82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁기를 구매하는데 혜택받는 카드가..

ㅇㅇ 조회수 : 459
롯데카드네요.ㅡㅡ;; lg전자 베스트샵에 가보니까 주말특가 할인 받을수 있는 최대금액의 카드는 롯데카드고 신한카드는 거의 없다고 생각하면 된다고...신세계백화점도 그렇겠죠? 남편도 저도 롯데카드 없앴고 그렇다고 매달 30만원 사용하고 싶은맘 없고 씁쓸하지만 그냥 혜택 안받더라도 신규발급 없이 그냥 사기로 합의는 봤네요.근데 요즘 롯데카드 발급 많이 권하긴하네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.22 4:20 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

인터넷에 사려는 모델 검색해보세요
    저도 여름에 에어컨 그랬는데 더싸게 산듯해요 딴카드로

• 2. 이어서
    '19.10.22 4:21 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

본사 공식매장 파는 것을 온라인으로 샀어요

• 3. ....
    '19.10.22 4:51 PM (1.237.xxx.128)

모델넘버 알아보고 인터넷 검색해보세요
    옥션 지마켓 이런곳
    훨씬 싸고 카드무이자도 됩니다

• 4. 한달전쯤
    '19.10.22 6:34 PM (112.168.xxx.189)

엘지 베스트샵에서 김치냉장고 구입했는데
    국민카드로 혜택 많이 받았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591290 저는 여린이 입니다. 16:46:15 102
1591289 선업튀 좋아하시는 분들만... .. 16:46:00 48
1591288 이혼상담 잘하는곳 1 매듭 16:45:06 54
1591287 흑초 드시는 분 계세요? 이야 16:45:01 24
1591286 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 4 궁금 16:43:05 101
1591285 저출산인데 애를 낳으면 안되는 이유 6 ㅇㅇ 16:42:11 300
1591284 외국에서 명품사면 꼭 신고해야하나요? 1 궁금 16:39:36 148
1591283 클라라슈 깔끔한 김장김치 어쩌지 16:39:26 110
1591282 이번주에 런던, 파리 여행가는데 옷을 어떻게 준비해갈까요? 2 가족여행 16:37:32 126
1591281 의대 몰리는건 의약분업때문 아닌가요 3 .. 16:33:43 206
1591280 82로 글을 쓰며 비난에 무디어짐을 좋은 뜻으로 1 16:29:12 145
1591279 의자에 물건 놔 두는 사람들 3 ... 16:27:07 737
1591278 비가 이렇게오는데 치킨배달 8 16:27:06 741
1591277 남편이 제 손 끝이 시커먼거 보고 3 ... 16:22:50 922
1591276 [질문]밥솥을 새로 샀는데도 하루만 지나면 밥에서 냄새가 나요 1 밥냄새 16:22:31 352
1591275 유럽 패키지 갈때 한국음식 싸가는 꿀팁 15 16:17:18 1,120
1591274 이제 어버이날 좀 13 ㄱㄴ 16:16:02 1,098
1591273 애는 응급실에서 16 꼰대 16:09:17 1,537
1591272 SK 우주패스 사용하시는 분 2 . . . 16:06:30 432
1591271 중1,초4 조카 어린이날 선물해야할까요? 3 바다 16:05:40 363
1591270 이젠 여행 갈곳이 없네요 5 ㅇㅇ 16:01:46 1,276
1591269 패키지 여행 갔을때 쇼핑 안하면 안돼요? 13 여행 16:00:29 1,388
1591268 너무 잘 알고있지만 못하는 것 4 아자 16:00:09 745
1591267 82님들이 기억하는 최초의 미국 대통령은? 20 재미 15:57:51 718
1591266 가성비가 가장 뛰어난 로봇청소기 3 15:55:44 800