82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대만 하얏트 가보신분..근처 아침해결할 곳있을까요? 7시정도에요~

대만가는데.. 조회수 : 543

대만 하얏트 숙박을 조식포함 안하고 직접사먹으려니...
난감하네요...
조식값은 너무 비싸고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현장결제는 더비싸겠죠..ㅠㅠ

대만 하얏트 101타워 근처에..
맥도날드나..샌드위치..스시익스프레스 같은게 있을까요?? 지도검색하면 너무먼곳이 나오는데...없어서 그런걸까요 ?

가보신분 조언부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.22 12:58 PM (124.64.xxx.51) - 삭제된댓글

대만은 아침에 아침밥 파는 곳들이 많아요.
    포장마차가 나와 죽이나 샌드위치 아침에만 파는 거죠.

인근에 영화관도 있어 분명히 나올텐데 자신이 없어요. ㅜㅜ

그런데 편의점 음식은 싫으세요?
    대만은 편의점의 나라예요.

• 2.
    '19.10.22 1:02 PM (124.64.xxx.51) - 삭제된댓글

그 인근에 편의점도 있고 조금만 걸어가면 아침시장이 있고(중화권들은 아침시장이 유명해요) 거기에 식당들도 있는데 아주 멀지는 않지만 초행이신 분들은 찾아가기가 힘드실 거예요.

어떻게 설명드려야 할지 아이고 답답해라..

• 3.
    '19.10.22 1:04 PM (124.64.xxx.51) - 삭제된댓글

길건너(?)에 맥도날드는 있어요.
    사방이 길건너인데 좀 건너기 살짝 불편해요.

스시익스프레스는 그 시간에 문 안 열어요.

• 4. 000
    '19.10.22 4:08 PM (147.46.xxx.199)

101 밑에 큰 슈퍼 있어요. 맛있는 빵집도 많구요.
    전 날 저녁에 가셔서 빵이랑 샌드위치랑 사서 쟁여두고 아침에 커피랑 먹으면 딱 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589658 비오는부산 뭐할까요? ... 07:54:35 29
1589657 일라이트방석 .. 07:28:23 106
1589656 하이브걸그룹에는 메인보컬이 없나요? 5 .. 07:27:56 374
1589655 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 3 여성 07:12:23 843
1589654 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 6 ㅇㅇ 06:58:45 1,534
1589653 입맛과 불면증 연관이 있나요? 1 06:51:59 295
1589652 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) ㅇㅇ 06:44:40 212
1589651 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 3 06:37:00 2,236
1589650 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 19 가져옵니다 06:23:53 2,117
1589649 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 479
1589648 피클볼 하시는분 계신가요? 13 혹시 04:01:53 1,627
1589647 제가 너무 힘듭니다. 17 투덜이농부 03:45:13 4,965
1589646 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 8 국민썅년 03:25:41 4,089
1589645 폐경인줄 알았는데 4 bbb 03:23:28 1,755
1589644 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 3,918
1589643 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 5 ㅇㅁ 03:01:44 2,450
1589642 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 2,972
1589641 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 18 ㅇㅇ 02:42:33 3,747
1589640 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 9 천치 02:26:58 1,388
1589639 자랑많은 사람의 반전 4 안드 02:17:54 3,225
1589638 미친 척 하고 가방 샀어요 12 괴롭다 02:14:01 3,546
1589637 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 4 ㅇㅇㅇ 02:08:11 2,172
1589636 시청에서 이렇게 사람뽑나요 11 시골뜨기 01:45:03 2,250
1589635 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 2 당뇨 01:28:20 3,631
1589634 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 9 80대노인 01:09:32 822