82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장....

꿈먹는이 조회수 : 2,339
주말 뉴스공장이 쉬니 금단현상이 와요!
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '19.10.20 10:37 PM (39.7.xxx.101)

원래 그래요ㅋ

토욜 오전에 맨날 까먹고 7시에 들음 ㅋㅋ

• 2. ㄱㄴ
    '19.10.20 10:39 PM (175.214.xxx.205)

저두요. . .허해서 유툽 막. .이것저것 뒤지고있어여

• 3. 그렇게
    '19.10.20 10:40 PM (211.219.xxx.63)

중독되는거죠

위험합니다

물론 가짜가 많지만
    하나만 보는 것
    위험해요

이것 저것 비교하면서 봐야죠

• 4. 뉴공끊은아줌마
    '19.10.20 10:46 PM (49.169.xxx.9)

왜 거기가 올바른정보인것 마냥
    금단현상 느끼시는지요
    바른곳 찾으셔요

• 5. 중독걱정뚝
    '19.10.20 10:46 PM (182.55.xxx.117)

알아서 잘 하고계실테니 남걱정 마세요
    아무리 비교를 해봐도 공장장 아니면 속시원히 해설해줄 사람이 없다는 걸 이번 조국사태가 증명하고 있지 않습니까
    잘 판단하시고 김어준에 경기일으키는 분들이나 경계하세요.

• 6. ..
    '19.10.20 10:47 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

분노만 하지말고 행동해야 세상이 바뀝니다.

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 7. 우르르
    '19.10.20 10:49 PM (183.90.xxx.133)

곧 털빠 찢빠 하며 달려오시겠군요
    이재명은 죽이든 살리든 알아서 하셔. 관심도 없다고요

• 8. 000
    '19.10.20 10:51 PM (118.217.xxx.220)

네.그러세요

• 9. ㅋㅋ
    '19.10.20 10:51 PM (39.7.xxx.211)

곧 그들이 오나요?
    한번오면 지들끼리 댓글 계속 달던데..

• 10. 다스뵈이다에서
    '19.10.20 10:55 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명이 대선후보라고 하던데...한숨 나온다
    이재명을 민주당에서 하루 빨리 제거해야하는데 김어준같은 강력한 스피커가 대선후보감이라고
    언급을 해주고 있으니...

• 11. ..
    '19.10.20 10:59 PM (223.38.xxx.74)

김어준 혜경궁김씨 터졌을때
    기억안나세요?

입꾹하다가 50대운전수가 혜경궁이라고 했어요

• 12. 흘러간옛사랑
    '19.10.20 11:01 PM (182.55.xxx.117)

이재명 제거된지 오랜데 아직도 놔주지 않고
    그 핑계로 김어준 제거하려고 하는거 같은데요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 어김없이!!
    '19.10.20 11:06 PM (221.143.xxx.198) - 삭제된댓글

곧 털빠 찢빠 하며 달려오시겠군요
    이재명은 죽이든 살리든 알아서 하셔. 관심도 없다고요22222222

• 14. 저도
    '19.10.20 11:08 PM (221.143.xxx.198) - 삭제된댓글

월요일 출근하는 건 시룬뎅
    뉴스공장 한다는 생각 땜에 월요일이 좋기도 해요 허허허헣

• 15. ,,,
    '19.10.20 11:08 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

곧 그들이 오나요?
    한번오면 지들끼리 댓글 계속 달던데..333333

• 16. 아이쿠야
    '19.10.20 11:09 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

귀눈은 밝아가지고
    벌써 눈에 쌍심지 켜고 왔어요

• 17. 직딩
    '19.10.20 11:11 PM (39.125.xxx.230)

월요일을 기다리는 유일한 이유~~~

• 18. ...
    '19.10.20 11:13 PM (182.212.xxx.18)

금단현상 느끼시는지요
    바른곳 찾으셔요 3333333333333

MB시절이 쿨했다는 윤석열...정무감각이 없다고 털보가 그랬다죠?
    노통이 그 mb시절 검찰 때문에 돌아가셨고..
    그때 검찰이 mbc pd 수첩 상대로 어찌했는지 다 아는데..
    그걸 정무 감각이 없다고 쉴드를 치던데..
    어준러들은 그런거 보고도 별 생각이 없나봅니다??

• 19. 진실
    '19.10.20 11:14 PM (175.196.xxx.223)

뉴스공장에서 가짜 뉴스 나온거 못봤네요.

