82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰) 전 문재인과 다른 나라에 살고 계신분~

미친갈라치기33 조회수 : 229
이명박근혜가 좋은 분이십니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.22 10:57 AM (211.182.xxx.125)

보내드리고 싶네요 503719곁으로

• 2. 검찰개혁
    '19.10.22 10:58 AM (211.196.xxx.161)

진짜 보내드리고 싶네요 503719곁으로

• 3. . .
    '19.10.22 10:59 AM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

보내드리고 싶네요 503719곁으로

• 4. 이뻐
    '19.10.22 10:59 AM (210.179.xxx.63)

성모병원으로 모셔다 드리면 될까요
    근혜언니두 좋아하시겠네

• 5. 굳이
    '19.10.22 11:01 AM (124.56.xxx.226)

굳이 패쓰 달 필요있나요?
    개인 사견인데
    반박글 읽어보시며 공부도
    좀 하시게 놔두셔도 좋을듯 한데요.

• 6. ㅋㅋ
    '19.10.22 11:02 AM (222.101.xxx.249)

검찰개혁 시급합니다.
    가짜뉴스처벌도 급하고요.

• 7. 미친갈라치기33
    '19.10.22 11:04 AM (223.62.xxx.158)

지겨워요~ 맨날 같은 글...
    그냥 대통령을 욕하기 위해
    묻지도 따지지도 않고 쓰는 글...

• 8.
    '19.10.22 11:05 AM (60.53.xxx.20)

댓글달았다 지웠네요. 회낼가치조차 없는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590450 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 5 ㄱㄴㄷ 12:26:18 157
1590449 3층에서 킥보드를 ... 12:25:47 52
1590448 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 8 ddd 12:22:20 364
1590447 2000명 의대 증원을 법원이 브레이크 걸었군요 1 ㅇㅇ 12:21:33 186
1590446 답답한 마음에 하소연.. 자식문제 ... 12:18:41 253
1590445 채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당 4 !!!!! 12:14:41 344
1590444 다른 건 아껴도 이건 안 아낀다 하는 거 뭐 있으세요? 6 12:12:29 463
1590443 부산에 정신과 상담 의사 권해주시겠어요? 3 ㅇㅇㅇ 12:10:13 112
1590442 유튜브가 대단한것 같아요 뱃.. 12:07:38 396
1590441 수면제는 먹어도 모르나요? 3 어ㅉ 12:03:48 316
1590440 66세도 일해야 한다는 글들 무섭네요 31 11:59:52 1,730
1590439 탕웨이 딸 어떻게 생겼는지 궁금해요 1 ㅇㅇ 11:59:03 276
1590438 그냥 분위기가 그런가요? .. 11:56:56 188
1590437 새로산 로봇청소기 자랑 3 ㅇㅇ 11:50:50 499
1590436 윤석열이 김건희 치마폭에 있으니 정확히 말하자면 6 어떡하나 11:49:48 742
1590435 부산공고 전교생에게 100만원씩 쏜대요. 16 ... 11:49:15 1,651
1590434 롯데마트 한우등심 엄청 세일하네요 5 아쉽 11:46:51 716
1590433 82언니들 피임기구(미레나) 정말 살찌나요? 9 ㅂㅂ 11:44:11 365
1590432 창문 로봇청소기 사용 후기입니다ㅎ 1 깔끔이 11:43:51 480
1590431 알리 광고하는 탕웨이. 10 알리 11:43:13 924
1590430 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구.하이브 '거절'.. 19 .... 11:38:03 1,176
1590429 경기남도 경기북도는 어찌 될까요? 15 .... 11:22:58 914
1590428 제가 유일하게 시기 질투하게되는 것 5 자연 11:21:16 1,676
1590427 스트레스로 가슴이 4 ㄴㄷ 11:20:48 715
1590426 검찰이 무려 410명을 증인으로 신청 27 악인들 11:18:52 1,778