82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 안좋네요 ㅠ

00 조회수 : 793
또 목이 아프고
기침나고 죽겠네요 우엉엉
ㅠㅜ
태풍이 그립습니다.....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천도복숭아
    '19.10.21 10:13 AM (124.50.xxx.106)

예보상으론 오늘 심각단계였는데 그래도 아직까진 그 정돈 아니라 다행이랄지...
    그동안 공기가 계속 좋아서 신경 안쓰고 살아서 좋았는데요
    다시 미세먼지 시작인가봐요ㅠㅠ

• 2. 아무리
    '19.10.21 10:38 AM (175.209.xxx.73)

중국 영향 아니라고 우겨도
    우리나라가 영향이라면 갑자기 나빠질 이유가 없어요
    겨울의 북동풍과 봄가을의 양쯔강에서 기단 영향으로
    바람 방향이 제일 중요해요
    태평양에서 바람이 부는 여름부터 초가을까지는
    환상적인 하늘입니다~~~

• 3. 아무리
    '19.10.21 10:38 AM (175.209.xxx.73)

북서풍ㅠ 오타네요

• 4. ....
    '19.10.21 12:30 PM (125.178.xxx.221)

보니까 오후 늦게부터 더 안좋아지는것 같아서 지금은 문 열어두고 있어요. 이제 다시 또 시작인가봐요ㅠ 속상하지만 또 잘 견뎌봐야죠~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590453 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 2 ㄱㄴㄷ 12:26:18 103
1590452 3층에서 킥보드를 ... 12:25:47 43
1590451 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 8 ddd 12:22:20 328
1590450 2000명 의대 증원을 법원이 브레이크 걸었군요 1 ㅇㅇ 12:21:33 165
1590449 답답한 마음에 하소연.. 자식문제 ... 12:18:41 238
1590448 채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당 4 !!!!! 12:14:41 325
1590447 다른 건 아껴도 이건 안 아낀다 하는 거 뭐 있으세요? 6 12:12:29 439
1590446 부산에 정신과 상담 의사 권해주시겠어요? 3 ㅇㅇㅇ 12:10:13 106
1590445 유튜브가 대단한것 같아요 뱃.. 12:07:38 389
1590444 수면제는 먹어도 모르나요? 3 어ㅉ 12:03:48 306
1590443 66세도 일해야 한다는 글들 무섭네요 30 11:59:52 1,684
1590442 탕웨이 딸 어떻게 생겼는지 궁금해요 1 ㅇㅇ 11:59:03 267
1590441 그냥 분위기가 그런가요? .. 11:56:56 187
1590440 새로산 로봇청소기 자랑 3 ㅇㅇ 11:50:50 493
1590439 윤석열이 김건희 치마폭에 있으니 정확히 말하자면 6 어떡하나 11:49:48 734
1590438 부산공고 전교생에게 100만원씩 쏜대요. 16 ... 11:49:15 1,630
1590437 롯데마트 한우등심 엄청 세일하네요 5 아쉽 11:46:51 705
1590436 82언니들 피임기구(미레나) 정말 살찌나요? 9 ㅂㅂ 11:44:11 360
1590435 창문 로봇청소기 사용 후기입니다ㅎ 1 깔끔이 11:43:51 470
1590434 알리 광고하는 탕웨이. 10 알리 11:43:13 911
1590433 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구.하이브 '거절'.. 19 .... 11:38:03 1,152
1590432 경기남도 경기북도는 어찌 될까요? 15 .... 11:22:58 901
1590431 제가 유일하게 시기 질투하게되는 것 5 자연 11:21:16 1,660
1590430 스트레스로 가슴이 4 ㄴㄷ 11:20:48 714
1590429 검찰이 무려 410명을 증인으로 신청 28 악인들 11:18:52 1,757