82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무료사주보세요. 아이학교 나오네요

신기방기 조회수 : 5,939

아이가 재미로 봤다고 보내줬는데

맞는것도 있고 안맞는것도 있는데

학교도 나오네요.

큰아이 작은아이 학교 다 들어가 있어서 웃었네요.

재미로 한번 보세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.10.22 8:13 PM (39.7.xxx.176)

http://www.egosan.com/menu_02_1.html

• 2.
    '19.10.22 8:19 PM (210.99.xxx.244)

대학은 다똑같은데요 ㅋ 고대부터 전문대까지 세명 봤는데 다같아요 ㅋ

• 3. 원글
    '19.10.22 8:25 PM (211.196.xxx.103)

재미로 봐야죠.
    큰아이 사주 봤더니 인물은 별로 없는데 호감형이라고 해서 그거 보내줬더니
    딱 첫문장부터 엉터리네 해서 한참 웃었어요.

• 4. ㅋㅋ
    '19.10.22 8:33 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

저랑 남편했는데
    딴건 몰라도 성격은 정확하네요ㅋㅋ

• 5. .....
    '19.10.22 8:41 PM (122.34.xxx.61)

아니 뭔 대학이 고대부터 전문대까지...
    이런식이면 곤란

• 6.
    '19.10.22 8:44 PM (14.32.xxx.166)

넘 범위가 넓어요 ^^;;;

• 7.
    '19.10.22 8:45 PM (210.99.xxx.244)

성격비슷해요 근데 남녀 구분이 없어용 그거이 아쉽네

• 8.
    '19.10.22 9:02 PM (39.7.xxx.126)

그냥 그렇네요

맏이 아니면 막내

전문직 아니면 막노동

• 9. 안맞아요
    '19.10.22 9:24 PM (211.108.xxx.110)

뭐하나 걸려라는 듯이 범위가 너무 다양하고 그나마 콕 찝어 이야기하는 것은 정반대네요 ㅎㅎㅎ
    인터넷 사주중 제일 안 맞는 듯

• 10. 은하수
    '19.10.22 9:31 PM (58.142.xxx.84)

감사합니다. 대충 맞아요. 지우지 마세요

• 11. Ff
    '19.10.22 10:00 PM (39.7.xxx.236)

외국에서 낳은 애는 외국 일자랑 시간으로
    사주를 보나요 아니면
    한국 시간으로 바꿔서 보나요?

• 12. 나야나
    '19.10.22 10:00 PM (182.226.xxx.227)

힝..다 똑같네요ㅜㅜ

• 13. ...
    '19.10.22 10:48 PM (220.75.xxx.108)

첫문장부터 얼굴이 사각형... 에서 빵 터졌어요.

• 14. ㅎㅎ
    '19.10.22 11:25 PM (59.9.xxx.67)

잼나게 봤어요^^

• 15. 완전 계란형인데
    '19.10.23 1:30 AM (172.119.xxx.155)

사각형이라니

.떽!

고등학교때 수학 떨어진다는 말만 맞고 다 틀리네요.

• 16.
    '19.10.23 8:36 AM (175.114.xxx.136) - 삭제된댓글

이렇게 안 맞는 경우는 처음이네요
    1프로도 안 맞고 다 틀림

• 17. 일부러 로그인
    '19.10.23 8:22 PM (221.163.xxx.110)

저는 찰떡으로 잘 맞네요.
    돈주고 사주보고 온 게 아까울 정도.
    악~~~내 돈!