82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니봉 도안이 나온 것 같습니다.

아이깜짝이야 조회수 : 1,900
이거 구매할때입니다.

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33444509?view_best=1

품절났던 이니봉 ,
https://mobile.twitter.com/Jombbang/status/1186237933608566784

깔깔대며 읽을수 밖에 없는
이니봉 못사서 전봇대 뽑을지도 모른다던 분들 글타래
https://mobile.twitter.com/Gom_Se_Ma_Lee/status/1186276369493184513

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니봉 들고
    '19.10.22 7:43 AM (112.153.xxx.237)

이니봉 들고 댄스타임 가는건가요??

• 2. EDM
    '19.10.22 7:44 AM (82.43.xxx.96)

기다리고있답니다.

• 3. ....
    '19.10.22 7:47 AM (175.223.xxx.203)

저도 이니봉 꼭 사고 싶어요
    이번주에는 아쉬워도 응원봉 주문해놨어요

• 4. 길거리나이트
    '19.10.22 7:47 AM (112.153.xxx.237)

기대되네요
    재미있겠어요
    옷은 나이트 복장으로 가야겠어요

• 5. ...
    '19.10.22 7:47 AM (222.106.xxx.113)

하나 살까 두 개 살까 고민 중이에요. 간지템 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.22 7:56 AM (49.167.xxx.69)

이니봉 좋은데요
    서초에서 구매할 수 도 있나요
    이너로 빤짝이 입나요 ㅋ

• 7. 링크
    '19.10.22 7:57 AM (175.223.xxx.73)

링크누르니

북유게 로 가는군요....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 8. 북유럽게시판
    '19.10.22 8:03 AM (82.43.xxx.96)

북유게로 가는게 어때서요?
    별의별 링크가 다 올라오는데요.
    게다가 우리 게시판은 사진을 못 올리잖아요.

• 9. 누구냐넌
    '19.10.22 8:04 AM (175.223.xxx.190)

글타래?
    82에서 한번도 못보던 낯선 단어네요

• 10. 예의 예의!
    '19.10.22 8:04 AM (82.43.xxx.96)

누구냐넌
    '19.10.22 8:04 AM (175.223.xxx.190)
    글타래? 
    82에서 한번도 못보던 낯선 단어네요

• 11. ??
    '19.10.22 8:07 AM (180.224.xxx.155)

아. 이런 글에서도...
    175.223.xxx.190본인 무식 뽑내지 좀 마세요
    저쪽은 무식에 반말이 기본 장착인듯. 음모론에 미쳤나봐요. 생각도 하고 검색도 좀 합시다

• 12. ..
    '19.10.22 8:08 AM (223.62.xxx.46)

이거 어떻게 구매하나요?
    어디서 사는지 잘 모르겠어요..

• 13. 껄껄껄
    '19.10.22 8:08 AM (219.248.xxx.53)

나이 50대 중반에 생애 처음 응원봉 구입해 보겠네요.
    생애 첫 응원봉이 대통령 응원봉이라니——

• 14. 쿨럭
    '19.10.22 8:08 AM (116.42.xxx.32)

저 혼자 알고 있으려고 했는데
    쿨럭;;;

• 15.
    '19.10.22 8:09 AM (121.125.xxx.71)

갖고싶다

• 16. ??
    '19.10.22 8:10 AM (180.224.xxx.155)

첫번째꺼는 진행중
    두번째꺼는 순식간에 품절
    둘 다 못 사요 ㅠ

• 17. 아직안떳어요.
    '19.10.22 8:12 AM (82.43.xxx.96)

구매 신청뜨면 퍼올께요.

