82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우연히연락된 지인 몇명을 만났는데.

..... 조회수 : 3,254
사실 요새 시기가 시기고
저도 누굴 만나서 어쩌고 할 심적 여유가없었는데
여의도가기전 밥이나먹고간다 생각해서
만났어요

넘올만이기도 해서 그간 다들 어찌변했나 조심스러운데
만나자마자
편의점에 제가 티슈를 사러가면서 같이들어갔는데
본인들도 목마르다고 음료수사면서
남양안돼
엇그거 롯데잖아안돼
이러는데 맘이.확 놓이더라고요 ㅋㅋ

밥먹고 차마시고 누가 이제 가자
나 여의도 가야돼 하며 일어나서
저도 아 나도 여의도들렀다 갈거야
했더니 나머지 하나는 집근처인 서초동 간대서
서로 응원하며 모임을 파했어요.
회사에서 자한당 어르신들과 하루종일 말하는것도.넘힘든데
이렇게
너무 다행스런 모임이어서
이제 꼭
쭉 나갈거예요.!!!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.20 11:23 PM (125.181.xxx.240)

원글님 박수보냅니다!!!
    저는 오늘도
    가짜뉴스 알고 있는 지인에게
    이야기 하느라 힘들었거든요.
    좋은 친구분들이시네요^^

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.20 11:31 PM (221.154.xxx.186)

원글님이 좋은분이라 끼리끼리

• 3. 쓸개코
    '19.10.20 11:43 PM (175.194.xxx.139)

괜히 읽는 저까지 기분이 좋아집니다.^^

• 4. ...
    '19.10.21 12:02 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

훈훈하네요^^

• 5. 좋은결말
    '19.10.21 6:21 AM (59.9.xxx.78) - 삭제된댓글

흐뭇한 결말이어서 다행입니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587350 이런 경우 장례식장 가야할까요? 4 00 20:57:41 749
1587349 쑥개떡 너무 맛있어요 1 ... 20:53:46 1,008
1587348 조금 이따 백현우님과 약속 있어요 7 .. 20:51:21 2,040
1587347 명동에서 파는 딸기 크레페.... 1 20:48:17 488
1587346 백반증있는 사람 소개받으실거예요? 14 피부 20:43:55 2,260
1587345 분당이 좋지만 이사가야겠어요 15 분당녀 20:42:42 3,070
1587344 시모랑 시동생은 뭘 원하는거죠? 7 별일없다 20:40:30 1,532
1587343 자코모 패브릭 소파샀어요 1 ㅅㅍ 20:38:43 993
1587342 욕심없는 아이 어쩔수가 없네요 11 천성 20:36:56 1,704
1587341 도대체 필리핀 도우미를 누가 바라길래 12 ?,? 20:34:35 1,858
1587340 초등 37kg..타이레놀500 먹어도 될까요?? 8 .. 20:32:44 504
1587339 침팬지폴리틱스의 저자, 프란스 드 발 추모 영상 | 세계적인 영.. 1 ../.. 20:31:20 329
1587338 오랫만에 친정 다녀왔는데 1 ... 20:29:40 1,086
1587337 비동의간음죄 이게 무슨말인가요? 14 ........ 20:25:15 1,381
1587336 남편 자기 분야 빼고 모르는데 8 ..... 20:24:07 935
1587335 귀신 보신분 계세요? 10 ㅡㅡ 20:24:00 1,702
1587334 관심 있는 유부남 54 50대에 20:20:49 4,230
1587333 카톡하는 친구만 있어도 너무 좋울 것 같은데 3 t 20:18:53 1,527
1587332 생일 선물 보고 한번 맞춰보세요. 23 20:07:42 2,033
1587331 새우, 낙지넣고 김칫국 끓여 보신 분 계신가요? 5 요리 20:07:06 655
1587330 기미화장품 추천해주세요 5 싹~~~ 20:05:56 1,033
1587329 그립 부대찌개 싸네요 ㅇㅇ 20:02:45 434
1587328 친구가 불러서 나갔는데 은따당하고 왔네요 12 20:02:03 4,329
1587327 경조사 다 겪어보니.. 4 ㄱㄴ 19:55:16 2,808
1587326 샤넬은 법망만 피하면 시민의 피해를 모르는 채 해도 되나요? 2 정진서랑 19:54:49 1,293