82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔가네일앤헤어 영양제 먹는방법 좀 알려주세요

도움 구해요 조회수 : 660
머리카락이 많이 얇아지고 탈모 힘없음 등
여러 이유로 영양제를 구입했는데(여기 어느 댓글님 추천)
좀전에 받았어요
1일2개 라는게 한꺼번에 2개 먹는지
아침 저녁으로 1개씩 먹는지
드시는 분들 좀 알려주세요
꾸준히 먹으면 머리결 좋아질까요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.10.22 11:27 PM (24.26.xxx.213)

한꺼번에 두개 먹기도하고 ( 두개를 한입에 넣어먹는게 아니구 한알 삼키고 한알삼키고 그렇게먹고요)
    하루 한알먹기도하고
    아침에 한알 저녁에 한알 먹기도합니다
    그렇게 대중없이 먹는데도 다른건 모르겠고 손톱이 정말 건강해졌어요
    제일효과본게 손톱이에요
    머리카락이 가늘어서 고민이라면 여기 많은 팁 올라왔거든요 샴푸하기전에 오일이나꿀바르고 요거트와 다른거 바르고 10분이나 2ㅔ분두었다가 샴푸하는거 따라해보세요 그게 진짜 효과좋아요
    찾아보면 많은 분들이 올렸어요 그게 제일 효과가커요

• 2. 한끼에 한알
    '19.10.23 12:42 AM (32.208.xxx.10)

세번 먹으라면 한끼에 한알씩 세번 두번 먹으라면 한끼에 한알씩 두번 먹어요
    간에 무리가면 안되니까요

• 3. ...
    '19.10.23 8:07 AM (175.223.xxx.164)

두분 친절한 댓글 정말 고맙습니다
    어제 글 올리고 잠들어서 지금 확인 합니다
    알려주신 방법대로 해볼게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591148 금나나 결혼 1 결혼 09:00:45 130
1591147 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? ........ 09:00:40 101
1591146 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ ........ 08:59:55 83
1591145 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 1 우와 08:58:40 63
1591144 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시) 1 ㆍㆍ 08:56:36 92
1591143 미국이나 유럽도 부동산이 최고의 재태크 수단이고 신기 08:55:03 137
1591142 이재명님 학력좀 알려주세요 9 학교 08:47:55 407
1591141 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 7 안락사는 아.. 08:42:38 728
1591140 직장때문에 천안가야한다면 3 .. 08:36:22 383
1591139 표백제? 대신 과탄산 3 ... 08:35:46 298
1591138 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 13 ........ 08:34:48 1,046
1591137 선재 업고 튀어 재미있네요 1 빤짝 08:30:08 368
1591136 저희 친정은 쿨한것 같아요. 4 .... 08:20:23 1,136
1591135 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 203
1591134 여행가야하는데 장대비ㅠ 18 ㅇㅇ 08:02:58 2,441
1591133 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? 1 t010 07:53:59 486
1591132 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 3 ... 07:50:55 670
1591131 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 3 ㄱㄴㄷ 07:37:20 952
1591130 영재고 준비한 과정 17 07:31:07 1,700
1591129 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 12 07:19:56 2,529
1591128 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 14 ㅎㅎ 07:16:26 2,711
1591127 댄스 강사가 박치예요... 7 대환장 07:16:10 1,731
1591126 도서관책 7 유스 07:13:48 601
1591125 노인분들 이사하면 치매 11 나이나 07:02:55 2,298
1591124 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 17 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 2,173