82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 최성해, 교육학 석·박사 학위 없었다... 정부 공식 확인

최성해사태 | 조회수 : 3,652
"최성해, 교육학 석·박사 학위 없었다"... 정부 공식 확인 #최성해 #워싱턴침례신학대 #주미대사관 #허위학력 http://omn.kr/1ldoc 윤근혁 기자
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/amp.aspx?CNTN_CD=A0002579862

단국대도 졸업아니랬으니
공식적으로 고졸인거죠?
이런 인간이 표창장 어쩌고 한걸로
지금 7번? 8번 넘게 소환하고
다음주 구속영장 운운하며 언플?

양현석 승리는 무마할 분위기 깔고
성매매 세금탈루 마약 다 묻어주는 분위기

마약 홍정욱 딸이며
나경원 아들 딸이며
장제원 아들 음주운전 보다 표창장

이젠 말하기도 지칩니다.

윤석열 검찰은 끝까지 갈 모양입니다.
검찰 여전히 정신 못 차렸습니다.

#검찰개혁
#조국수호
#윤석열퇴진
#문재인수호

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅌ
    '19.10.20 10:40 PM (175.214.xxx.205)

고졸최성해씨. . .안녕히가세요

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.20 10:40 PM (39.7.xxx.181)

이 사람이 진짜 사기꾼인데
    개검은 뭐하나요?
    압색 50군데 이상하고 영장도 청구해야죠

• 3. 학자적
    '19.10.20 10:41 PM (116.126.xxx.128)

양.심 이 생각납니다.

• 4. 같이
    '19.10.20 10:43 PM (112.145.xxx.133)

까죠 그럼
    조민은 고졸 최총장도... 야홍 정의 구현!!!

• 5. 목사의 덕목중
    '19.10.20 10:43 PM (223.39.xxx.213)

하나가 거짓말 이었나요?

최성해, 목사 이력도 가짜?..허위이력 지우기 나서 | 다음 뉴스 -
    http://news.v.daum.net/v/20190910170901203

• 6. --
    '19.10.20 10:45 PM (219.250.xxx.177)

저런 상황인데도 최성해총장님 모함 받는다고
    눙물 짓는 사람들은 우째야 할 지.....눈을 감고, 귀를 막는 자들...

• 7. 여전히
    '19.10.20 10:45 PM (223.38.xxx.191)

악마는 여기도 있네요.

• 8. 호가 고졸
    '19.10.20 10:48 PM (125.132.xxx.27)

되시것네요 ㅋㅋ

고졸최성해 대학총장.

• 9. ??
    '19.10.20 10:51 PM (110.70.xxx.228)

악마가 여기 댓글에도 있네요
    요새는 중국인 알바도 있다면서요?
    Free Hongkong!!

검찰은 최교일 최성해 연관 조사해라
    동양대건물 매입도 조사해라
    절대 안하겠지?

이래도 윤석열 사퇴하란 말이 어떤 작전세력이란 인간은
    윤석열과 운명공동체 인거라 추측.

• 10. ...
    '19.10.20 10:52 PM (125.181.xxx.240)

최성해 거짓증언한거는 언제 수사하나요?

• 11. ...
    '19.10.20 10:52 PM (125.181.xxx.240)

마약 홍정욱 딸이며
    나경원 아들 딸이며

이젠 말하기도 지칩니다. 2222222

• 12. ...
    '19.10.20 10:53 PM (125.181.xxx.240)

황교안 자식들 2명
    장관상 받은 것도 수사해야 되는데
    왜 안하는지 ㅠㅠ

• 13. 사기꾼
    '19.10.20 10:53 PM (1.226.xxx.16)

학자적 양심 운운 했던 주둥이를 그냥 콱!

• 14. 광검
    '19.10.20 10:53 PM (39.125.xxx.230)

마약 홍정욱 딸이며
    나경원 아들 딸이며

이젠 말하기도 지칩니다. 33333333

• 15. ...
    '19.10.20 10:53 PM (125.187.xxx.25)

뻥치는 주제 뭔 교육자로서의 양심ㅋㅋㅋ

• 16. 고졸
    '19.10.20 11:00 PM (14.40.xxx.172)

ㅎㅎㅎㅎ
    아버지대부터 물려받은거니 역시 자식대는 부모만 잘만나면 장땡인가요
    대한민국 세상 너무 더럽게 돌아가서 열받는 국민들 많아요

• 17. 천도복숭아
    '19.10.20 11:03 PM (124.50.xxx.106)

이제는 기자와 검사란 직업 가진 사람은 한번 더 쳐다보게 됩니다
    기레기와 검새일 확률 90프라...

• 18. 이런
    '19.10.20 11:04 PM (110.70.xxx.187)

사기꾼 말을 믿고 기소라니
    공부도 어지간히 안했나보네
    그시절 부자로 살았을텐데 ㅋ

• 19. 쓸개코
    '19.10.20 11:04 PM (175.194.xxx.139)

최성해 총장..용기에 박수를 보낸다던 사람들 지금 무슨생각들 하죠?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2839724&page=1
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2839845&page=1

• 20. ...
    '19.10.20 11:08 PM (125.181.xxx.240)

쓸개코님 짱이네요.

