82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수 병원 원무팀장 근황. Jpg

말종들 조회수 : 4,975
병원이 정당한 사유없이 치료거부하면 처벌받는 것도 모르는 ㅂㅅ
이런 현상이 있어서 병원명과 의사 이름 지우고 진단서 보낸건데
기레기들 알면서 가짜니 허위 진단서니 기사 써내고

http://www.ddanzi.com/free/583923944

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.21 9:44 PM (61.72.xxx.45)

정말 울화가 치미네요 ㅠㅠ
    정교수님 아프신데 너무 안되셨어요
    죄없이 이게 뭐에요 ㅠㅠ

• 2. ㄴㄴㄴ
    '19.10.21 9:46 PM (1.177.xxx.176)

정말
    너무한다.
    못된 인간들.
    개야 개야 검찰개야!

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.21 9:50 PM (110.70.xxx.78)

토착왜구당 지지자들은 저러고도 남았을거에요
    기본도 안되는 인간들이라 뇌도 썩었고 정신도
    썩어서 정상적인 사고가 불가능하잖아요
    아 진짜 넘 서글프네요 ㅜㅜㅜㅜ

• 4. ..
    '19.10.21 10:00 PM (175.223.xxx.183)

진짜 잔인하고 짜증나네요
    기레기나 짜장놈들이나 다 미쳐돌아가고 있어요 ㅡㅡ

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.21 10:09 PM (116.41.xxx.148)

인간이 싫어집니다.

• 6. 미친것들이네요.
    '19.10.21 10:17 PM (116.39.xxx.162)

저런 것들은 짐승만도 못 하네.

• 7.
    '19.10.21 10:17 PM (117.111.xxx.106)

진짜 국가에서 검찰통제 못하나요?
    일반국민들은 검찰이 현정부인줄 아는데
    현정권을 오해하겠어요

• 8. ..
    '19.10.21 11:21 PM (106.102.xxx.70)

정교수님 그렇게 아프신데, 조국 교수님도 등산만 다니시지 말고 잘 간호하시라 하세요.
    가족이 아파서 장관도 사퇴하셨다면서,
    20분만에 급하게 복직신청하시더니
    출근도 안하시면서 뭐하신대요?
    휠체어라도 밀고 공원 산책이라도 한번 하시지..
    간병인비 벌라고 급히 복직신청 하신건가요?

• 9. 106.102xxx.70
    '19.10.22 12:18 AM (121.183.xxx.6)

닥쳐!!! 자네에게도 언젠간 날벼락이 칠게야!!

• 10. 106.102xxx.70아
    '19.10.22 12:59 AM (223.38.xxx.241)

인간이 되어가지고 그딴소리나 하는거 부끄러운줄 알아라

• 11. 121.183
    '19.10.22 1:04 AM (112.150.xxx.197)

닥쳐!!! 자네에게도 언젠간 날벼락이 칠게야.

라고 쓰셨네요.
    님이 과거에 촛불 든 깨시민이랍시고
    어떻게 깨춤을 추셨을지는
    차마 드러워서 알아볼 마음도 안들긴 하는데요, 그 날벼락이 좌와 우를 가리지는 않을 것 같긴 합니다.
    님이 먼저 하셨을테니 먼저 맞으시겠죠.

• 12. 106.102
    '19.10.22 8:56 AM (122.29.xxx.58) - 삭제된댓글

어머 말하는게 악마네 악마!