82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사타파는 모욕적인 발언을 너무 많이 하는군요

ㅇㅇ 조회수 : 2,041

시사타파가 방송에서

박근혜 빨던 색히들이 문재인 지킴이 행세를 하고 있다.

김어준 주진우는 조국 장관이랑 통화도 하는데 너희는 뭐하냐?

구좌파는 일베용어다 라는 둥...

에휴..진짜 수준이 너무 참담합니다.
시사타파 그동안 서초동에서 고생한거는 인정해줍니다만
저런 식으로 감정조절 못하고 비아냥거리고

그리고. 구좌파라는 말은 조기숙교수가 공식적으로 사용한 단어인데 그것마저 일베라니...

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸렬갑
    '19.10.21 7:28 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

그리곤 동영상 지웠답니다
    이미 다운 받은 분들 좀 있는거 같던데
    고소당할까봐 저러는 거 같네요
    선 넘은 거 많더라구요.

• 2. 그런사람
    '19.10.21 7:30 AM (210.178.xxx.44)

......

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.21 7:33 AM (116.124.xxx.90)

그리고 쟤들은 이재명과 관련없다고 하는데
    권순욱이나 뉴비씨에.대한 태도보면 손가혁이랑 똑같아요. 민주당에 호의적인 일반인들은 권순욱 잘몰라요.
    지난 대선때 뉴비씨랑 권순욱한테 이재명의 치부가 까발려지고나서 손가혁이 아주 악담과 저주를 퍼부었죠.
    그러면서 권순욱이 과거에 박근혜를.빨았다는둥..
    김어준 주진우 김용민의 과거는.다 잊었나봐요....
    걔네 과거는.더 참담하던데

• 4. 그사람실망
    '19.10.21 7:33 AM (175.223.xxx.118)

그 영상 없어진 거 사실인가요?@@

• 5. 저도
    '19.10.21 7:34 AM (125.180.xxx.185)

도저히 못 듣겠어서 ㅜ
    감정적이고 표현이 너무 원색적이라

• 6. ....
    '19.10.21 7:34 AM (1.245.xxx.91)

개국본 탈퇴를 고려중입니다.
    이종원씨의 거친 발언이 지지자들 간의 대립을 불러오고 심화시키는 것 같아요.

극히 일부만을 똥ㅍㄹ라고 규정하는 것이라고 하지만,
    내용을 들러보면 바로 그 ㄸㅍㄹ에 해당하는 사람들이 많은데
    아주 불쾌합니다.

결국 서초동과 여의도 모였던 촛불 민심을 왜곡시키고
    심각한 분열을 초래할 것 같아요

• 7. ...
    '19.10.21 7:38 AM (180.230.xxx.87)

말투 욕도 문제이지만
    자기 명령대로 하라는데
    어이가 없어서....

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.21 7:41 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

영상 사라졌대요
    한 두 번이 아니라던데
    욕하고 지우고

오늘 방송에서

"이재명 지지자 여러분 상처 받지 마세요"

그랬다고 합니다.

• 9.
    '19.10.21 7:41 AM (124.54.xxx.37)

자기명령대로 하라구요? 허.. 어이가 없네요

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.21 7:44 AM (116.124.xxx.90)

팟캐스트가 공중파보다는 표현이.자유로운(?) 편이니 니편 내편 해가며 거친 말 쓰는 경우가 많아요. 그래도 저렇게까지 해야 할까 싶네요. 조국장관이랑 통화 어쩌구는 너무 유치해서 웃음도 안나와요..
    한줌 문파라며 뭘 그리 갈구고 신경쓰는지..

• 11. ..
    '19.10.21 7:46 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

그 영상 돌아다닐걸요

하도 잘 지워서 보는대로 다운받는 사람 여럿일걸요

• 12. ....
    '19.10.21 7:48 AM (39.7.xxx.242)

조기숙교수가 일베하나요?
    구좌파 조기숙이 한 말 아닌가?

• 13. ...
    '19.10.21 7:49 AM (116.45.xxx.121)

..

• 14. 본색탄로
    '19.10.21 7:50 AM (211.226.xxx.165) - 삭제된댓글

지금이 어떤 새상인데,, 모든 것이 다자 검증이 가능한 정보화 시대에 지들의 의도 숨기기가 영원할 줄 알았나 봅니다.

