82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 계신분들은 MBC를 켭시다

MBC 조회수 : 1,157
밑에 분들도 많이 올리셨지만
광고차원에서 한번 더 올립니다.
딴일하시는분들도 MBC 켜놓고 뉴스데스크 시청률좀 올려주세요.^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네보고있어요
    '19.10.22 7:40 PM (39.125.xxx.230)

지금은 김상조위원장님
    좋아요

• 2. ...
    '19.10.22 7:40 PM (14.32.xxx.19)

네~~~
    김상조실장님 나오셨네요.

• 3. 마니또
    '19.10.22 7:41 PM (122.37.xxx.124)

그리고하고있어요

• 4. 저도
    '19.10.22 7:42 PM (59.6.xxx.66)

나중에 JTBC처럼 변절?할수도 있지만 그때는 그때고
    예전 마봉춘으로 돌아온 지금은 화끈히 밀어주려고요.

• 5.
    '19.10.22 7:43 PM (90.252.xxx.161)

일희일비 하며 잘하면 칭찬하고 잘 못하면 비판하고 할겁니다.
    지금 보고 있어요.

• 6.
    '19.10.22 7:43 PM (119.70.xxx.238)

지금켰어요 ㅎㅎ오늘 블록버스터급 시청률 기대합니다

• 7. ...
    '19.10.22 7:44 PM (221.150.xxx.179)

보고있어요

• 8. 저도
    '19.10.22 7:45 PM (124.50.xxx.242)

MBC 뉴스데스크 보고있어요

• 9. 저는
    '19.10.22 7:45 PM (59.6.xxx.66)

유투브 mbc도 구독 시작했어요.
    JTBC는 취소하고요.

• 10. 헐...
    '19.10.22 7:46 PM (178.128.xxx.39)

동아일보 사장 딸 편입의혹...!!!!

• 11. 저도
    '19.10.22 7:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지금 보고있어요~

• 12. 잘한다
    '19.10.22 7:50 PM (112.152.xxx.131)

이댜로만 계속 쭈욱~~~~~^^

• 13. mbc
    '19.10.22 7:51 PM (125.177.xxx.147)

봅니다..

• 14. ...
    '19.10.22 7:52 PM (180.230.xxx.87)

시청중~~
    오늘은 엠비씨데이~~~
    내일도 엠비씨

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.22 7:53 PM (58.140.xxx.138) - 삭제된댓글

Mbc 잘한다 잘한다
    게엄령 문건 보도

• 16. 기레기아웃
    '19.10.22 7:54 PM (183.96.xxx.241)

김상조실장 초청해서 문대통령 국회 예산안 시정연설 상세 설명한 거 박수 ~~

• 17. 마니또
    '19.10.22 7:55 PM (122.37.xxx.124)

맞아요 나중에 버리더라도...

• 18. 시청률
    '19.10.22 7:55 PM (58.226.xxx.155)

올려주고 있어요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.22 7:57 PM (175.214.xxx.205)

tv도 켜고...유튭도 켰어요..~~~~~

• 20. ..
    '19.10.22 8:08 PM (49.170.xxx.253)

보고있어요

• 21.
    '19.10.22 8:34 PM (58.122.xxx.157)

시청중입니다.