82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한남 평당 7200만원 분양

.... 조회수 : 2,103
한남 3구역 재개발 건설사 제시 가격
34평 일반분양가 24억 제시
이주비 100% 지급
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=025&aid=000294...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀며놀며
    '19.10.21 10:00 AM (112.184.xxx.147)

요즘 부동산이슈로 작전들어온다더니

• 2. 이뻐
    '19.10.21 10:05 AM (210.179.xxx.63)

아주 타커뮤니티도 동시다발적으로 부동산애기를.들고 나오네
    넘 티난다 ^^

• 3. ....
    '19.10.21 10:12 AM (116.127.xxx.74)

헐...25평이 18억인거네요..
    그래도 살 사람은 많겠지요.

• 4.
    '19.10.21 10:14 AM (124.64.xxx.51)

한남3구역에서 나오셨어요?

허그때문에도 힘들고요.

중요한 건 한남재개발 구역들은 언제 될지 몰라서 분상제적용도 받을 거예요.

조합원입니다.

• 5. ...
    '19.10.21 10:16 AM (223.38.xxx.113)

비싼 땅에 좋은 건물지어서 돈 많은 분들 살라고 하세요~
    그들끼리 더 붙여 팔고 사고 맘대로 하길~
    내 마을, 내 동네 더 가꾸고 살기 좋게, 애키우기 좋게, 이상한 선생 없는 학교 만들게 노력하면 됩니다~

• 6. 각자 잘삽시다
    '19.10.21 10:19 AM (115.143.xxx.140)

솔직히 서로 볼일도 없잖아요.

• 7.
    '19.10.21 10:21 AM (124.64.xxx.51)

그리고 무엇때문에 별 알맹이 없는 글 링크를 올리셨는지 모르겠는데요.

저야 보유한 지 오래됐지만, 저기 조합원 지분 평당 1억 전후로 구매한 사람도 많죠.
    무슨 얘기하는지 아시죠?

• 8. 맛동산?
    '19.10.21 10:24 AM (211.39.xxx.147)

부러워서 사세요.

요리조리 부동산, 여기저기 맛동산~

• 9. 작전세력
    '19.10.21 12:39 PM (39.7.xxx.176)

카톡으로도 막들어오고있어요
    작전세력들이 마지막 불을 태우네요

• 10. ㅈㄹ들
    '19.10.21 1:55 PM (223.54.xxx.159)

당국이 불지펴서 망쳐놓고 투기꾼들이 들어먹는 나라네 완전

• 11. ...
    '19.10.21 2:15 PM (119.64.xxx.182)

재개발 허가권자인 구청장이 그쪽에 부동산 매입후 허가 내줬단얘기가 있던데 그럼 최고급으로 하겐 하겠죠.

• 12. 알아보고
    '19.10.21 6:36 PM (58.127.xxx.156)

구청장 이름 당장 알아보고 탐정이라도 고용해서 매입한거 사실이면
    고소고발 진행하라고 시민단체 고발해야할 일이에요

하긴 요직에 앉은 것들 다 해쳐먹고 있겠지만...