왜 촛불은 껐는데? 시민들 의견은 묵살하고.
    여의도는 언제 끄고 싶은건데? 시민들 의견은 필요 없을테니.

• 15. ...
    '19.10.21 7:51 AM (39.7.xxx.9)

.

.

• 16. 본색탄로
    '19.10.21 7:51 AM (211.226.xxx.165)

지금이 어떤 새상인데,, 모든 것이 다자 검증이 가능한 정보화 시대에 지들의 의도 숨기기가 영원할 줄 알았나 봅니다.

서초동 촛불은 왜 껐는데? 시민들 의견은 묵살하고.
    여의도는 언제 끄고 싶은건데? 시민들 의견은 필요 없을테니.

• 17.
    '19.10.21 7:51 AM (218.155.xxx.211)

감정 조절장애. 분노조절장애

• 18. 민주당욕도함
    '19.10.21 7:52 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

시사타파"김진표 의원은 수원이 지역구입니다.수원에는 삼성이 있습니다.여기까지."

이 사람 민주당원이예요?
    지금 김진표의원이 삼성이랑 어쩌고 저쩌고를
    증거도 없이 음모론 펴는 거예요?
    이해찬대표가 삼성 사장인건??

저 사람이 왜 김진표의원 음모론 펴나요??

• 19. ....
    '19.10.21 7:59 AM (39.7.xxx.242)

김진표는 민주당 아닌가요?
    알고보니 시사타파바 분열종자였네요

• 20. ..
    '19.10.21 8:01 AM (110.70.xxx.125)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2878994
    제 목 : 게시판 검은세력(?)의 활동모습 보세요 ~~

• 21. 계속
    '19.10.21 8:02 AM (1.227.xxx.97)

다 자기들 얘길 남 얘기 하듯 하고 있네요
    분열,작세...
    세상 고운 말만 쓰는것 처럼 조금만 맘에 안들어도
    일베용어라고 부들거리는 사람들이
    저런 욕 방송듣고 하라는대로 하는거 보면 무섭

• 22. 하하하
    '19.10.21 8:02 AM (68.129.xxx.177)

https://www.youtube.com/watch?v=pCUWQS9BGJY

시사타파TV 영상 사라졌어요.

• 23. 그래서
    '19.10.21 8:03 AM (118.33.xxx.155)

전 개국본 탈퇴했어요
    전 문재인대통령님과 조국 전 장관님의 열렬한 지지자거든요

• 24. 참나
    '19.10.21 8:05 AM (125.179.xxx.119)

저도 봤어요. 의견 내지 말고 무조건 따르라던데 요즘 어떤 세상인데 반발감만 불러 일으키죠 다혈질주인이 개훈련 시키는 것도 아니고 참

• 25. ...
    '19.10.21 8:07 AM (180.230.xxx.87)

공지대로 따르라
    의견따윈 필요없는거네요
    여의도 서초동 합치게 되더라도
    저 사람 말에 의하면
    자기맘대로 언제 촛불중단할지
    모르는겁니다
    절대 따를 수 없는 이유죠

• 26. ??
    '19.10.21 8:07 AM (124.64.xxx.51) - 삭제된댓글

시사타파"김진표 의원은 수원이 지역구입니다.수원에는 삼성이 있습니다.여기까지."
    --------------------------------
    수원은 경기도에 있습니다만.
    저도 여기까지.

• 27. ??
    '19.10.21 8:08 AM (124.64.xxx.51)

--------------------------------
    수원은 경기도에 있습니다만. 저도 여기까지.

• 28. 서초동
    '19.10.21 8:10 AM (222.232.xxx.78)

집회의 흥행에는
    개총수도 일조했다고 봅니다

개총수라는 사람덕분에
    이제는
    집회주최도 확인하고 참석여부를 결정하려고 합니다
    개국본이 주최한다면 어떤집회라도 참석하지 않으려구요
    그만큼 쇼킹했다는

• 29. 저 위
    '19.10.21 8:11 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

이해찬대표가 삼성 사장인건??
    - 이해찬 대표 형이 삼성 사장인건. (정정)

수정해요.

