82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 정경심교수 구속영장청구랍니다

ㆍㆍ 조회수 : 1,629
정말 검찰 왜이럴까요?마픈사람을 어디까지 괴롭혀야 끝날까요ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.21 9:29 AM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

아 진짜 악마새끼들 다 뒤져라

• 2. 판사가
    '19.10.21 9:31 AM (223.62.xxx.13)

누구냐를 지켜봐야죠!!!

윤은 끝까지 가겠다구요.

• 3. 정상 아님
    '19.10.21 9:33 AM (61.73.xxx.133)

정말 정상 아님.... 미친것들.... 단체광란광기

• 4. 정말아니구나
    '19.10.21 9:33 AM (112.152.xxx.131)

윤은 정말 아닙니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 5.
    '19.10.21 9:34 AM (58.120.xxx.54)

이거 진짜 대단하네요.
    개검들 윤석열 군단들 미친거 같아요.

• 6. 이래도
    '19.10.21 9:36 AM (222.232.xxx.78)

여의도니?
    조국가족을 지키는게 검찰개혁이야
    미친 윤석열을 아웃시켜야 된다고
    진짜 미치고 팔딱 뛰겠음

• 7. 아픈 사람...
    '19.10.21 9:36 AM (223.62.xxx.36)

진단서는 냈답니까?

• 8. 판사가 누구길래
    '19.10.21 9:38 AM (59.17.xxx.217)

냈죠?
    미친 것들

• 9. 염병
    '19.10.21 9:39 AM (175.115.xxx.23)

서울중앙지검 특수 2부(고형곤 부장검사)는 이날 오전 9시20분께 정 교수에 대해 업무방해, 위계공무집행방해, 허위작성공문서행사, 위조사문서행사, 보조금관리에 관한법률위반, 업무상 횡령, 자본시장법위반(허위신고, 미공개정보이용), 범죄수익은닉법위반, 증거위조교사, 증거은닉 교사 등의 혐의로 구속영장을 청구했다고 밝혔다.

쭉 적어놓고 어느 하나라도 제발 걸려라 하는건가요? 미친검찰

• 10. 검찰
    '19.10.21 9:52 AM (211.246.xxx.3)

공소장에 적힌게 너무 많네요
    개인이 이렇게 많은 공소장에 적힌건
    국정논단이후로 처음보는듯
    김경록씨도인정한 증거인멸
    노트북가방등 정황증거

안타까운건 지지자들이 아우성에도
    막을수없는 법의공정한잣대

이사회에 범법자들이 많을텐데
    여론의 주목을 받아서 들어났네요
    안타깝지만 법원의판단을 지켜봅시다

• 11. 하아ㅠㅠ
    '19.10.21 9:55 AM (61.101.xxx.108)

진짜 너무하네요
    도대체 하나라도 그무슨 죄가 해당 된다는건지
    이래도 되는겁니까???????

• 12. 여의도까!는
    '19.10.21 9:57 AM (223.62.xxx.19)

아무대나 여의도 까지 마시구요
    정교수 영장청구되었는대도
    서초서초앵무새합니까?

그리 말씀 하시면 힘은 여의도에 실어야 압박에 유리하죠

• 13. ...
    '19.10.21 10:03 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

211.246
    김경록씨 녹취록 제대로 안보셨죠?
    증거인멸 헛소리 하지 마세요

• 14. ...
    '19.10.21 10:36 AM (61.47.xxx.14)

영장청구 기각 되겠지요.
    교수님 어쩌나 ㅠㅠㅠㅠ

• 15. 검찰의 현주소
    '19.10.21 10:58 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

우리나라 검찰은 증거 없어도 아무거나 갖다 붙이면 그게 영장각이예요. 그래서 깡패검찰, 조폭검찰이라 불리우는 이유죠
    조국 전 장관님,, 잘 준비하셔서 현재 검찰의 행태와 윤 총장을 처벌할 방법 연구하셔야해요 이대로 검찰을 비난하고 욕하기만 한다고해서 변하는건 없어요. 바꾸어야합니다 바꿀려면 국민이 먼저 검찰과 검찰을 사주하는 뒷 무리 자한당 바미당을 심판대에 올려 처벌해야합니다. 감정적으로 처신하면 안됩니다 냉정하게 판단후 빠르고 단합된 함을 한꺼번에 수습못할정도로 밀어붙어야해요.