82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링)문파 오소리 뮤직비디오(서초집회배경)

오소리처럼~ 조회수 : 788
https://youtu.be/Mo0Qu-krtag

달빛 한 모금을 삼키고
졸음을 쏟아내는 검은 밤 그 사이
아름답지 우린 너무나
모두 숨죽여 지켜보네
푸른 달님 아래 열린 멋진 세상에
난 오소리처럼
쓰러지지 않아 이렇게
어금니에 독을 품은 뱀도
내겐 그저 달콤한 식사
다들 피해 난 오소리니까
난 오소리처럼
난 오소리처럼

짙은 밤 속에 지쳐 갈 때
또 다른 친구들을 한 번 믿어봐요
텅 빈 사막 가득 채워줄
우리 노래에 기대봐요
푸른 달님 아래 열린 멋진 세상에
난 오소리처럼
쓰러지지 않아 이렇게
어금니에 독을 품은 뱀도
내겐 그저 달콤한 식사
쓰러지지 않아
난 오소리처럼
난 오소리처럼
아무것도 무섭지 않아
수천 번을 물어뜯는 벌도
내겐 그저 짜릿한 자극

#문재인_대통령님_사랑합니다
#조국수호_검찰개혁
#이재명아웃
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오소리뮤비
    '19.10.20 8:01 PM (39.7.xxx.162)

https://youtu.be/Mo0Qu-krtag

• 2. ...
    '19.10.20 8:07 PM (125.181.xxx.240)

능력자들 많으시네요!

• 3. 와우
    '19.10.20 8:15 PM (59.6.xxx.30)

너무 멋집니다~~

• 4. ..
    '19.10.20 8:18 PM (58.232.xxx.144)

와우 멋지네요~
    어제 핸드폰 후레시 불빛 너무 예쁘고, 즐기는 시위라서 좋았어요~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.10.20 8:26 PM (180.69.xxx.214)

다음주는 더 많이 모이실 것같아욯ㅎ
    조국 전 장관님 힘내세요!

• 6. 역시
    '19.10.20 8:56 PM (116.36.xxx.130)

오소리들 답다!!!

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.20 8:58 PM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

문재인 대통령님 회이팅!
    조국장관님 정교수님 힘내세요!
    문꿀 오소리들 멋져!

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.20 8:58 PM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

문재인 대통령님 화이팅!
    조국장관님 정교수님 힘내세요!
    문꿀 오소리들 멋져!

• 9. ............
    '19.10.20 9:04 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

이제야 노래가 제대로 완성된 느낌

• 10. 크으...
    '19.10.20 9:16 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

완전 좋아요.ㅎㅎ
    그래서 좋아요도 눌러줌.
    나이먹은 아짐도 오소리멤버 될수있겠죠?
    올려주셔서 감사해요.

• 11. ...
    '19.10.20 9:54 PM (114.203.xxx.114)

작사가 천재 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '19.10.20 11:25 PM (121.125.xxx.71)

멋져요! 감사감사

• 13. 감사합니다
    '19.10.20 11:41 PM (92.7.xxx.129)

조국장관님. 정교수님 힘내세요. 그리고 감사합니다.

• 14. ...
    '19.10.21 12:53 AM (182.212.xxx.18)

오소리 화이팅!!

• 15.
    '19.10.21 2:48 AM (174.1.xxx.236)

너무너무 감사하네요.

'어금니에 독을 품은 뱀도'를
    '송곳니에 독을 품은 뱀도'로 바꾸면 더 좋을 것 같다는 개인적인 의견도 살짝 내밀어 봅니다.