82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 동네 할아버지 만담 수준~

저게 무슨 토론 조회수 : 2,823
시골 할배 만담도 잔소리도 아니고..

듣는 시간이 아깝네요

유시민님 때문에 허벅지 찔러가며 참는 중...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.22 10:38 PM (61.72.xxx.45)

이러니 개그맨들 먹고살기 힘들다고

• 2. 짜증
    '19.10.22 10:40 PM (115.139.xxx.133)

경로당도 아니고~
    유시민님때문에 2

• 3. 유시민이
    '19.10.22 10:41 PM (14.52.xxx.225)

노망난 시모 달래듯 하네요

• 4. 노인정수준
    '19.10.22 10:41 PM (39.125.xxx.230)

에휴

• 5. 근데
    '19.10.22 10:41 PM (39.7.xxx.50)

듣다보니 할아버지 술주정 같아요 진짜로 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.22 10:41 PM (183.78.xxx.32)

개콘 분발해야되겠어요

• 7. 개콘
    '19.10.22 10:43 PM (112.152.xxx.131)

화냅니데이~~~~^^&

• 8. 모모
    '19.10.22 10:45 PM (223.62.xxx.45)

와~
    달래고 어르고하다가
    한마디 딱 정곡을찌르는 발언하고ᆢ
    역시 유시민 9단이예요

• 9.
    '19.10.22 10:47 PM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

진짜 홍할배 수준.. 머리아프네요.

• 10. 바보영감
    '19.10.22 10:47 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

태극기부대 대표로 나온것 같아요.

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.22 10:49 PM (14.32.xxx.166)

노망난 시모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 게다가
    '19.10.22 10:52 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

문재인 대통령보다 한살 어리대요 ㅋㅋㅋ
    박지원 의원보다는 열살도 더 어리고요
    늙은이 대접 받으려는건 10년전에도 그랬던듯 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '19.10.22 11:06 PM (58.122.xxx.157)

아놔 노망난 노친네 얘기 듣는 기분
    수준이...다신 홍영감 출연 안보고 안듣는게 속 편할듯요.

• 14. 할배요
    '19.10.22 11:09 PM (125.184.xxx.10)

할배요
    와 그카능교
    예전에 검사나부랑이라도 한 할배맞능교~
    천하의 검사들이 쥐구멍찾을듯
    유시민왈. 그러니 홍대표가 보수정당하는거에요 캬 ...

• 15. 개그맨
    '19.10.22 11:58 PM (115.143.xxx.140)

그양반 개그맨 시험도 봤었대요. 레알로

• 16. 지겹다.
    '19.10.23 2:51 AM (162.222.xxx.235)

내용 없는건 당연히 이해하겠는데 말을 왜 그리 매끄럽게 못하는지 헛소리라도 매끄럽기나하면 듣기가 좀 편하기라도 할텐데...

• 17. ....
    '19.10.23 6:14 AM (122.60.xxx.99)

유씨보다 홍씨가 낫던데요.
    유씨는 말장난. 비아냥
    홍씨는 유머.

• 18. 아이고
    '19.10.23 8:12 AM (1.235.xxx.148)

홍 팬 납셨네
    유머가 다 죽어 없어졌나
    그렇게라도 댓글 달면서
    존재감 보이고 싶었나베