82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피디수첩 재밌네요

... 조회수 : 4,350
이게 영화고 드라마에요
영화 부당거래보다 더 재미있네요 ㄷㄷ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실히
    '19.10.22 11:35 PM (125.182.xxx.27)

살아있는 느낌입니다
    죽은방송이아닌

• 2. 그냥
    '19.10.22 11:38 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

영화 뺨 후려치네요

• 3. ...
    '19.10.22 11:38 PM (58.143.xxx.95)

엠비씨 살아있네요
    스트레이트등 특정프로 뿐 아니라 뉴스 부터 전반적으로 살아나고 있어요
    피디수첩은 예전부터 예리했지요
    짝짝짝

• 4. 몰입도가
    '19.10.22 11:39 PM (180.67.xxx.207)

너무 재미있네요
    영화가 필요없어요

문자쓰는 꼬라지도웃기고
    내연녀만 있었던것도 아니고
    여자문제가 지저분 했던듯
    저런인간이 엘리트검사였다니 ㅉㅉ

• 5. 그러게요
    '19.10.22 11:40 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

영화네요.
    캐릭터가 살아있네~~!

• 6. ...
    '19.10.22 11:42 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

골프장 성희롱 사건 새누리 박희태의장 사위죠

• 7. ??
    '19.10.22 11:43 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

저렇게 접대 받을때요
    내기해서 지는 사람은 술집여자랑 그자리에서 ㅅㅅ한데요
    나머지는 구경하고 옷 벗는거 도와주고. 자세 잡는거 잡아주고...
    그리고 저 k.... 호텔에 여자 2명이랑 갔대요. 2:1..

• 8. 저 검개들을
    '19.10.22 11:45 PM (223.38.xxx.196)

82 수사대가 조사하면
    아작을 낼텐데

• 9. 드러워서
    '19.10.22 11:46 PM (14.32.xxx.166)

귀...썩 ... 눈...썩

• 10. 빵터졌네요
    '19.10.22 11:51 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

검찰 '청렴서약식' 했다네요.
    와~~영화네요.

• 11. 추잡스럽기가
    '19.10.22 11:53 PM (27.117.xxx.152)

입에 담을 수가 없을 정도네요. 드런 것들...

• 12. 쟈쟈
    '19.10.22 11:56 PM (14.32.xxx.234)

너거들이야말로 망신함 다해봐라~
    인듯
    정말 즈어질들이네요
    드러라

• 13. 실명이 나오니까
    '19.10.22 11:56 PM (125.177.xxx.55)

영화보다 리얼한 게 당연해서 그런가 진짜 쇼킹해요
    전화녹취 목소리도 특수효과나 재연성우 안하고 그대로 나와서
    아..검사들은 스폰서와 저렇게 통화하는구나 귀에 쏙쏙 파고들음 ㄷㄷㄷ

• 14.
    '19.10.22 11:58 PM (125.181.xxx.200)

영화에서나 봤던 더럽고 추한 거래들을
    실제로 육성으로.듣고, 얼굴을 보니
    제가.다
    민망해져요

• 15. 진짜
    '19.10.22 11:58 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

검찰왕국이었네요.

• 16. 전화할때
    '19.10.23 12:00 AM (223.38.xxx.223)

김형준 바짝 쫄아 있는게 느껴지더군요
    볘테랑 배우라도 살리기 힘들듯

지목에 칼이 들어오게 생기니까
    지 약점을 쥔 스폰서 김씨를 어쩌진 못하고
    그러면서 나 자살할거라고 협박하고 ㅎㅎ
    그런데도 아직 살아서

마지막부분 교도소 나오며 씨부리는말
    정치인인줄

• 17. ....
    '19.10.23 12:04 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

자일당에서 영입할려고 침 흘리겠네요.
    딱 우리스타일이야 모든 조건을 다 갖췄네~그럼서.

• 18. 내연녀라고
    '19.10.23 12:05 AM (125.177.xxx.55)

나오는 거 보니 아예 끼고 살았나봐요
    나중에 감찰조사 들어가면 그냥 술집여성이라고 말하자 스폰서 김씨와 말 맞추는 정황도 나오고..

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.23 12:06 AM (116.41.xxx.148)

진짜 뻔뻔들하네요.

• 20. 검사들이
    '19.10.23 12:17 AM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

참으로 수준이하고 비열하고
    설마 다 그런건아니겠죠.
    쓰레기들이네요

• 21. 청출어람 인가요
    '19.10.23 12:21 AM (76.216.xxx.40)

장인보다 사위가 더 쎄네요

• 22. ㅋㅋ
    '19.10.23 12:39 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

사위도 장인에게 죄송하지 않고
    장인도 사위에게 민망하지 않으니
    가정이 화목할듯요

• 23. 부푸러
    '19.10.23 12:39 AM (211.201.xxx.53)

자살할거라더니ㅋ

• 24. 만약
    '19.10.23 12:41 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

이거 영화로 만들면 주인공 누구로 하면 좋을까요?
    장인 역할엔 김홍파 어때요?
    사위 역할엔 이병헌?

• 25. MBC
    '19.10.23 1:14 AM (211.108.xxx.228)

국민 사랑 받으니 좋네요.
    검찰놈들 이번에 싹 청소 해야죠.