82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안병용 경기도시장군수協 회장, 이재명 탄원서 대법원에 제출

ㅋㅋㅋ 조회수 : 492

https://news.v.daum.net/v/20191021164828769

입력 2019.10.21.

"2심 판결 '죄가 없어 죄가 없다고 말한 것이 죄'라는 모순 납득 어려워"
"1350만 경기도민 이재명 포기할 수 없어"
"공정한 세상을 만들도록 현명한 판단 내려 주길"

이 정도면 탄원서 분야 세계 최고기록이 아닐지?

대한민국의 자랑으로 기네스북 등재를 추진합시다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대
    '19.10.21 5:26 PM (211.193.xxx.134)

끝난 것이 아닙니다

• 2. 질기다.
    '19.10.21 5:29 PM (112.161.xxx.120)

이게 효과가 없으면
    이 난리치며 탄원서 안받죠.
    높은?사람들이 이 난리치는 거 보면
    끝나기 어려울듯ㅠ

• 3. 00
    '19.10.21 5:29 PM (220.120.xxx.158)

어디서 도민을 파나요?
    아 엠비보다 더 싫은 xx

• 4. 부자이재명
    '19.10.21 5:29 PM (2.122.xxx.148)

곧 전과5범, 전과부자
    탄원서 부자.
    무슨 인권탄압이나 받은것처럼 홍보해서 유승희가 탄원서 받아옴,
    멋모르고 사인해준 해외의원들 황당하기 이루 말 할 수 없을겁니다.
    형수한테 쌍욕하고, 형 정신병자로 몰아 강제입원시도하고..

• 5. ..
    '19.10.21 5:31 PM (117.111.xxx.113)

이래도 이재명 소리 지겹다고 할건가요? 겉으론 싫은척 하지만 살아돌아오길 기다리는건가보네여

• 6. ............
    '19.10.21 5:32 PM (39.116.xxx.27)

이색히 살아날까봐 정말 스트레스예요.
    너무너무너무너무 미치게 싫어요!!!!!!

• 7. 미투
    '19.10.21 5:33 PM (121.125.xxx.71)

진짜 너무싫음

• 8.
    '19.10.21 5:35 PM (106.255.xxx.67)

징글징글하네요
    민주당은 이재명을 대선주자로 내세우고 싶나봅니다
    좋은 후보 다 내보내고
    저게 몬 지랄인지 진짜 정동영시즌2가 올 꺼 같아 두렵습니다

• 9. 진짜 끝을
    '19.10.21 5:48 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

보고 싶네요.
    민주당은 대체 어디까지 할지..끔찍합니다.
    총선 앞두고 이런 행태가 국민들에게 어떻게 보일지도 전혀 고려하지 않는가 봐요.

• 10. ..
    '19.10.21 7:00 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 11. 진짜
    '19.10.21 10:09 PM (61.253.xxx.225)

징글징글하네
    제발 민주당에서 나가라.