아니지요.

• 28. ㅡㅡ
    '19.10.23 9:27 AM (110.70.xxx.137)

내라는 서류 다 냈던데 뭘 안냈다고 우기는지
    이상해요.

• 29. 이렇게
    '19.10.23 9:29 AM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

큰 이슈도 언론에서 기사화안하면
    그저인터넷에서만 시끄럽다가
    잠잠해질겁니다.

벌써 대서특필되었어야 마땅한기삿감인데
    그저 조용하네요

• 30. 검찰개혁
    '19.10.23 9:52 AM (223.38.xxx.253)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2879384&page=1&searchType=sear...

• 31. 여의도가자1
    '19.10.23 9:53 AM (118.217.xxx.52)

언론과 검찰이 모르쇠로 일관하고 거짓말만 반복하니 이걸 모르는 사람이 많아요.
    알려야합니다!!!!

• 32. 검찰개혁
    '19.10.23 9:53 AM (223.38.xxx.253)

223.62님 윗 링크글 보고 도대체 조국장관측에서 제출안한 것이 뭐가 있는지 말씀해주세요. 검찰하고 기레기만 믿는다 하심 제가 할 말 없구요

• 33. 여의도가자1
    '19.10.23 9:56 AM (118.217.xxx.52)

한국기밀 이분그독과 좋아요. 눌러주세요.
    나경원 비리 많이 올려놓으셨어요
    이걸 왜!!!!!!! 언론 검찰은 가만있는지 진짜 답답하네요.

• 34. 검찰개혁
    '19.10.23 9:56 AM (223.38.xxx.253)

원정 출산 거짓말이 문제죠
    조국 장관 거짓말했다고 검찰이 철저히 조사하고 있죠?
    나경원은 판사 여당 국회의원동안 계속 공인이고 권력자죠. 같은 거짓말이니 조국 장관처럼 철저히 조사하면 아무도 뭐라 안합니다

• 35. , , ,
    '19.10.23 9:58 AM (218.39.xxx.76)

언론부터 때려잡아야는데 이것들이 한패라 알면서도 입다물고 있겠죠
    기막힌 세상입니다 진짜

• 36. .....
    '19.10.23 10:03 AM (121.179.xxx.151)

실화에요??

미친 ㅁ ㅊ 토착왜구녀 답네요.

대박인데요

• 37. 공수처설치!!
    '19.10.23 10:19 AM (14.45.xxx.129)

나베랑 교활이는 파도파도 끝이 없군요

• 38. 진실
    '19.10.23 10:37 AM (106.249.xxx.244)

진실이 궁금함

• 39. ..제목이
    '19.10.23 10:43 AM (113.198.xxx.161)

서울병원장이라는데, 실제 내용은 서울대 병원장이라는
    건가요?
    서울대 병원장에게 허위사실을 요청했다고요?
    서울병원장하고 서울대 병원장은 많이 달라서....
    진짜인가 궁금합니다.

• 40. 주진우
    '19.10.23 11:17 AM (163.152.xxx.8)

기자가 판다고 했으니

기다려 봅니다.

• 41. ㄴㄷ
    '19.10.23 11:25 AM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

나베 극혐이지만
    가짜뉴스같아요
    고작 3천이라니
    넘 허술해요

• 42. 대박.
    '19.10.23 11:49 AM (112.150.xxx.194)

이거 왜 기사로 안뜨나요??

• 43. 헉~~
    '19.10.23 12:55 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

어쩐지... 나경원 뻔뻔함은 하늘을 찌르는군요 정말...
    나경원 뿐 아니라 박희태인지 뭔지 하는 사람, 전반적으로 자한당 의원들 보니 그런 사람들이 많더라구요.

• 44.
    '19.10.23 1:09 PM (182.226.xxx.56)

그원장님 용기 있으시네요.
    저는 사실일거라 봅니다.
    아이를 거기서 안낳았다는걸,
    게다가 뒷돈까지 줬다는걸
    밝혀서 이득볼게 없으니까요.

• 45. 나경원은신인가?
    '19.10.23 1:16 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

왜 조사도 안하고 언론보도도 안하고 누구하나 건들지도 않는군요.
    민주당은 뭐하나요????
    자한당은 티끌만한것도 단체로 작전짜고 행동하는데..

• 46. 고소해라!
    '19.10.23 1:17 PM (121.190.xxx.9)

나경원은 어서 허위사실 유포로 고소해라!
    무엇이 진실인지 밝히자!

• 47. ....
    '19.10.23 1:21 PM (58.236.xxx.37)

나경원 정말 상상을 초월하네요.
    이 여자의 끝은 어딜런지..

• 48. 미친
    '19.10.23 1:28 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

주어없는년아
    니 죗갑 다 받길 바란다.
    악독한년!!!!

• 49. 둥둥
    '19.10.23 1:44 PM (203.142.xxx.241)

이거 뭐죠??? 너무 당황스러워서.
    이거 기사가 있는거예요???

• 50. 헐~
    '19.10.23 1:47 PM (175.197.xxx.98)

조만간 나경원도 내쳐지겠군요.

• 51. ..
    '19.10.23 1:53 PM (121.190.xxx.157)

영상 끝까지 봤는데 그런 내용은 안 나옵니다.
    뭔가 이상한것 같아요.

