82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리는 나라 다 팔아먹어도 새누리당만 뽑아요

..... 조회수 : 1,257

https://youtu.be/0nS2Q4Om0dw

이 아줌마 보면서 욕했던 민주당 지지자들 많죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.22 9:36 PM (110.70.xxx.78)

정성호 저 인간도 글코 이해찬부터 이죄명을
    대권주자 만들고 싶어서 조용히 물밑 작업하는
    중인듯
    정성호 미친짓 글에는 218이나 118도 37.77등
    어준추종자들 얼씬도 안하고 모른척 ㅅㅂ

• 2. 안사요
    '19.10.22 9:38 PM (39.7.xxx.50)

.

• 3. 39.7아
    '19.10.22 9:39 PM (110.70.xxx.78)

밑에 정성호 미친짓에 가서도 댓글 달아봐
    왜 모른척해? 쪽팔려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 오늘 날뛰는구나
    '19.10.22 9:39 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 5. 민주당은나라안팜
    '19.10.22 9:43 PM (116.41.xxx.148)

........

• 6. 자한당이나라팔지
    '19.10.22 9:43 PM (116.41.xxx.148)

...........

• 7. 천도복숭아
    '19.10.22 9:45 PM (124.50.xxx.106) - 삭제된댓글

그래서 이재명 비판하고 나가라고 하고 있는건데 뭐가 떨버서 자한당쓰레기 지지자들과 비교하는거야?

• 8. 역시나아이피ㅋ
    '19.10.22 9:54 PM (211.36.xxx.76)

.

• 9. 정성호가
    '19.10.22 9:55 PM (68.129.xxx.177)

이재명이 경기도 도지사 되고 트윗에 댓글로,
    경기도를 대권 연습삼아 다스려 보라고 했지요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.10.22 9:56 PM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

댓글들이 왜 이렇죠?
    저 아줌마 보면서 욕하지 않았냐고 묻는데 뭐 찔리는 거 있습니까?
    그냥 궁금해서 묻는 겁니다
    우리 민주당 지지자들은 저렇게 멍청한 묻지 마 지지는 안 하잖아요?

• 11. ㅎㅎㅎ
    '19.10.22 9:57 PM (114.129.xxx.194)

댓글들이 왜 이렇죠?
    저 아줌마 보면서 욕하지 않았냐고 묻는데 뭐 찔리는 거 있습니까?
    그냥 궁금해서 묻는 겁니다
    우리 민주당 지지자들은 저렇게 멍청한 묻지마 지지는 안 하잖아요?

• 12. 어휴
    '19.10.22 10:04 PM (124.50.xxx.106)

게시글자님
    조롱하는거 아는데
    이 비난은 재명이 지지자들에게 하세요
    수많은 민주당 지지자들이 재명이 없애달라고 난리잖아요
    민주당지지자들은 비판적 지지합니다
    자한당것들 흠많은 이재명 대선후보 만들려고 같이 작전짜남?

• 13. ..
    '19.10.22 10:15 PM (211.108.xxx.66)

어떤 정신나간 년이 나라 다 팔아 먹는다는데
    지지하는 당이 뭐든 간에 계속 지지하겠다고 하나요???

원글님은 당시에 저거 보고 욕 안하셨나요?????
    나라 팔아먹는다는데???
    당연히 욕 하셨으면서 왜 안하신 척 하세요? ㅎㅎㅎ