82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100분 토론 보면서 함께 얘기해요~~

사랑감사 조회수 : 1,714
홍준표 발암 발언으로 시작하네요
가족사기단 운운.. 하면서

유시민님 한테 가족사기단 쉴드 치며 나대다가 칼맞았다고 하네요 ㄷㄷㄷ
아놔 크게  웃으면서 듣는 유시민님이 존경스러워요

아니 유시민님 어떻게 저런 말 들으면서도 
표정이 너그러우시냐고요 ;;;

또 계속 홍준표가 유시민님이 발언할 타이밍에
끊고 자기가 계속 얘기하네요 
유시민님은 웃으면서  너그럽게 양보하시고..

아놔 홍준표 싫어요 ㅠㅠㅠ

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍발암
    '19.10.22 9:17 PM (59.17.xxx.217)

뜯어버리고 싶...

• 2. olive。
    '19.10.22 9:17 PM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

아.. 저럴줄 알았어요.. 예의라곤 밥말아드신...

• 3. 홍이죽
    '19.10.22 9:18 PM (39.125.xxx.230)

낫살이나 처 먹고도

• 4.
    '19.10.22 9:18 PM (218.236.xxx.162)

음소거하고 유시민 이사장님 이야기만 듣고싶네요

• 5. 아아
    '19.10.22 9:19 PM (111.118.xxx.150)

음소거 방법이 있군요

• 6. 봐야하는데
    '19.10.22 9:22 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

자신이 없어서 소리 줄이고 82해요 ㅠ
    홍발정까지 봐주기 힘들어요.
    뉴스에서 X하던 손모가지들 보고 열 식히고 있는터라..

• 7. ..
    '19.10.22 9:22 PM (58.227.xxx.177)

방송에서 나댄다는 말을 막 해도 되나요?

• 8. ..
    '19.10.22 9:23 PM (58.227.xxx.177)

동네아저씨 나온거 같아요
    진짜 수준 대단하네요

• 9. 역시
    '19.10.22 9:23 PM (59.17.xxx.217)

인권 0% 인간답네요

• 10. 기레기아웃
    '19.10.22 9:24 PM (183.96.xxx.241)

홍발정 고소 당할 각이네 ㅋ

• 11. ..
    '19.10.22 9:24 PM (58.227.xxx.177)

홍준표가 가짜 뉴스만 보고 나왔나보네요
    토론 상대가 너무 격이 떨어지네요

• 12. olive。
    '19.10.22 9:24 PM (175.223.xxx.88)

진짜 수준낮아서.... ㅡㅡ 지상파 TV 공개토론에서 가짜뉴스를 .. 에휴...

• 13. 저는
    '19.10.22 9:24 PM (39.7.xxx.50)

아무래도 멘탈이 약한건지..
    홍발정 얘기 들으면 감정이 순간 욱 하고 올라오네요 ㄷㄷㄷㄷ

휴.. ( 숨 고르는 중.. )

• 14. 홍씨만
    '19.10.22 9:25 PM (125.134.xxx.38)

리모콘 들고 볼륨줄이는데

진짜 팔짱 끼고 폼도 똭 건방지네요

• 15. 홍발정은
    '19.10.22 9:26 PM (1.234.xxx.140)

ㄱㅅㄲ다.

• 16. ..
    '19.10.22 9:26 PM (58.227.xxx.177)

유시민의 토론이 의미가 없다는 말이 맞는 말이죠
    전파낭비네요

• 17. ...
    '19.10.22 9:26 PM (180.230.xxx.87)

홍 발언듣다 음소거했어요 ㅠㅠ
    발암유발자
    유작가 말만 들어도 될듯

• 18. 땅콩마님
    '19.10.22 9:26 PM (61.255.xxx.32)

홍준표때문에 채널돌리고 싶네요
    사람 안변하네 고구마 천개먹은느낌

• 19.
    '19.10.22 9:26 PM (112.152.xxx.155)

계속 봐야할지 고민중.
    발암 유발..

• 20. 아오
    '19.10.22 9:26 PM (14.32.xxx.166)

수준이 안 맞아요 ㅠ ㅠ
    유시민님 고생이십니다 ㅜ ㅜ

• 21. 꼰대
    '19.10.22 9:27 PM (182.227.xxx.176)

같은소리 아...목소리도듣기싫어요

• 22. ..
    '19.10.22 9:27 PM (1.231.xxx.219)

검찰출신들은 다 저러나 봐요

• 23. ..
    '19.10.22 9:27 PM (223.62.xxx.95)

저러면 누가 당에서 한자리 준대요?
    지 유튜브에서나 할 소리를 짖어대고 있네요.