• 18.
    '19.10.22 8:12 AM (58.76.xxx.115)

응원봉 너무 예뻐요

• 19. ㅠㅠ
    '19.10.22 8:14 AM (82.43.xxx.96)

느려서 못 사기가 쉽죠. ㅠㅠ
    다른 아이디어는
    https://mobile.twitter.com/bluetea83094942/status/1186282081057296385/photo/1

다 안되면 가로등이라도..
    https://mobile.twitter.com/yoanykim/status/1186282354047799296/photo/1

• 20. ??
    '19.10.22 8:17 AM (180.224.xxx.155)

오. 집에 할로윈 호박조명 왕따시 큰거 있는데!
    제 몸통만한것! 그거 들고 가면 인싸될듯요

• 21. 글타래
    '19.10.22 8:17 AM (211.245.xxx.178)

는 댓글 많은걸 의미하는거 같은데,
    뭐 뜻도 모를 영어 줄임말보다 낫네요.
    근데 가로등 뽑아간다니..ㅎㅎ 재밌네요.ㅎ

• 22. ...
    '19.10.22 8:27 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

정 안되면 노 사봉이라도 업고 간대요. ㅋㅋㅋ
    "우리 만남은 우연이 아니야~"라면서...^^

• 23. ...
    '19.10.22 8:34 AM (1.231.xxx.48)

루리웹 링크에 있는 디자인으로
    나중에라도 주문할 수 있나요?
    정말 예쁘네요!

• 24. ??
    '19.10.22 8:39 AM (180.224.xxx.155)

윗님. 루리웹 링크 들어가면 밑에 젠재 링크.있죠?
    그거 타고 들어가심 글 밑에 수요예측조사 있어요. 구입의사 있으심 그거 작성하셔요. 대략적인 가격도 나와있어요
    전 2개 찜 했답니다

• 25. 초승달님
    '19.10.22 8:42 AM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋ가로등은 뭐임~

• 26. ...
    '19.10.22 8:43 AM (1.231.xxx.48)

180님 알려주셔서 감사해요.
    어서 달려가볼게요! (후다닥~)

• 27. 감사~^^
    '19.10.22 8:45 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

안그래도 저도 너무너무 갖고 싶었는데
    소식 감사합니다~^^
    저도 최소 두개 찜!
    근데 경쟁자가 너무 많아 낙오될까봐 걱정.ㅠ
    (젠재 달력도 눈빠지게 기다리는중인데 제차례까진 안올듯해요.ㅎ)

• 28. 디-
    '19.10.22 8:45 AM (67.131.xxx.114)

촛불은 돈이 됩니다. 이러니까 서로 자기네 집회가 옳다고 싸우고 있지ㅋㅋㅋ

• 29. 67.131.114
    '19.10.22 8:48 AM (2.122.xxx.148)

부럽죠!
    부러우면 지는건데.

응원봉 하나 사서 흔들며 노래부르는 그 맛, 훗.

• 30. 초승달님
    '19.10.22 8:50 AM (218.153.xxx.124)

돈이 된다는건 돈을 따른 용도로 썼을때나 해당되는거죠.
    걱정은 아닌것 같고~^^

• 31. 나이트??
    '19.10.22 8:52 AM (211.36.xxx.181) - 삭제된댓글

교수님 구속 영장나올수 있는데
    응원한다고 edm,나이트요?

• 32. 수요조사
    '19.10.22 8:52 AM (223.62.xxx.156)

지금 수요조사 중이래요.

https://forms.gle/GbsEBvGsnmwJpjrE7
    수요조사 링크 퍼왔어요.
    꼭 구입하실 분들만 설문에 응해주세요.

• 33. ㅇㅇ
    '19.10.22 9:08 AM (2.122.xxx.148)

신청했어요. 흐믓..

• 34. 테나르
    '19.10.22 9:20 AM (39.7.xxx.96)

친구것까지 두개 사야겠네요

• 35. 쓸개코
    '19.10.22 9:27 AM (175.194.xxx.139)

67.131.xxx.114 일본차는 사도 되고요? 냅둬요 싸우든 말든,.

• 36. unouna
    '19.10.22 2:02 PM (121.168.xxx.149)

구매 수요 조사는 했는데 나중에 구매는 어떻게 하는지요?
    나중에 입금해야 할 때 꼭 좀 알려주세요~~ 미리 감사 꾸~벅~~