82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가 유시민, 김어준 둘을 저격하네요~

열심히 더더더더 유시민, 김어준 응원해야겠어요 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.22 9:49 PM (211.36.xxx.76)

알바들이 제일 얄밉고 싫은사람이 유시민 김어준일걸요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '19.10.22 9:51 PM (218.236.xxx.162)

82글 제목에서도 본 표현인데 그걸 그대로 쓰네요 유재일이 한 표현인가봐요

열심히 더더더더 유시민, 김어준 응원해야겠어요 222

• 3. ...
    '19.10.22 9:54 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

유이한 스피커
    둘이 가장 싫겠죠

• 4. 그래봤자
    '19.10.22 9:54 PM (14.52.xxx.225)

노인정 술주정

• 5. 그러게요
    '19.10.22 9:56 PM (39.7.xxx.50)

유시민님이 아까워요
    저쪽에서는 유시민님과 대적할 스피커가 없는건가요?

노인정 술주정.. 보다보니 진짜 딱 맞는 표현이네요..

• 6.
    '19.10.22 9:56 PM (223.38.xxx.197)

홍준표가 싫어하니
    더더더 지지해야겠네요

• 7. ..
    '19.10.22 9:57 PM (211.196.xxx.77)

홍영감 이상한말 하니 유시민도 그냥 저냥 대답하네요..ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.22 9:57 PM (175.214.xxx.205)

김어준 유시민.....넘 고마워요..

• 9. 어쩜
    '19.10.22 9:57 PM (115.91.xxx.34)

알바들 본진다운 소리를 하네
    홍영감이 싫어하는 반대로가
    제대로된길

열심히 더더더더 유시민, 김어준 응원해야겠어요3333333

• 10.
    '19.10.22 9:58 PM (218.236.xxx.162)

홍준표도 스브스에 당한 (?) 것이 있네요
    모래시계 검사라고 부른 것
    스스로 모래시계 검사라고 얘기한 적이 없대요

• 11. 에공
    '19.10.22 10:00 PM (39.7.xxx.50)

유시민님하고 뭔가 수준이 비등해야 토론이 재밌는데
    그게 안되니까 재미가 없네요

홍발정이 기대이하예요
    싫다 하더라고 주장이 설득력이 있을수가 있을텐데..
    홍발정은 논리적으로나 어떻게로나 주장하는 바가 수긍이 안가요

• 12. ..
    '19.10.22 10:08 PM (223.39.xxx.43)

유시민에 김어준 갖다붙이는 신도들

김어준은 양다리 팟캐 자영업자
    ㅡ 하긴 건물주라던데
    전직 성기구팔이장사꾼

듣는 유시민 기분나쁘게

• 13. ..
    '19.10.22 10:09 PM (223.39.xxx.43)

신도들 유치한 초딩언어에 1 2 3
    에휴 82 단체로 들어와 물흐림

• 14. 그러네
    '19.10.22 10:22 PM (220.87.xxx.209)

유시민과 김어준 소중한 자원~

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.22 10:35 PM (60.53.xxx.20)

자한왜국당한테 김어준이 얼마나 밉겠어요

• 16. lsr60
    '19.10.22 11:01 PM (106.102.xxx.240)

유시민 김어준 고마워요

• 17. 정말
    '19.10.22 11:38 PM (110.70.xxx.210)

민주당에 귀한 존재들입니다.유시민 김어준~화이팅

• 18. ...
    '19.10.22 11:43 PM (211.36.xxx.236)

홍준표가 정확히 짚어주네요.
    우리가 누구를 지지해야 하는지^^
    유시민 김어준 덕분에
    심봉사 눈뜨듯 세상일을 알게 되었어요.
    두 분 고맙습니다^^

• 19. 수누킹무리들
    '19.10.23 1:24 AM (211.108.xxx.228) - 삭제된댓글

자기들 대표가 말했는데 김어준 끼워준게 작전에 방해가 되니 부들부들
    홍준표가 말한거란다 ㅎㅎ
    자한당에게는 김어준 유시민 최고의 스피커들이 얼마나 싫겠어요.