82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승희 의원 보좌관이랑 통화 했어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,994
보좌관이랑 통화 했는데
탄원서 오늘 내일 제출 할거라고 합니다
보좌관과 통화해보니 아주 대단한 손가혁임 아놔 우껴
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.21 11:10 AM (49.170.xxx.117)

유의원 전번 아세요? 항의문자라도 보내야할 듯

• 2. 이죄명
    '19.10.21 11:11 AM (211.244.xxx.144)

이죄명이 싸고도느라 조국일은 뒷전이고??미친 진짜!

• 3. ..
    '19.10.21 11:11 AM (49.170.xxx.117)

의원 보좌관이래요? 전번을 어캐 알 수 있어요?

• 4. 의원실 전번
    '19.10.21 11:12 AM (223.62.xxx.97)

02-784-4091

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.10.21 11:12 AM (180.69.xxx.214)

대놓고 오렌지 활동
    이래도 민주당 갈라치기 하지 말라고 ㅉㅉ

• 6. ..
    '19.10.21 11:12 AM (223.38.xxx.148)

이해찬 믿고 저러나
    에혀 소중이 소중이

• 7. 세계적망신
    '19.10.21 11:12 AM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

심지어 탄원서 내용에
    고 이재선씨 mental disorder 정신병이라 했다던데요?
    아주 인권과 법을 개무시하는 자들이 국회의원이라니.
    유승희는 이재명 선거캠프에도 있었죠
    구리구리.

• 8. 통화 녹음도
    '19.10.21 11:13 AM (223.62.xxx.97)

당근 빠따 해놨죠~~

• 9. 도정을 잘하고..
    '19.10.21 11:17 AM (223.62.xxx.97)

그럼 도정만 잘하면 됩니까?
    일만 잘하면 됩니까?
    그러니 유승희 의원의 소신이라고... ㅋㅋㅋ

• 10. phua
    '19.10.21 11:17 AM (1.230.xxx.96)

원글님께 천둥같은 박쑤~~~~~~~~~~~

• 11. ..
    '19.10.21 11:19 AM (223.38.xxx.148)

일 잘하기는요
    버스비 인상 때문에 다들 화나고
    게다가 버스운행댓수가 줄어서 배차간격 멀어져서 너무 힘들어요

• 12. 손가혁
    '19.10.21 11:19 AM (223.62.xxx.97)

이재명의 선처를 바라는 수십만의 국민들이... 어쩌고 저쩌고..
    이재명 반대하는 수십만의 국민도 있습니다 ㅋㅋㅋ

• 13. 이게 왜 망신
    '19.10.21 11:21 AM (223.62.xxx.97)

이라고 생각하냐고...ㅎㅎㅎ
    자부심 느끼는듯 ....

• 14. ..
    '19.10.21 11:22 AM (49.170.xxx.117)

보좌관들 다 그래요. 본인 의원 스탠스에 맞춰가죠. 유승희의원 폰으로 문자보내는 게 더 나을 거 같은데

• 15. 역대급
    '19.10.21 11:23 AM (221.146.xxx.85)

구명운동 ㅎ
    누가보면 인권운동가가 정치탄압이라도
    받는줄 알겠다요
    의원님 ~~

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.10.21 11:27 AM (180.69.xxx.214)

역대급
    구명운동 ㅎ
    누가보면 인권운동가가 정치탄압이라도
    받는줄 알겠다요
    의원님 ~~222222

• 17. 감사
    '19.10.21 11:28 AM (115.40.xxx.65)

저는 손가혁이랑 연결되는 것 자체가 불쾌해서 꿈도 못 꿀일인데.. 행동 하셨네요. 감사합니다.

• 18. 저인간
    '19.10.21 11:39 AM (117.111.xxx.135) - 삭제된댓글

지지하는 사람들은 도덕과 윤리가 아주 바닥인가봅니다
    이름도 듣기싫어요
    저거 쉴드치는 인간들 사람으로 안보이네요

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.21 11:45 AM (121.166.xxx.28) - 삭제된댓글

갈라치기 하지 말라는 분들은 왜 이런 글에서는 안보이는 걸까요?

• 20. 마니또
    '19.10.21 11:48 AM (122.37.xxx.124)

분홍 어쩌구 노래부르던 그 여자죠 최고위원회의때 문통 들으라고

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.21 11:52 AM (121.166.xxx.28)

민주당 갈라치기 하지 말라는 분들은 왜 이런 글에서는 안보이는 걸까요?

원글님은 고생 많으셨습니다.

• 22. 원글님
    '19.10.21 11:56 AM (61.253.xxx.225)

고생 많으셨습니다.
    이 시국에 이재명까지 신경써야하니 더
    화가 나네요.
    민주당 분란의근원.
    제발 좀 나가라.

• 23. Pianiste
    '19.10.21 12:04 PM (125.187.xxx.216)

원글님 감사합니다!
    이재명 12월에 유죄 확정받고 피선거권까지 박탈당해야 한다고 생각해요.
    민주당에서 치워야해요.

• 24. 퍼플레이디
    '19.10.21 12:23 PM (175.223.xxx.26)

행동하는 깨시민 원글님 아주칭찬해*^^*♥♥

• 25.
    '19.10.21 1:06 PM (124.64.xxx.51) - 삭제된댓글

휴대전화 번호 아시는 분은 안 계신가요?

• 26. ..
    '19.10.21 1:07 PM (218.148.xxx.195)

이분 휴대포번호없나요 당장 한소리좀 해주게
    어디 챙피하게 전과 5범예상인자의 탄원서를 돌려?

• 27. ㅇㅂ
    '19.10.21 1:10 PM (116.12.xxx.145)

휴대폰이요.
    아니면 후원계좌 없나요?
    얼마 입금해야 하는지 아시죠?

조용히 살고 싶은데 왜 자꾸 사람들을 악하게 만들지?
    이게 다 악의 근원 때문 아니겠어요?

• 28. 유승희
    '19.10.21 1:20 PM (116.44.xxx.84)

010-4382-3917