오히려 다른곳의 가짜뉴스를 찾아서 진실을 알려주었죠~~~~~~

월요일이 기다려지네요~^^

• 20. 좌회전
    '19.10.20 11:14 PM (218.155.xxx.211)

뉴스공장 열혈팬이지만
    이재명껀은 건너 뜁니다.
    다 믿지 않아요.

• 21. 175.196.xxx.223
    '19.10.20 11:17 PM (182.212.xxx.18)

혜경궁 김씨가 50대 남자라던건 사과했나요?

• 22. 나옹
    '19.10.20 11:20 PM (39.117.xxx.119)

저두요. 뉴스공장 없었으면 지난 두달 어찌 버텼을까 싶어요. 이번주 다스뵈이다 들으니 최민희 의원이 공장장하고 엄청 긴밀하게 계속 준비를 했더라구요. 매일밤 문자 주고 받고 같이 팩트 체크하고. 김어준 쓰러질까봐 그렇게 걱정을 하셨다네요. 다행히 살만 쪘다고.

조국 장관. 가족들만큼은 아니겠지맘 최민희의원. 김어준 공장장 너무 수고 많았습니다.

• 23. ...
    '19.10.20 11:25 PM (92.38.xxx.60)

금단현상 느끼시는지요
    바른곳 찾으셔요 44444444444444

MB시절이 쿨했다는 윤석열...정무감각이 없다고 털보가 그랬다죠?
    노통이 그 mb시절 검찰 때문에 돌아가셨고..
    그때 검찰이 mbc pd 수첩 상대로 어찌했는지 다 아는데..
    그걸 정무 감각이 없다고 쉴드를 치던데..
    어준러들은 그런거 보고도 별 생각이 없나봅니다?? 222222222222

• 24. ...
    '19.10.20 11:30 PM (92.38.xxx.60)

노통 돌아가시고 검은 넥타이 매고 3년상 한다며 노통 팔더니만
    원래 살아계실 때부터 검은 넥타이 매고 다니던 사람이었음
    노무현 우려먹고 벗겨먹자던게 김어준

• 25. 김어준
    '19.10.20 11:35 PM (49.169.xxx.9)

내가 속은 시절이 화나서
    미치겠어요

• 26. 김어준
    '19.10.20 11:41 PM (49.169.xxx.9)

200억짜리 건물있다는
    풍문있다며요
    임대사는 내가 털위해 책사고
    다뵈듣고 뉴공듣고
    참으로 못난 저소득층 3남매 엄마입니다
    세상 소외받는 부류를 위해
    목숨걸고 투쟁하는 뛰어난 사람인줄
    알았었습니다
    못나고 어리석은 내 안목!

• 27. 장사꾼
    '19.10.20 11:49 PM (49.169.xxx.9)

김어준 몹쓸사람

• 28. 그람안돼
    '19.10.20 11:50 PM (49.169.xxx.9)

설대 못가 홍대갔다고

• 29. 그람안돼
    '19.10.20 11:51 PM (49.169.xxx.9)

홍대나온 내동생은 뭐가되니?

• 30. 그람안돼
    '19.10.20 11:58 PM (49.169.xxx.9)

갑자기 확 올라오네
    날 작세라 불러되던거
    생각나고
    작세 되기전 니 추종자였어
    내가
    내년 60 되는 내가
    이 배신감은 진짜

• 31. 청원들이나 해요
    '19.10.21 12:02 AM (218.235.xxx.100) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2878926&page=1

• 32. 그람안돼
    '19.10.21 12:03 AM (49.169.xxx.9)

내 기준 너는 나쁜 새이
    인정옥 작가님 생각해서
    요기 까지 한다
    작가님생각해서

• 33.
    '19.10.21 12:10 AM (125.186.xxx.76)

그 옛날 티 있어요. 분홍색 회색 ㅜㅜ
    우씨 버려야 하는데 따뜻하기는 해요.

우리 모두 서민인 걸 잊지 맙시다.
    돈 버는 사람은 걱정말고.

아 서초집회 가야하는데 이번 달도 적자네요.
    모든 언론인은 그냥 언론인일 뿐
    이걸 알기까지 우리가 지불한 돈은 헤아릴 수 없네요. 쩝.

깊은 밤 넋두리예요.

