82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(고위공직자비리수사처) 나경원 자식 7대 의혹

수사하라~! 조회수 : 794
이 중에 뭐가 제일 궁금하세요?
댓글로 말씀해 주세요....

----------------------------

1. 나경원 딸 대입 부정 의혹
2. 대학생 딸의 성적 특혜 의혹
3. 중학생 아들 불법 해외 유학
4. 나경원 아들 서울의대 실험실 사용 제1저자
5. 엄마는 회장, 딸은 이사...모녀 단체 임원 세습
6. 스페셜 올림픽 아들 딸 동생 조카 일가족대표단
7. 미성년자 통장에 수천만원 예금

https://news.v.daum.net/v/20191021122701962?f=m

8. 원정출산 의혹(미씨님들 힘내요~!)
9. 친정 홍신학원 사학비리
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.21 5:43 PM (125.181.xxx.240)

어느 번호 하나
    소중하지 않은게 없네요...

• 2.
    '19.10.21 5:44 PM (116.125.xxx.203)

다 궁금하죠
    저정도 의혹인데
    쿨한 명박이 졸개 윤석열은 뭔한데?
    짜장면 짜장면쳐먹나?

• 3. ...
    '19.10.21 5:44 PM (125.181.xxx.240)

8번이 요즘은 제일 흥미진진 하기는 해요^^
    저도 미씨님들 응원합니다~

• 4. 의지
    '19.10.21 5:45 PM (175.203.xxx.110)

순위를 정할 수 없을만큼 다 중요하네요

• 5. ...
    '19.10.21 5:46 PM (14.39.xxx.161)

4번.
    조민처럼 김현조도 똑같이 압색 기소 수사해야죠.

• 6. ...
    '19.10.21 5:50 PM (125.181.xxx.240)

김현조 다닌 학교 세인트폴이
    1년 학비가 6300만원이군요.
    음...기타 잡비하면
    간단히 7000만원에서 1억 사이일듯^^

• 7. ...
    '19.10.21 5:52 PM (125.181.xxx.240)

장제원 아들도 세인트폴이라던데
    같은 세인트폴인가요?

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.10.21 5:53 PM (175.205.xxx.196)

저도 8번...궁금해 죽겠어요.
    현조엄마 배불러서 뱅기타고 LA 갔나 안갔나..

• 9. ...
    '19.10.21 5:54 PM (125.181.xxx.240)

ㅋㅋ 미군부대 안에서 아이를 낳으면
    미국시민권자 된다고 하네요...

• 10. ...
    '19.10.21 5:54 PM (125.181.xxx.240)

배불러서 뱅기타고 갔을수도 있고
    우리 나라에 있는
    미군부대 안에서
    출산했을 수도 있지요^^

• 11. ...
    '19.10.21 5:55 PM (125.181.xxx.240)

이런거 깔끔하게 안밝히는 거 보면
    나씨도 에지간기
    숨기고 싶은게 많은가봐요^^

나씨~ 기자회견 한 번 하시지요?

• 12. ...
    '19.10.21 6:02 PM (125.181.xxx.240)

참!!! 추가 있어요!!!
    나씨 친정 집안이
    사학재단인데
    아주 악랄하다고 소문이 자자해요.
    그것도 파야지요!

• 13. 다 궁금
    '19.10.21 6:31 PM (116.125.xxx.62)

하나만 고르려했는데
    모두가 중하네요.
    이러고도 광화문 집회 때 상기된 표정이라니.
    저는 그 표정 떠오르면 자다가도 화가나서 부들거려져요.

• 14. 쓸개코
    '19.10.21 6:31 PM (175.194.xxx.139)

아니 나경원도 나쁜데 조국이 우선이라던 사람들 같이 안파요?

• 15. 쓸개코
    '19.10.21 6:32 PM (175.194.xxx.139)

그 딸 입시 면접때 우리엄마가 나경원이라고 밝혔다고 하죠?

• 16.
    '19.10.21 7:56 PM (110.159.xxx.250)

입시부정 이미 증언 다 나온거 아녜요?