82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널 A 출연 고려 중입니다

Vv 조회수 : 5,116
광화문 출근자예요.
아침에 출근할때 동아일보 사옥 앞에서 가끔 채널A 아침방송 생방해요.
 첨엔 생방인지 모르고 하품 쩍하고 지나갔는데 뭔가 쌔해서 인터넷 드가보니 저 나오네요
검찰개혁 피켓들고 아나운서 뒤에서 함 까불랑거리고 싶어요
뭐라하면 일평생 테레비 한번 나와보는게 소원이었다 하려고요

https://youtu.be/_v4v9gZVFV0

이런거 보다 훨씬 점잖으니 편집 안하겠죠....????
벌써 떨려요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '19.10.22 10:55 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

화이팅입니다~^^

• 2. 스테파니11
    '19.10.22 10:55 PM (59.6.xxx.92)

화이팅~^^

• 3. ...
    '19.10.22 10:56 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

화이팅입니다요!!!

• 4. ...
    '19.10.22 10:57 PM (61.72.xxx.45)

채널a생방이면
    기레기아웃도 꼭 추가부탁드려요!

공수처설치 도요!!!

그나저나 링크 영상 대박 즐겼어요 ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '19.10.22 10:58 PM (110.11.xxx.212)

응원합니다. 화이팅!!! ^^

• 6. ^^
    '19.10.22 10:58 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    화이팅입니다.

• 7. 원글
    '19.10.22 10:58 PM (119.192.xxx.50)

윗님 저랑 딴지 음변당 갑시다 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.22 11:00 PM (110.70.xxx.78)

원글님 화이팅입니다!!!!

• 9. 멋져요
    '19.10.22 11:00 PM (125.184.xxx.10)

저도 정말로 누가 저 창문에 한번
    응응응 하는거 보고싶어요
    채널응 발암방송 ㅠ

• 10. ...
    '19.10.22 11:01 PM (61.72.xxx.45)

음변당이 어딘가요?
    이름부터 뭔가 야시꾸리하네요 ㅋㅋ

• 11. ...
    '19.10.22 11:01 PM (61.77.xxx.189)

아 스타되실듯요~~~

• 12. .......
    '19.10.22 11:02 PM (211.252.xxx.237)

아.. 뭐 도와드릴건 없나요 ㅠㅜ 응원합니다

• 13. 원글
    '19.10.22 11:03 PM (119.192.xxx.50)

음란변태당이요 ㅋㅋ 집회도 자주오시는 분들....

• 14. ...
    '19.10.22 11:03 PM (61.77.xxx.189)

그런거 너무 재미있어요
    원글님 나오는지 보고싶어서 채널A보게될듯요ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '19.10.22 11:04 PM (61.72.xxx.45)

그래요?
    가볼께요 ㅋ

• 16. 나오는날
    '19.10.22 11:07 PM (121.154.xxx.40)

꼭 알려 주세요

• 17. ...
    '19.10.22 11:18 PM (211.36.xxx.236)

원글님은 공약하셨으니
    채널a에 꼭 출연하셔야 합니다^^

• 18. ...
    '19.10.22 11:18 PM (211.36.xxx.236)

저 원래 채널a 혐오자이지만
    원글님이 나오신다면
    기꺼이 즐겁고 기쁜 마음으로
    시청할게요^^
    원글님 화이팅!

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.10.22 11:31 PM (110.70.xxx.108)

글 너무 재밌어요.
    한번 나와주시죠

• 20. 양이
    '19.10.22 11:57 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

기대할게요~~

• 21. 오오
    '19.10.23 1:15 AM (175.211.xxx.116)

원글님 제 스타일~~♡
    멋져요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.10.23 6:14 AM (14.32.xxx.234)

링크 보고 더 빵 터졌음요
    이새벽에 ㅎㅎㅎㅎ

• 23.
    '19.10.23 6:26 AM (106.102.xxx.66)

링크 보고 빵 터졌어요222

원글님 광화문 할배듫이 가만히 있을까요?

유사시 대비해서 꼭 지인과 동행하세요!

• 24. 와우
    '19.10.23 9:56 AM (119.195.xxx.218)

응원합니다~~~ 멋지셔요