82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피를 많이.마셔서 잠이 안올때 어떻게 잘까요?

ㅠㅠ 조회수 : 7,402
내일 일찍 출근해야하는데
오늘 친구만나느라 4시쯤 커피를 마셧더ㄴ(오전에 한잔마시고)
잠이 안와요. ㅠㅠ

원래 카페인 민감자인데.(하루 맥시멈한잔..것도 오전에만 마심)
장거리운전하느라 커피 2잔을 마신거거든요

지금 심장소리가 들리고 약간 부정맥도 느껴지고
눈이 말똥거리고
뇌는 완전한 각성상태입니다.
문제는 내일 중요한 업무가 있어 일찍출근해야하ㄱㅎ
정신똑바로 차려야하는데
이를 어쩌냐는 거죠..

일단 물을 나눠서 계속마시고 있어요.
좀이라도 배출될까싶어서 .
맥주 마시려다가 부정맥이 심해질까봐 관뒀어요~

도와주세요.. 우유를 마실까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '19.10.20 11:21 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

각성한 김에 책도 읽고 움직이세요.
    홈트도 좋아요. 그러다 잠들면 바로 깹니다.

• 2.
    '19.10.20 11:21 PM (121.133.xxx.137)

걍 영화를 보던가 하면서 노세요
    알람 빵빵하게 맞춰두시고요
    전 잠 안오면 걍 안자요

• 3. 마그네슘
    '19.10.20 11:22 PM (211.245.xxx.178)

드시고, 여기서 읽은건지 어디서 읽은건지..
    편하게 누워서 머리부터 점차 아래로 몸의 힘을 풀면서 아예 온 몸을 이완시키는거예요.
    어제 한번 해봤는데 진짜 언제 잠들었는지도 모르게 잤어요.
    제가 해본것중에는 효과 제일 좋았습니다

• 4. 따뜬한 우유에
    '19.10.20 11:22 PM (121.155.xxx.165)

재미없는 경제서적 같은거 읽어보세요 ㅎ
    잠이 쏟어질수도 있어요.

• 5. ㄴ222
    '19.10.20 11:25 PM (223.62.xxx.74)

경제서적 경제신문이 와따입니다 ㅋㅋ

• 6. 저의 경우
    '19.10.21 12:02 AM (14.52.xxx.225)

밥을 약간 먹었더니 좀 졸리더라구요 ㅠ
    수면유도제도 도움 되는데 지금은 못사시겠네요.

• 7. 수면유도제
    '19.10.21 12:12 AM (124.49.xxx.61)

다머리아파요 담날..

• 8. 유튜브에
    '19.10.21 12:13 AM (221.154.xxx.186)

빗소리 검색해 틀어놓으면 10분내로 잠 와요.

• 9. 얼굴은
    '19.10.21 12:14 AM (116.120.xxx.224) - 삭제된댓글

붓겠지만 라면이요.
    국물까지 같이 라면 먹으면 그냥 골아떨어져요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.10.21 12:21 AM (49.196.xxx.223)

저도 그래서 커피 절대로 못마셔요 ㅠ.ㅜ
    뭘 좀 드시거나 목욕?

• 11. 잠안올때는청원
    '19.10.21 12:25 AM (218.235.xxx.100) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2878926&page=1

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.21 12:36 AM (39.7.xxx.150)

저는 팟캐스트 취침예약 해놓고
    그냥 틀어놓고 누워있어요