최성해 그 인간은 요즘 학교에 나갈까요?
    망신스러워서 어떻게 다른 교수를 얼굴을 볼지 궁금하네요

• 21. ...
    '19.10.20 11:09 PM (125.181.xxx.240)

하하 반가운 아이피가 보이네요.
    어이없는 글들만 써대던...
    얼굴 드러내고 쓰라고 했다면
    한 글자도 쓰지 못할 인간들이
    익명이라고
    여전히 글을 써대는 아이피네요.

• 22. 억울해요.ㅠ
    '19.10.20 11:12 PM (119.202.xxx.98)

정말 노통때나 지금이나 변한 게 하나도 없다는.ㅠㅠㅠ
    두번 다시 그때와같은 일이 일어나지않도록 해야지~
    하던 사람들도
    뉴스가 다다다다~나오니 다시 다들 팔랑귀가 되어서는...ㅠㅠㅠ
    내 울화가 이정도로 치미는데
    당사자인 분들은 정말.............................ㅠ
    견뎌 주셔서 감사하다는 말조차도 죄짓는 심정입니다.

• 23. 정말
    '19.10.20 11:13 PM (121.131.xxx.28)

통탄할 일이네요
    저 인간 사주해서 청문회 전에 표창장 거짓이라고 퍼트리고
    청문회 때 조롱하고 기소한다고 지들까리
    ㅋㅋ 거리든 거 다 기억한다.
    두 달 됐는데 증거없으니 또 뇌물죄로 수사한다고?
    지금 조국 가족이 견디는 힘은 촛불이라고해도
    과언이 아니네요.

• 24. ㅎㅎ
    '19.10.20 11:15 PM (121.131.xxx.28)

같이
    '19.10.20 10:43 PM (112.145.xxx.133)
    까죠 그럼
    조민은 고졸 최총장도... 야홍 정의 구현!!!

댁 정신 건강 걱정하셔요.

• 25. 쓸개코
    '19.10.20 11:21 PM (175.194.xxx.139)

112.145.133 정부 관련 인사만 까면 정의구현이 저절로 되는 줄 아는 모양이에요.
    그렇게 정부 줄기차게 까대더니..

• 26. ...
    '19.10.20 11:22 PM (125.181.xxx.240)

최성해 이 사람도 감옥가야 하지 않나요?
    거짓 증언 했잖아요.
    이력도 다 거짓이구요.

• 27. 쓸개코
    '19.10.20 11:23 PM (175.194.xxx.139)

125.님 눈에 익은 사람들 많이 보이죠.
    자기들 이용가치로 정의바로 잡는 참된 교육자 대접들 하더니..

• 28. 이 사람은
    '19.10.20 11:27 PM (92.7.xxx.129)

감옥가야지요. 위증을 하고 한 사람의 성실한 노력을 무시한 쓰레기같은 것.

• 29. 쓸개코
    '19.10.20 11:31 PM (175.194.xxx.139)

온 국민을 농락했는데 그냥 둘 순 없죠. 우선 총장자리에서 물러나야하고.
    기사 찾아보면 이사직은 사임했는데 총장직은 유지하고 있어요.

• 30. ??
    '19.10.20 11:57 PM (180.224.xxx.155)

검새는 저 사람 말 믿고 기소했는데 망한고야?~ㅋㅋㅋ
    근데 고졸은 맞을까요??과연?

• 31. 쓸개코
    '19.10.21 12:02 AM (175.194.xxx.139)

최교일은 알았을까 몰랐을까..

• 32. ...
    '19.10.21 12:19 AM (211.186.xxx.27)

이 자가 교육자적 양심 어쩌고 하면서 발표한 내용으로 온 세상이 도배됐죠. 이 건으로 결국 무리하게 기소도 이루어진 거고요. 그냥 넘어가선 안 돼요. ..

• 33. ...
    '19.10.21 7:32 AM (125.177.xxx.182)

다 검찰이랑 자한당이랑 짠거죠.
    최총장아 이렇게 말해라..뒤는 내가 다 봐준다...
    글고 너도 뒤가 구리잖아..그니깐 내가 하라는 대로 해..

결국 국민들이 찾아냈죠. 미국 미시들이 어? 거기 이런 학위 없는데??? 그럼서 그럼 혹시 대학도?? 이래된거죠.
    아마 국민들이 찾아낼줄 검찰이나 자한당도 몰랐을껄요?

그럼 정정보도나 사실보도가 나와야 하는데 이런 보도는 입씻어요. 그럼 교육부가 나서서 발표보도도 해 줌 안되나요?

나경원껀도 국민이 파서 국민이 영어 자막달고 증거수집해서 미국 여기저기 넣었다니 무슨 소식이 오지 않을까요?