82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 랑 jk 공식 실시간 배틀 ㅋㅋㅋ feat.김남국

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,440
잼나요 한번 들어보세요
처음부터 들어보세요
Jk공식에서 정봉주 워딩 하나 하나씩 까면서 욕도 하고 있었는데 정봉주 댓글창 난입했다가 고소 시전하고 ㅆ욕먹고 퇴장 하네요
중간에 김남국 변호사도 들어오고 ㅋㅋ
김남국 변호사 좀 같잖은듯요
온갖 욕이 난무 합니다
혼자 계실때 들어보시던가
아이 없을때 들으세요
제속이 다 후련 하던걸요

https://youtu.be/-pkVjpnU00Q
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.21 8:45 AM (124.64.xxx.51)

JK가 그 JK인가요?

• 2. 아뇨
    '19.10.21 8:46 AM (223.62.xxx.241)

이분들 방송한지 꽤 됐어요

• 3. 누구요?
    '19.10.21 8:47 AM (1.246.xxx.193)

JK?
    설마 82전설의 거시기는 아니겠지요?

• 4.
    '19.10.21 8:47 AM (210.100.xxx.78)

이영애
    jk님이요? ㅎ

• 5. 참없어보이네요
    '19.10.21 8:48 AM (59.5.xxx.150)

이런글 올리는거.......

• 6. 그러니까요
    '19.10.21 8:48 AM (124.64.xxx.51)

저도 82의 JK인지 여쭤본 거예요.

• 7. 이런글??
    '19.10.21 8:49 AM (223.62.xxx.241)

뭐가 없어 보인다는 거죠?
    객관적으로 직접 듣고 판단 하시면 됩니다
    객관적으로 뭐가 없어 보인다는 거죠?
    알건 알고 넘어가야 하는거 아닌가요?

• 8. 김남국변호사
    '19.10.21 8:51 AM (219.250.xxx.177)

괘안은데...????

• 9. 김남국 변호사
    '19.10.21 8:52 AM (223.62.xxx.241)

똥파리 시전하는 온갖 방송 옆에서 히히덕 거리는 애가 좋다고요???

• 10. 저도
    '19.10.21 8:54 AM (59.28.xxx.92)

82 jk 인줄알고...

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.21 9:11 AM (116.41.xxx.148)

Jk라는 쪽에서 먼저 공격한건 맞네요.
    정봉주도 실시간으로 들어갈 권리가 있는거고.
    문제가 있으면 고소하던지 알아서 하겠지 뭐.

• 12. 정봉주
    '19.10.21 9:13 AM (222.232.xxx.78)

편찮으신 어머니도 보랴
    한참어린 어린애랑 호텔순례도 하랴
    방송마다 쌍욕에 조폭흉내내랴
    다방면으로 바쁘신 정봉주도 욕하면 알바라네
    에고야 ㅋㅋ

• 13. 82에
    '19.10.21 9:23 AM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

82에 정봉주티비 무지무지 홍보하는 사람있어요.
    무슨 진실을 알려준다는 둥 충격! 뭐 이런 타이틀로

정봉주야말로 말 조심해야할 듯
    고발대상될 말들 있어보였어요.

• 14. ..
    '19.10.21 9:29 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

분노만 하지말고 행동해야 세상이 바뀝니다.

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 15. 저는
    '19.10.21 9:33 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

jk이분 좋아하는데 어둠의 유투브랄까? ㅋㅋ 그런데 욕도 잘하고,
    반은 믿고 반은 안 믿는데요, 사실 사설이 길어 다 듣기가 힘들어요.. 걍
    최진실, 조성민 이야기는 듣고 힘들더라고요... 나머지는 마치 야사나
    그렇게 재미로 들어요.. 걍 안듣는게 편해요. 넘 설득되면 다 미워보여요..

• 16.
    '19.10.21 9:37 AM (58.123.xxx.172)

jk이분 좋아하는데 어둠의 유투브랄까? ㅋㅋ 그런데 욕도 잘하고,
    반은 믿고 반은 안 믿는데요, 사실 사설이 길어 다 듣기가 힘들어요.. 걍
    최진실, 조성민 이야기는 듣고 힘들더라고요... 나머지는 마치 야사나
    그렇게 재미로 들어요.. 걍 안듣는게 편해요. 넘 설득되면 다 미워보여요..
    그런데 엄청 욕도 찰지게 하고 은근 중독되여.. 시간 빼겨요.. 듣지마세요..ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '19.10.21 9:44 AM (49.170.xxx.117)

욕은 정봉주가 먼저 사작했죠. 뭐 깡패가 지 나와바리니 뭐니하며.
    협박한거잖아요. 고소 당할 작정하고 시작했나보네

• 18. 정봉주는
    '19.10.21 10:18 AM (221.161.xxx.36)

다시 정치를 하겠다고 저러나요?성추행사건은 어떻게 결말이 났나요?
    보기만해도 ㄷㄹ워서리..
    조폭어쩌구는 또 뭐예요?
    어이없다,증말~~~^^;;

• 19. ..
    '19.10.21 10:39 AM (116.39.xxx.162)

Jk가 권순옥? 인가요?
    이 사람도 관심없어서 잘 모르는데...