• 34. 49.169 도배질 그만
    '19.10.21 12:15 AM (118.34.xxx.210)

김어준이 언제 윤석렬을 비호해요? 사실이 아니라고 했지. 그때 방어 잘한거죠.
    되도 않는 말을 퍼뜨리고 있어. 뉴스공장 듣고도 그런소릴해요?

• 35. 118.34.xxx.210
    '19.10.21 12:19 AM (182.212.xxx.18) - 삭제된댓글

하어영의 별장 접대 기사, 이철희 의원의 한동훈 블랙리스트 폭로에
    찬물 끼얹은게 김어준..

• 36. 118.34.xxx.210
    '19.10.21 12:20 AM (182.212.xxx.18)

하어영의 별장 접대 기사, 이철희 의원의 한동훈 블랙리스트 폭로에
    찬물 끼얹은게 김어준..

둘다 뉴스공장에서 했네요~

• 37. 118,34님
    '19.10.21 12:27 AM (49.169.xxx.9)

제게 하는 말임요?
    내가 느낀 그대로 읊었어요
    뉴공 이제 안듣습니다
    거기서 듣는 모는거 정석인것 마냥
    맹신 했는데 이제 아니라고요
    이제는 내가 젠재와 북유게 맹신해요
    바보라서가 아니라 똑똑해서입니다
    똑똑하니 바로 보입니다
    오로지 문프님 지키는게
    어느 커뮤인지 가요

• 38. 이재명청원요
    '19.10.21 12:27 AM (218.235.xxx.100) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2878926&page=1

• 39. 118,34님
    '19.10.21 12:41 AM (49.169.xxx.9)

뜬금없이 윤석열이 왜 나오세요,.?
    난 그높은양반 내입에 올리기도
    거북한데
    격이 너무달라 외면하고 있구만
    옆에두고 보기도 싷은 양반인데

• 40. 뉴스공장
    '19.10.21 2:56 AM (211.108.xxx.228)

누가 뭐라 해도 문정부 최고의 스피커죠.

• 41. ㅇㅇ
    '19.10.21 3:27 AM (39.7.xxx.181)

본진인 딴지가서 그대로 올리면 추천수
    대박에 우쭈쭈 찬양 받을텐데 ㅋㅋㅋ
    딴지에서 문프보다 더 찬양받는 어준총수니까 ㅋㅋㅋ

• 42. 한때
    '19.10.21 7:36 AM (125.179.xxx.119) - 삭제된댓글

저도.그랬죠. 이명박근혜땐 독립투사보듯 했어요. 딴지용품도 사고 소액이지만 후원하고. . 그러다 혜경궁,낙지 관련해선 열개 중 서너개는 거짓을 섞어 말하는 걸 깨닫고 배신감 느꼈죠 낙지감싸는 본인말에 항의하면 갈라치기, 작세라 하고 지금은 털보말은 절반만 믿어요. 팩트체크가 필요하니까요.

• 43. 한때
    '19.10.21 7:40 AM (125.179.xxx.119)

저도.그랬죠. 이명박근혜땐 독립투사보듯 했어요. 딴지용품도 사고 소액이지만 후원하고. . 그러다 혜경궁,낙지 관련해선 열개 중 서너개는 거짓을 섞어 말하는 걸 깨닫고 배신감 느꼈죠 낙지감싸는 본인말에 항의하면 갈라치기, 작세라 하니, 지금은 털보말은 유불리에 거짓을 섞어말하니 새겨듣죠. 내 스피커는 아니에요 이젠

• 44. 거짓말 왜곡질
    '19.10.21 8:46 AM (218.236.xxx.162)

...
    '19.10.20 11:30 PM (92.38.xxx.60)
    노통 돌아가시고 검은 넥타이 매고 3년상 한다며 노통 팔더니만
    원래 살아계실 때부터 검은 넥타이 매고 다니던 사람이었음
    노무현 우려먹고 벗겨먹자던게 김어준

• 45. 92.38.60
    '19.10.21 8:49 AM (218.236.xxx.162)

노무현 대통령 서거 후 검은 넥타이 맨 것 맞고, 3년 넘어 503정권내내 총 8년이었음
    노무현 대통령 끝까지 힘내라는 의미에서 흔들리지 말고 끝까지 추진하시라는 뜻에서 올린 글의 일부만 가져와 왜곡질 안통한다

• 46. 갈라치기들
    '19.10.21 1:49 PM (58.120.xxx.248)

이재명 없었음

어쩔뻔

앵무새 짓도 한두번이지

일년 넘게 저러니

자한당의 일등공신들일세