• 24. 역시
    '19.10.22 9:27 PM (39.7.xxx.50)

유시민님이 토론의 품격을 높이겨 무지 애쓰시는데..

홍발정은 지저분한 가짜뉴스 남발하는 진흙탕으로 끌고 가려는가봐요

그나마 사회자가 홍발정 그러려는거 조정하려는 느낌이 보이네요

• 25. 쓸개코
    '19.10.22 9:27 PM (175.194.xxx.139)

유작가님 여유로우세요.ㅎ

• 26. ㅡㅡ
    '19.10.22 9:28 PM (1.237.xxx.57)

사회자 무시하는 클라쓰가 토론에 왜 나옴?
    지멋대로 싸지르네요
    유느님 안타깝...

• 27. ,,,
    '19.10.22 9:28 PM (112.157.xxx.244)

정말 개소리 들어 주기 힘드네요
    이건 고문이에요
    꼴통 꼰대 놈

• 28. 허걱
    '19.10.22 9:29 PM (39.7.xxx.50)

좌파정권이라니..
    지금 때가 어느때인데 홍발정이 저런 단어를...

• 29. 힘들다
    '19.10.22 9:30 PM (211.214.xxx.39)

저 홍씨 얘기 듣다 돌거 같아요.
    가짜뉴스 퍼뜨리는 극우유투버 자일당수준.
    유작가님 극도의 인내심이 필요할듯.

• 30. 발암
    '19.10.22 9:30 PM (124.50.xxx.106)

유시민님 봐주지말지ㅜㅜ웃지만 말고요
    잘 모르는 사람들이 보면 홍준표억지가 통하거든요
    자한당것들은 한결같이 남의 말 자르고 우기고 어휴

• 31. 아우 미쳐
    '19.10.22 9:32 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

저 할방은 저따위 소리나 할려고 나왔나
    전국민이 보는 황금 시간대 토론프로 수준이나 떨어뜨리고
    검증도 안된 기레기들 헛소리나 뿌리고 에혀
    유시민님, 좀 팩트 팍팍 터트려주세요 갑갑하네요 너무 예의차리시네요

• 32. 저는
    '19.10.22 9:33 PM (118.222.xxx.197) - 삭제된댓글

저런 인간이 대한민국정치인으로 있다는 자체가 대한민국의 정치가 썩었다는 증거로 봅니다.
    토론회는 왜 나왔냐고요~

• 33. 쓸개코
    '19.10.22 9:34 PM (175.194.xxx.139)

특수부에 보내면 아무나 감옥에 보낼 수 있다고 유작가님 말씀하시네요.

• 34. 의식자체가썩음
    '19.10.22 9:37 PM (110.70.xxx.236)

홍발 ㅈ 은 인권유린 했던 것을 아무렇지도 않게 말하네요

• 35. ....
    '19.10.22 9:37 PM (1.245.xxx.91)

홍준표 발언 수준이 저렴해요.

사회자의 질문에 부합하는 답변을 하는 것이 아니라
    근거도 없는 정치적 단정만.

반면 유시민은 사회자의 질문에 대해 명쾌하고 심화된 답변을 내놓네요.
    박수~~~

• 36.
    '19.10.22 9:39 PM (123.215.xxx.182)

돼지불알홍 얘기는 건너뛰고
    유전장관 얘기만 듣고 있네요
    유시민 없음 숨막혀 죽을뻔~~~

• 37. 공수처
    '19.10.22 9:39 PM (110.70.xxx.236)

저 영감도 자유롭지 않죠 ㅎ

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.22 9:40 PM (110.70.xxx.236)

베네수엘라

• 39. 홍발정아
    '19.10.22 9:43 PM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

홍발정 술 취한 거 아닌가요? 유시민님이 저 인간
    어르고 달래기 바뻐서 어디 토론을 할 수나 있겠냐고요

• 40. 오호
    '19.10.22 9:44 PM (39.7.xxx.50)

오 유시민 잘하네요~
    홍준표가 자꾸 유시민 말하는 차례에 무식하게 끊고 들어오려는데
    일단 끝끝내 방어해서(그것도 웃으면서) 하실말씀 하시네요
    일단 거기에서 숨통 트였어요

• 41. 쓸개코
    '19.10.22 9:51 PM (175.194.xxx.139)

청년논객 말 안지려고 조언한다네요. 유작가님께.

• 42.
    '19.10.22 10:02 PM (58.122.xxx.157)

청년논객 쓸데없는말이 너무 많아요.
    핵심을 길게 늘려서 하는거 같아요.
    유작가님 단칼에 잘 자르시네요 ㅎ

• 43. 나중에
    '19.10.23 1:35 AM (211.108.xxx.228)

봐야겠어요.
    오늘 실시간 못 봤습니다.