82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열의 그림은 도대체 뭘까요~?

파악안됨 조회수 : 1,696
그냥 막 되는대로는 아니겠죠

근데 이렇게 핫한데
딱히 드러난 증거없이
전 장관부인을 것도 뇌경색 환자를
구속을 신청했다?

도대체 이 윤짜장은
무슨 계획인걸까요?

자한당하고 딱히 짰을것 같은 느낌도 아니던데..

막 대통령도 들이받고
조국장관도 치고
자한당도 치고
그냥 자기가 서열1위다.

이걸 외치고싶은걸까요?

아님 이게 자한당과의 유착을 보여주는
시그널일까요?

아님 뭔가 더 있을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국장관님
    '19.10.21 11:09 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

가족 머리채잡고 대통령, 정부 압박 용도일듯하네요.
    공수처 꿈도 꾸지마라.

• 2. ....
    '19.10.21 11:13 AM (121.163.xxx.51)

이명박 시절이 쿨했다는 인간이니
    그 시절로 대한민국을 돌리려고 하는 거겠죠.
    문프 레임덕 만들어서
    머리 나쁜 인간의 계획이니
    헛짓거리 하는거고

• 3. 검찰개혁
    '19.10.21 11:16 AM (211.196.xxx.161)

이 분은 그냥 과대평가 받은 전형적인 검사
    별 생각 없고 그냥 검사 무시하면 다 죽어 그정도인듯요
    평생 하고 싶은대로 하고 살았고 아무도 그걸 건드리지 않다 박그네때 건드리니 아주 이를 갈고 있는듯하구요

그냥 감정적이고 머리 빈 인간이고
    밑의 인간들에게 이용당하고 있는
    밑의 인간들 윤석열 이용하다 2년 지나면 팽하겠죠. 그동안 꿀빨고

자한당 친이계랑은 아주 아주 친할거라는데 100만원 겁니다.

• 4. .
    '19.10.21 11:16 AM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

사람이 아니라 조직에 충성한다고 해서 환호를 받았잖아요.
    조폭처럼 조직원들인 검새들과 검찰조직을 위해 올인한 듯.

• 5. 짐승만도 못한
    '19.10.21 11:16 AM (68.62.xxx.22)

윤석열을 구속하라!

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.21 11:24 AM (223.62.xxx.144)

탈탈털려서 사퇴가 아니라 구속이 답인듯

• 7. ....
    '19.10.21 11:27 AM (223.62.xxx.242)

가장 제왕적인 검찰총장의 모습을 보여주고 싶은것 같던데요. 그러다 부러지지...

• 8. 제생각
    '19.10.21 11:31 AM (211.202.xxx.79) - 삭제된댓글

만약 정교수님 구속영장 기각 안된다면?

검찰개혁안 시행이 코앞인데다가
    조국장관님 사퇴로 더 이상 끌기는 어렵고
    8시간이상, 심야조사도 더 이상 힘들고
    그래서 검찰은 정교수님을 구속시켜서
    심문을 8시간 이상, 심야심문도 마음껏 할려는 것 같습니다
    구속시키면 병원요청도 검찰 마음대로 묵살 할 수 있고
    사실상 정신직 고문으로 자백받으려는것 아닌가요?
    정경심교수님 건강따위는 안중에도 없고
    어떤 일이 생기든 상관없어보이구요

사이코패스들
    검찰에게 덤피면 어떤꼴 당하는지 보여줘서
    대통렁이든 국회의원이든 국민이든
    누구든 두려워하게 만들고 싶은가 봅니다

영장 기각을 두 손모아 간절히 기도합니다

• 9. 제상각
    '19.10.21 11:33 AM (211.202.xxx.79)

만약 정교수님 구속영장 기각 안된다면?

검찰개혁안 시행이 코앞인데다가
    조국장관님 사퇴로 더 이상 끌기는 어렵고
    8시간이상, 심야조사도 더 이상 힘들고
    그래서 검찰은 정교수님을 구속시켜서 
    심문을 8시간 이상, 심야심문도 마음껏 할려는 것 같습니다
    구속시키면 병원요청도 검찰 마음대로 묵살 할 수 있고
    사실상 정신직 고문으로 자백받으려는것 아닐까요?
    정경심교수님 건강따위는 안중에도 없고 
    어떤 일이 생기든 상관없어보이구요

사이코패스들
    검찰에게 덤비면 어떤 꼴 당하는지 보여줘서
    대통렁이든 국회의원이든 국민이든 
    누구든 두려워하게 만들고 싶은가 봅니다

영장 기각을 두 손모아 간절히 기도합니다

• 10. 생각보다
    '19.10.21 11:36 AM (123.212.xxx.56)

더 또라이인듯.
    그 면상도,목소리도 듣기 싫어요.
    여기서 윤석열 검총 임명 반대하던 분들중
    논리적으로 설명해주신 분들
    말이 100프로 맞네요.
    그 미친 칼춤의 끝이 대통령을 향할수도 있다고...
    내심 그럴리가 했지만,
    그러하네요.
    전형적인 열등감에 사로잡힌 꼴통짓을 하고있으니,
    저 모지리를 어디다
    어떻게 치워야할지....

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.10.21 11:40 AM (58.237.xxx.254)

그냥 자유한국당과 친일언론들이 칭찬하니까 좋다고 앞뒤 분간도 못하는거죠
    그냥 자한당편

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.10.21 11:41 AM (58.237.xxx.254)

판사들이 정상이면 100% 기각이죠
    비정상이면 검찰입맛대로 구속하겠죠
    증거도 없이 조작도 서슴치 않았던 검찰의 흑역사를 따라가는 판사가 아니길 바랄뿐

• 13. 법대로
    '19.10.21 11:41 AM (220.78.xxx.47) - 삭제된댓글

원칙대로라고 골백번 말했건만
    이해 하고 싶지고 않고
    기억하고 싶지도 않은 대가리들이라 ㅉㅉㅉㅉ

마누라 뇌경색.뇌종양에 등산만 잘 다니는건 뭘까?

• 14.
    '19.10.21 11:43 AM (125.177.xxx.105)

윤석열은 별생각이 없어요
    내가 제일쎄고 지금 잘나가는중이야 뭐 그런거 알리고 싶은거죠
    주변에 사람들 우르르 달고 다니는걸 좋아하는 보스기질이 있다네요
    그걸 직접 보게된다면 무슨무슨 집단처럼 보이겠어요

• 15. 윗님
    '19.10.21 11:45 AM (110.70.xxx.229) - 삭제된댓글

법대로
    '19.10.21 11:41 AM (220.78.xxx.47)
    원칙대로라고 골백번 말했건만
    이해 하고 싶지고 않고
    기억하고 싶지도 않은 대가리들이라 ㅉㅉㅉㅉ

마누라 뇌경색.뇌종양에 등산만 잘 다니는건 뭘까?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

글 신고합니다 ~~

• 16. 주먹구구
    '19.10.21 12:20 PM (118.220.xxx.224)

저게 정상 인가요 ? 누군가 조정 받고있는거 같음. 스스로 자멸이지 ......

• 17. 기각
    '19.10.21 12:58 PM (211.244.xxx.144)

기각되길 진심으로 기도합니다

• 18. 그림은
    '19.10.21 2:00 PM (210.117.xxx.5)

없고 지 주변 의혹이 많으니
    약점잡혀 저러지요.