수원은 경기도에 있죠. ㅎㅎㅎㅎ

• 30. 그런사람
    '19.10.21 8:11 AM (210.178.xxx.44)

파파미 그분도 수원이잖아요. 헐...

• 31. ...
    '19.10.21 8:15 AM (218.236.xxx.162)

.

• 32. 오렌지들
    '19.10.21 8:16 AM (120.136.xxx.136) - 삭제된댓글

오히려 전해철 김진표는 진국 민주당의원인데도
    이재명에 대해 불편한소리하고부터 완전 죽일X 취급하며 안좋은 루머 퍼뜨리고 있는 거예요

그러면서 정작 지네들이 갈라치기하면서 이재명 관련해서 거론되면
    이미 죽었으니 더이상 얘기할 필요 없다~ 민주당 갈라치기 말라면서 억지부리고 있죠

• 33. ㅎㅎ
    '19.10.21 8:18 AM (1.232.xxx.103)

수원은 경기도에 있습니다만. 저도 여기까지.

• 34. 개국본
    '19.10.21 8:19 AM (223.62.xxx.236)

개국본 탈퇴했습니다. 문프 지키겠다고 저의 행동과 언행까지 단도리해가며 살고 있는데 이런 상스러운 자들이 문프 얼굴에 먹칠하는 꼴을 보자니 도저히 참을 수 없는...
    하는 짓보면 딱 시민들 삥뜯고 겁박하고 휘두르는게 조폭의 그것이네요... 찢빠가 아니라 항변하지안 언행이 너무나 그 전과4범의 분신이랄 수 밖에 없네요. 앞으로 집회도 서초동으로 참여하렵니다.

• 35. 오렌지들
    '19.10.21 8:19 AM (120.136.xxx.136)

오히려 전해철 김진표는 진국 민주당의원인데도
    이재명에 대해 불편한소리하고부터 완전 죽일X 취급하며 안좋은 루머 퍼뜨리고 있는 거예요

정작 지네들이 갈라치기하면서도 이재명 관련해서 거론되면
    이미 죽었으니 더이상 얘기할 필요 없다~ 민주당 갈라치기 말라면서 작세 운운하며 억지부리고 있죠

• 36. 아니
    '19.10.21 8:20 AM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

아직도 빈댓글 다는 사람들 뭔가요?
    시사타파 이사람도 비판하면 작전세력인가요?

• 37. 완전
    '19.10.21 8:22 AM (115.40.xxx.65)

점입가경이네요.
    개총수는 파시스트같아요. 전체주의자같으니..요즘 깨시민들에게 그런거 절대 안 통하죠.

• 38. ㅇㅇ
    '19.10.21 8:26 AM (116.124.xxx.90)

개총수는 제2의 김어준이 되고 싶은 걸까요?
    자기 호칭도 총수라고....

• 39. 여기낀지빈댓글?
    '19.10.21 8:27 AM (115.40.xxx.65)

진짜 싫다.. 생각 좀 하고 사시길..

• 40. 빈댓글
    '19.10.21 8:30 AM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

반박할 논리가 없으니
    빈댓글
    아직도 저러네요.

• 41. 문파
    '19.10.21 8:30 AM (39.7.xxx.211)

시사타파..구독취소한지 오래됐어요

• 42. 초승달님
    '19.10.21 8:31 AM (218.153.xxx.124)

입에서 나오는 말이 그사람의 본성이라고 생각해요.

• 43. 오렌지 NO!
    '19.10.21 8:37 AM (120.136.xxx.136)

검찰개혁 공수처설치는 한마음 한뜻이니 어느 곳이나 가셔도 좋겠지만
    진심 이재명 NO! 문대통령님 존경 지지하고 조국 전장관님 걱정되시는 분들은
    서초집회로 가시면 좋겠습니다~

서초집회 주관자 역시 오로지 문대통령님만 보는 지독한 친문사이트 회원분이시거든요!

• 44. ..
    '19.10.21 8:38 AM (223.38.xxx.191)

시사타파 민주당원이에요??

