82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스데스크 광고가...........

뉴스데스크 조회수 : 1,483
볼려고 대기중인데 
광고가 갈수록 많이 붙는거 같네요 ..
그래도 못보던광고라.....꼼꼼히 봅니다.

마봉춘 흥해라..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구독도
    '19.10.22 7:34 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

계속 늘고있어요

• 2. 임은정
    '19.10.22 7:34 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

검사님 뉴스도 나오네요

• 3. 반가워
    '19.10.22 7:35 PM (116.127.xxx.104)

마봉춘~
    오늘은 마봉춘데이

첫꼭지가 문대통령님 국회 시정연설 눈물나게 고맙네ㅠㅠ

• 4. ..
    '19.10.22 7:36 PM (117.111.xxx.121)

광고 질색하는데 나오면 끄지않고 소리만 죽여요.

mbc살리려고 이 아지매도 이리 애쓰는데,
    전성기 mbc로 다시 올라오라~~!!

• 5. 유튭으로 고고~
    '19.10.22 7:40 PM (115.40.xxx.133)

https://www.youtube.com/watch?v=ah4S56Wlaak

• 6. ...
    '19.10.22 7:43 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

유튜브로 보면서 일하고 있어요! 이렇게라도 고마움을 표시해야죠!

• 7. 좋아요도
    '19.10.22 7:54 PM (39.125.xxx.230)

눌렀어요

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.22 7:56 PM (175.214.xxx.205)

네 광고 다 볼께요~~~~

• 9. 광고
    '19.10.22 7:56 PM (223.38.xxx.202)

많아졌네요..

• 10. 유투브로
    '19.10.22 8:09 PM (175.141.xxx.43)

아예틀어놓고 있어요.

• 11. mbc
    '19.10.23 1:40 AM (211.108.xxx.228)

화이팅 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579935 남편이 피고인 변호한것도 욕먹을 일인가요? 14 .... 16:03:04 1,397
1579934 명상 배우고 싶어요. 11 .. 16:01:47 906
1579933 테니스도 1회 체험수업이 있을까요? 9 처음이라 16:01:18 389
1579932 덕분에 대파 싸게 사왔어요-한단 1385원 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:58:04 1,576
1579931 천만원 플렉스~! 7 ㅇ-ㅇ 15:52:04 3,231
1579930 엉망진창 기본습관을 어떻게 바로 잡나요? 6 1학년 15:52:01 962
1579929 급해진 한동훈 막말~ 11 메이you 15:48:47 2,622
1579928 지하철 차창에 비친 얼굴이 실제 제 얼굴일까요? 17 10년더늙어.. 15:44:06 3,430
1579927 버스파업 끝났대요 1 버스파업 15:43:49 1,852
1579926 저..면세점 댓글 좀 달아주세요.ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 15:43:34 949
1579925 표준체중에서 2키로 감량하려면 ᆢ유산소운동인가요? 5 15:42:34 1,186
1579924 오늘 45만원어치를 써야 하는데요 42 ... 15:37:20 7,012
1579923 부부사이가 좋으면, 아이들은 바르게 자라나요? 25 비오는오후 15:33:24 4,350
1579922 꼬막 냉동보관할때 어떻게 하시나요 2 어떻게 15:32:31 391
1579921 "전공의들, 미국·싱가포르 의사시험 준비 중…인재 유출.. 54 ㅇㅇ 15:30:40 3,306
1579920 갑질 신고당한 ‘윤 동창’ 주중대사…“자녀 거론하며 막말” 1 .... 15:29:53 878
1579919 완경을 향하는 단계인가요? 9 매일 15:29:12 1,725
1579918 중학교 학교설명회 참석하시죠? 4 중학교 학교.. 15:19:22 544
1579917 중학생 아이 키워요. 가끔 서운한데 안그러고 싶어요 3 부모 15:17:59 933
1579916 do do star all do 4 영어천재 15:16:03 751
1579915 주식 업체가 부도나면 어떻게 되나요 11 15:13:47 1,666
1579914 프린터기 추천 해 주실수 있을까요? 3 혹시 15:06:38 447
1579913 지난 봄 결혼식 7 ㅇㅇ 15:04:48 1,741
1579912 한동훈 "가공식품 부가세 10%→5% 한시적 인하 정부.. 34 .. 15:03:43 2,441
1579911 결혼한 친정언니가 참 사람마음을 힘들게 하네요. 26 친정언니 15:02:10 9,695