82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한심한 몇몇 인생들

ㅇㅇ 조회수 : 1,036
조국 비난했는데 나경원은 왜 비난안하냐.. 하는 모지리들도 있네요.
선출직하고 임명직을 아직도 구별 못하는 사람인가봐요. 
하루종일 82쿡 게시판 들여다보면서 모든 정치글을 다 보는 사람도 있고...
아이피 메모장에라도 써놓고 그 아이피가 누구 지지하고
누가 누구 비판하고 그 아이피가 어떤글 썼는지  저 아이피가 어떤글 썼는지 
그런거 감시하는 사람도 있어요. 안믿어지시겠지만 ㅎㅎ

82쿡에만 갇혀 사니 집단사고와 진영논리에서 벗어나질 못하는거에요.
잘못된건 잘못됐다 잘한건 잘했다 왜 못하고 내편 니편에서 왜 헤어나질 못하는지..
어렸을때 아니면 살면서 어떤 트라우마가 있으면 저리 됐을까요..

지금 정부 여당이 누군데.. 정부여당 비판하면 알바 660 원이라고 하는지...
알바를 쓰면 정부 여당이 쓰겠죠.  
그리고 정부나 조국 비판 = 야당지지가 아님...
아닌거 알면서 억지 쓰느라고 정부나 조국 비판하면 야당 자일당 일베 끄나풀이라고 우겨댐

정부를 지지하고 문재인이 무슨 행동을 하든 다 지지해야 한다면
왜 윤석렬은 지지 안하고 문프가 지명한 검찰총장은 비난을 하는지??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '19.10.22 10:51 AM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

나중에 재판결과보구 말하세요

• 2. 맞아요
    '19.10.22 10:54 AM (124.5.xxx.148)

맞아요. 나경원 당연 정리 필요해요.
    근데 동작구 구민들이 표찍어 올리는 걸 어떡해요?
    반 애들이 날나리, 양아치를 반 회장 뽑으면 걔를 어떻게 회장 관두라 그래요?근데 교사는 날나리, 양아치면 관둬야죠.
    나경원 꼴보기 싫으면 동작구에서 시위 좀 하세요.

• 3. 한심한..
    '19.10.22 11:00 AM (1.54.xxx.12)

너님 인생 걱정이나 하셈

• 4. 더 웃기는것
    '19.10.22 11:08 AM (183.103.xxx.114)

네이버알바들 잡아야 한다고
    신고해서 드르킹과 김경수 비서관
    잡고 노회찬 의원까지 ㅠ ㅠ

그래도
    아직도
    알바타령

지금
    민주당 돈이 남아도는구만

• 5. 더 웃기는것
    '19.10.22 11:13 AM (183.103.xxx.114)

도대체
    교사 임용권으로 조권에게 돈을
    준 사람은 혐의 인정되었는데

받은 사람은 저리 동정을 받는 건지

우리 나라 권력있는 것들
    훨체어 타고 들어가고
    울고 하는 것
    늘상 있던 일이구만

어찌 내편이라고
    저리 감싸는지

이해 할수가 없네요

• 6. 원글내용 자기자신
    '19.10.22 11:23 AM (14.45.xxx.129)

인걸 모르지는 않을거같은데~?
    제3자입장에서 읽어보셈!!

• 7. 본인얼굴좀
    '19.10.22 11:43 AM (211.39.xxx.147)

잘 보세요. 심술궂은 그 얼굴

왜 82에서 사세요?

• 8. 본인의
    '19.10.22 1:10 PM (223.62.xxx.196)

자기고백인듯

• 9. 간호사도
    '19.10.22 1:22 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

제발 2년 격년으로 인성검사해서 면허 박탈해야

• 10. 사이비종교
    '19.10.22 2:29 PM (125.177.xxx.106)

지도자를 따르는 사람들과 문빠들과 비슷해보여요.
    누구 말이라면 팥으로 메주를 쑨다고 해도 믿을 거예요.
    진짜 한심해보이기가 이를 데 없죠...
    거기다 남의 아이피 적어가며 한다니...ㅉㅉ

• 11. 빠빠거리는
    '19.10.22 11:02 PM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

윗님만 하겠어요.

• 12. 윗님
    '19.10.23 12:44 PM (117.111.xxx.67)

빠를 빠라고 하지 뭐라고 하겠어요?

• 13. 천박해라
    '19.10.25 1:04 PM (106.102.xxx.41) - 삭제된댓글

빠...
    어원을 알고나 쓰는 건지