82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔가네일앤헤어 영양제 먹는방법 좀 알려주세요

도움 구해요 조회수 : 660
머리카락이 많이 얇아지고 탈모 힘없음 등
여러 이유로 영양제를 구입했는데(여기 어느 댓글님 추천)
좀전에 받았어요
1일2개 라는게 한꺼번에 2개 먹는지
아침 저녁으로 1개씩 먹는지
드시는 분들 좀 알려주세요
꾸준히 먹으면 머리결 좋아질까요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.10.22 11:27 PM (24.26.xxx.213)

한꺼번에 두개 먹기도하고 ( 두개를 한입에 넣어먹는게 아니구 한알 삼키고 한알삼키고 그렇게먹고요)
    하루 한알먹기도하고
    아침에 한알 저녁에 한알 먹기도합니다
    그렇게 대중없이 먹는데도 다른건 모르겠고 손톱이 정말 건강해졌어요
    제일효과본게 손톱이에요
    머리카락이 가늘어서 고민이라면 여기 많은 팁 올라왔거든요 샴푸하기전에 오일이나꿀바르고 요거트와 다른거 바르고 10분이나 2ㅔ분두었다가 샴푸하는거 따라해보세요 그게 진짜 효과좋아요
    찾아보면 많은 분들이 올렸어요 그게 제일 효과가커요

• 2. 한끼에 한알
    '19.10.23 12:42 AM (32.208.xxx.10)

세번 먹으라면 한끼에 한알씩 세번 두번 먹으라면 한끼에 한알씩 두번 먹어요
    간에 무리가면 안되니까요

• 3. ...
    '19.10.23 8:07 AM (175.223.xxx.164)

두분 친절한 댓글 정말 고맙습니다
    어제 글 올리고 잠들어서 지금 확인 합니다
    알려주신 방법대로 해볼게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588599 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 7 도움주세요 16:14:04 736
1588598 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 481
1588597 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 1,088
1588596 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 9 ㅓㅗ호 16:08:05 2,373
1588595 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 10 하루에1-2.. 16:04:20 1,375
1588594 그냥 지나치지 마시고 조언 부탁드려요. 8 ........ 16:01:51 642
1588593 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 18 ..... 16:01:07 2,821
1588592 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 587
1588591 부추전 고수님들 ㅠㅠ 15 .... 15:57:04 1,677
1588590 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 25 민씨 15:53:45 9,499
1588589 늦은 오후 6 아롱 15:53:31 442
1588588 당근에서 내가 당할줄이야... 13 내돈~~ 15:53:13 3,033
1588587 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 1,283
1588586 게으름쟁이 엄마에게는... 1 ........ 15:52:41 588
1588585 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 4 화를 15:52:09 460
1588584 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 5 런투유 15:50:52 588
1588583 작년 제비가 올해 또 왔어요! 11 사랑스러워 15:50:09 846
1588582 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 754
1588581 민희진 방시혁의 카톡 내용 11 아이스블루 15:49:16 5,479
1588580 냉장고 지금 살까요 말까요 5 15:49:04 481
1588579 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 8 .... 15:49:02 333
1588578 민희진 기자회견 4 15:48:37 1,671
1588577 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 2,235
1588576 루이비통 크로와상 mm 4 15:46:19 785
1588575 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 2 15:45:46 286