• 45. 스스로
    '19.10.21 9:01 AM (1.232.xxx.33)

판단이 안되는 사람들 82에 많아요

• 46. ㅎㅎ
    '19.10.21 9:07 AM (116.41.xxx.148)

박근혜 빨던 사람....권순욱
    성남에서 강의한번 한걸로로 욕먹던 시절이 있었죠. 그때 *몰이꾼들 기억 안나시나?
    김진표는 선거에 그걸 이용했구요.

• 47. 00
    '19.10.21 9:20 AM (223.39.xxx.245)

개국본 카페를 활성화 시켰을때
    지금처럼 딱~ 이렇게 온 게시판이 난리였어요.
    오만 샹각을 가진 오만 사람들이 다 들어와서
    게시판이 엉망이 됐어요.
    그래서 개총수가
    적어도 이 게시판에서는 한 목고리로 나간다.
    불만인 사람들은 다른 게시판에서 얘기해라.
    자한당이나 언론 보기에 이야기꺼리 삼기 좋은것
    제공하기 싫다는 뜻이였어요.
    저도 그 분 말이 과격하다고 생각해요.
    아쉬움도 있죠.
    그러나 전시입니다.
    공수처 설치 안 되면 검찰개혁은 요원하고
    조국장관가족의 그 큰 수모 보상할 길 없습니다.
    말 그대로 헛수고 입니다.
    국채보상운동도 성공하다가
    그들의 비리를 들고나와서 와해 시켰다하죠?
    그것도 물론 큰일이지만
    정말 분열일으키는 소리.
    이 얘기가 나오면 누가 좋아할지를 생각해야합니다.
    지금 우리가 이러는거 보고
    자한당 검찰 좋아 죽을겁니다.

• 48. 여의도가자1
    '19.10.21 9:24 AM (118.217.xxx.52)

여의도 집회로 화력이 모이는걸 막으려고 와해시키려는 모임이 서초모임입니다.

지한당패들이 원하는바죠!!!

절대 서초집회 소중한 집회아니에요!!!

• 49. ㅇㅇ
    '19.10.21 10:03 AM (116.124.xxx.90)

여의도집회 옹호하시는.분들...거기로 가세요
    그런데 사실은 제발 확인하고 글쓰세요

여의도집회 막으려고 서초동 집회한거 아니에요
    개국본이 시즌1 마감이라고 서초동집회 마지막이라고 하니 그렇게는 못한다며 자발적으로 북유게에서 움직인거구요.
    개국본이 여의도에서 집회하겠다고 한건 그 이후에요
    제발 좀!!!

그리고 서초동 집회가셨던 분들은 다들 여의도집회도 잘했다고 하는데 왜 118.님같은 사람들이 분탕질인가요??

권순욱이니 김진표의원 좀 그만 팔아요
    아무리 그들이 나빠도 니들이 빠는 아재명보다는.200배 나아요

• 50. ...
    '19.10.21 10:22 AM (182.212.xxx.18)

네일베는 성남시에 있어요..
    거기 파보면 아주 가관~

• 51. 그래도 우리는
    '19.10.21 10:47 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

저들과 다르니까 개싸움에 휘말리지 않았으면 해요.
    개국본이라잖아요.

이번에 서초에 저렇게 많이 오신걸 보면
    많이들 분위기 파악하고 계신거 같은데

이권때문에 개싸움하는 사람들은 그냥 무시해 주고
    이재명 중심으로 돌아가는 민주당을 손보는게 효율적이지 않을지..

• 52. 박근혜 빨던
    '19.10.21 11:29 AM (118.176.xxx.56)

권순욱이라구요? 박근혜가 아니라 박근혜의 복지정책을 칭찬하는 거죠. 당시 노회찬 의원도 칭찬했던 부분.
    박근혜가 당시 내세운 경제민주화가를 두고
    다들 진보의 아젠다를 가져갔다고 그래서 민주당이 밀렸다고 한탄했던 부분.
    그대로만 실천했다면 박근혜 훌륭한 대통령으로 남을 수도 있었겠죠.
    깜이 안되는데 대국민 상대 사기쳐서 다 홀라당 말아먹어서 이꼴 났지만.

• 53. 똥파리들
    '19.10.21 1:38 PM (58.120.xxx.248)

가짜뉴스로 트위터에서

사기치고 있고

개총수는 고소했고

처벌만 받음 됩니다.

더 강하게 나가야 해요

집회까지 모함하다니