• 52. Endtnsdl
    '19.10.23 3:01 PM (1.240.xxx.38) - 삭제된댓글

요샌 223이라는 꽃 달고 사는게 유행인가봄
    어디서 조빠라는 단어 배워가지고 와서는..
    무식한데 신념만 있으면 ㅈㄹ이라고하더만
    자랑하고 싶었나봄~~

• 53. ..
    '19.10.23 3:28 PM (61.72.xxx.45)

나경원 고소 잘하던데
    고소해라
    고소 안 하면 진실이다

• 54. 이런건
    '19.10.23 3:59 PM (112.152.xxx.131)

고소깜이지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
    지 명예를 실추시키는 글인데
    득달같이 달려와서 고소해야지...........왜 고소를 안하지. 고소를 하세요,,
    억울하잖아,그죠.............이상타,,,,,,,,,,나같음 벌써 고소했다구, 저 거짓말을 왜 그냥 두고 보냐고,
    이해안되네ㅔㅔ 너무 착한사람인가보다 나경원

• 55. ...
    '19.10.23 4:28 PM (210.91.xxx.165)

출처도없이 이런 글을 쓰시면.. 출처라도 좀 밝히시던가요...

• 56. .......
    '19.10.23 4:30 PM (175.223.xxx.122)

223.38님
    떠도는 얘기식의 출산만을 ㅇㅜ원정출산은 거짓말문제가아니고
    불법행위예요.
    위장전입이 남들이 몰래몰래한다고해도
    국가고위직이 하면 안되는거랑 같은 이치.
    이미 당시 나의원은 무려 판사.

• 57. 뭐지?
    '19.10.23 5:02 PM (223.38.xxx.244)

윤석열은 고소했다고 욕하더니
    나경원은 수사 하라고 고소하라고요?

• 58. 멍청인가???
    '19.10.23 6:18 PM (222.152.xxx.15)

상황판단이 전혀 안되는 군.
    대답할 가치조차 없으니 알아서 찾아보시구려.

뭐지?
    '19.10.23 5:02 PM (223.38.xxx.244)
    윤석열은 고소했다고 욕하더니
    나경원은 수사 하라고 고소하라고요?

• 59. 나씨
    '19.10.23 9:40 PM (211.36.xxx.180)

진실은 꼭 밝혀집니다!

• 60. 요조숙녀
    '19.10.23 10:04 PM (222.100.xxx.183)

보도도 안된 이런 뉴스를 어찌 아셨어요. 대단하네요

• 61. 김어준 유시민도
    '19.10.23 10:14 PM (202.239.xxx.244)

안믿는 이런걸 뉴스라고 ?

김어준 유시민 같은 사람조차도 안믿을 가짜뉴스 축에도 못드는 이야기를

링크 동영상에도 아무런 언급이 없이, 그냥 자막으로만 써 있고,

서울대병원이 아니고, 서울에 있는 병원이라는데, 그걸 원글은 서울대병원이라고 왜곡날조를 하고요.

서울에 있는 병원이 만개는 될텐데... 구라를 쳐도 적당히 쳐야지요.

• 62. 공수처설치가답
    '19.10.23 10:47 PM (211.208.xxx.8) - 삭제된댓글

나씨 처벌하려면 공수처 설치해면 됩니다
    공수처 설칭사라
    검찰 언론 나씨 황씨 자한당들
    다 법앞에 세워보게

• 63. ㅇㅇ
    '19.10.23 10:57 PM (223.62.xxx.184)

가짜뉴스좀 그만가져오세요
    가짜뉴스라면 학을 뗀다는 조빠님들

암튼 자기네한테 불리하면 다 가짜뉴스
    유리하면 허접쓰레기도 다 진짜뉴스
    지겨운 조빠들 논리ㅋㅋ

• 64. 223.62.xxx.184
    '19.10.24 12:29 AM (219.250.xxx.177)

참 예쁘게 말하는 223.62.xxx.184

• 65. 아주 거짓말은
    '19.10.24 12:30 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

니 정체성이 거짓이구나
    이렇게 밝혀지는걸 눈하나 깜짝않고 온국민을 상대로 카메라 앞에서 거짓말을? 크하하하
    온통 거짓으로 살아왔을테고 자식들도 죄다 불법 비리로 엮여있고
    검사출신이란게 하는짓마다 죄다 어휴 ㅁㅊ 욕나온다

• 66. 여상규
    '19.10.24 2:36 AM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

'19.10.23 10:57 PM (223.62.xxx.184)
    가짜뉴스좀 그만가져오세요
    가짜뉴스라면 학을 뗀다는 조빠님들

암튼 자기네한테 불리하면 다 가짜뉴스
    유리하면 허접쓰레기도 다 진짜뉴스
    지겨운 조빠들 논리ㅋㅋ
    ———-————————————————————————————-
    여상규가 그랬죠
    웃기고 앉이있네, 병 신같은게
    동색이라 그런지 댓글수준도 찰떡이네 ㅎㅎ

• 67. 영상 어디에
    '19.10.24 5:44 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

나오나요?
    중간 댓글에 끝까지 다 봤는데 저 내용은 없다고 나오는데.
    어쨌건간에 나경원이 이런 제목 유투버를 고소 못하고 있다는게 우습군요.
    그리고 여기 나경원 얘기만 나오면 득달같이 달려들어서 신고하고 저장했다면서 협박하던 댓글도 사라지고 안보이네요.

• 68. ......
    '19.10.24 9:09 AM (165.243.xxx.169) - 삭제된댓글

노인네들 무식하다고 욕하면 안 되겠네요.....

이런 거 보고 진짜로 믿는 사람들 지식 수준이 궁금하네요...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태극기 노인네들 그리 욕하더니만 완전 판박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