82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급공유) 정경심교수 기각촉구 촛불집회

촛불집회 조회수 : 1,562
자세한 내용은 딴게 링크 참조.
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...
주변에 많이 퍼날퍼날 해주세요 ^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.22 1:48 PM (1.222.xxx.70)

네 퇴근후 갑니다

• 2. ..
    '19.10.22 1:49 PM (121.190.xxx.157)

내일 저녁 9시 서초동 7번출구 대검찰청 앞이네요.
    나가봐야겠어요

• 3. 또 딴지라 난리
    '19.10.22 1:50 PM (1.234.xxx.79)

난리 치며 당근이니 손까락이니 이런 사람들 오겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.22 1:50 PM (198.16.xxx.155)

밤에 정말 추우니 얇은거 많이 껴입고 오세요.

• 5. 든든히 입고
    '19.10.22 1:51 PM (123.213.xxx.169)

가야지...
    오늘 지인 70명 수사 했다는 말에 화가 나서..

• 6. ㅋㅋ
    '19.10.22 1:54 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

여기서는 차마 딴지 타령 못하겠죠
    분칠하고 칼댄 성형전 모습이 탄로나니

• 7. 많이들 나와주셨음
    '19.10.22 1:54 PM (223.62.xxx.196)

좋겠어요
    여의도건 서초건 떠나서요

• 8. 많이들 나와주셨음
    '19.10.22 1:56 PM (223.62.xxx.196)

딴지든 북유게든 어디든 많이만 알려졌음 좋겠구요

• 9. 설마 못오겠죠
    '19.10.22 1:57 PM (223.62.xxx.196)

딴지 제목에 안 넣었다고 난리를 ㅠㅠ

• 10. 근처에
    '19.10.22 1:58 PM (163.152.xxx.8)

계시면 부탁 드려요~

• 11. 에휴
    '19.10.22 2:13 PM (180.66.xxx.107)

기각촉구 집회하면 진짜 전국민 문재인 탄핵집회 일어날겁니다.
    경거망동 말고 법 집행되는 과정과 결과 조용히 지켜보세요

• 12. 둥둥
    '19.10.22 2:17 PM (203.142.xxx.241)

왤케 늦게...ㅠㅠ
    노력해 볼게요!!

• 13. 홧팅
    '19.10.22 2:19 PM (223.62.xxx.4)

내일 서초로 출격!~~~

• 14.
    '19.10.22 2:22 PM (61.82.xxx.127)

나갑니다~

• 15. 수고하세요
    '19.10.22 2:46 PM (98.10.xxx.73)

개검때매 애먼 국민만 고생입니다.

• 16. 그러게요
    '19.10.22 2:56 PM (115.164.xxx.222)

이 개검들아 몸도 아프신분을 꼭 그렇게만 했어야했냐?
    진짜 뭐라도 해야겠어요.

• 17. ---
    '19.10.22 3:08 PM (210.96.xxx.247)

정교수님 건강을 기원합니다

• 18. 행동력
    '19.10.22 3:20 PM (211.108.xxx.228)

좋네요.
    오늘 개국본 가입 해서 회비도 냈습니다.

• 19. 정리
    '19.10.22 3:59 PM (37.77.xxx.150) - 삭제된댓글

23일 밤 9시 서초역 7번출구
    : 정교수님 영장심사관련 긴급촛불집회
    결과가 나올 때까지.
    26일 오후 4시 여의도역 2, 4 번출구나 국회역4번출구
    : 공수처법안통과를 위한 촛불집회
    한시간 반 집회. 강산애 DJ DOC 오실 예정
    집회 후 자한당 당사까지 행진 당사앞에서 grgr
    국회앞까지 행진 국회앞에서 grgr
    저녁 7시 해산

• 20. 정리
    '19.10.22 4:00 PM (37.77.xxx.150)

23일 밤 9시 서초역 7번출구
    : 정교수님 영장심사관련 긴급촛불집회
    결과가 나올 때까지.

26일 오후 4시 여의도역 2, 4 번출구나 국회역4번출구
    : 공수처법안통과를 위한 촛불집회
    한시간 반 집회. 강산애 DJ DOC 오실 예정
    집회 후 자한당 당사까지 행진 당사앞에서 grgr
    국회앞까지 행진 국회앞에서 grgr
    저녁 7시 해산