82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승희의원은 국제의원연맹총회가서 이재명탄원서 받음

ㅇㅇ 조회수 : 888
민주당 유승희 의원이 세금으로 국제의원연맹총회가서
이재명선처 탄원서 받았답니다. 8명에게서.

영문탄원서에는 한국정치의.소중한 자산인 이재명이 지속적인 도정활동을 하게 해달라 어쩌구...

하.. 진짜
국제적으로 망신을 자초하는 군요..

민주당내에서 이재명 계파로 불리는 것들은
조국 장관때 입도 뻥긋 안하고 구경만 하다가
탄원서 받느라 아주 미쳐서
이젠 국제회의가서도 저지랄...

내일 유승희의원 사무실에 전화해야겠어요.

예전 성북구청장했던 분이 임기마치고 청와대계시다가.총선 준비로 나왔는데
저 여자 지역구가서 확 바꿔버렸음 좋겠네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.20 7:47 PM (223.62.xxx.131)

뭔하는 짓인지
    무슨 양심수라도 됩니까?

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.20 7:50 PM (116.203.xxx.224)

양심수..ㅋ..국제망신
    뭐라 설명했길래 저런 탄원서를 써줄까요?
    죄가 깊긴 깊은가 보죠?
    국제적으로 호소해야 할 정도로?

• 3. ..
    '19.10.20 7:51 PM (180.229.xxx.94)

내년 총선에 공천권이 저 탄원서인가보네요
    ㅎㅎ 미친

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.20 7:53 PM (116.124.xxx.90)

이재명 지지자들은 대법에서 유죄확정되면
    양심수로 포장할지도 몰라요
    문재인 정부아래서 탄압받고 핍박받았다며...

• 5.
    '19.10.20 7:53 PM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

정부에게 탄압받는 양심수 이재명을 위해 탄원서에 서명 부탁드립니다~
    연분홍 치마가 봄바람에 휘날리더라~

• 6. ??
    '19.10.20 7:54 PM (180.224.xxx.155)

연분홍 치마 노래부른 ㅁㅊ 유승희
    저 서명한 사람들에게도 사실을 알려야해요. 본인이 속았다는걸 알려야지요
    내일 당과 유승희한테 항의할겁니다

• 7. 자한당 삭발
    '19.10.20 7:54 PM (221.154.xxx.186)

같은 의미? 돌대가리들

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.10.20 8:08 PM (121.50.xxx.30)

이재명이 대법원에서 유죄판결 받으면
    민주열사로 포장하게 하겠네

• 9. 삼권분립
    '19.10.20 8:14 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

민주주의 사회에서
    입법부와 사법부, 행정부는 서로 견제를 하지만
    한편 서로 존중합니다.
    그래야 하구요.
    늘 그래왔죠.

그런데 지금 민주당은
    사법부의 판단 자체를 노골적으로 부정하고 있어요.
    최소한의 존중도 보이지 않는 모습입니다.
    이렇게까지 해서 이재명을 보호해야 하는 이유가 대체 뭔지
    도저히 알 수 없습니다.

언론도 너무 어이없어요.
    다른 정부에서도 사법부 판결에 이의제기한 경우가 더러 있었지만
    이렇게 국제적으로 판결을 부정하고 '이재명은 무죄다'라는 입장을 보인 적은
    없었다고 봅니다.
    이럴 때 옛 언론들은 '입법부가 삼권분립을 훼손하고....어쩌고' 기사화해서
    삼권분립을 상기시키곤 했죠.

그런데 지금은 누구도 민주당의 작태를 비판하지 않네요.

민주당이 노골적으로 이재명의 2심 재판을 부정하는 일,
    언론이 이토록 침묵하는 일.

도저히 이해하려야 이해가 안 되는 현실입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.20 9:03 PM (119.70.xxx.55)

민주당 최고회의에서 니나노집 아줌마처럼 노래 부르던 그 여자죠? 하여튼 하는 짓이 어쩜 하나같이 저런지 ㅉㅉ 딱 이재명스러워요

• 11.
    '19.10.20 9:18 PM (223.62.xxx.227)

성북을인지 유승희 지역구에 성북구청장이었던 김영배가 경선한다네요 . 이재명 .. 전 상관없는 지역이지만 김영배가 되는것이 좋겠다는 생각이 ㅠㅠ

• 12. 이재명과닮음
    '19.10.20 9:44 PM (221.161.xxx.36)

나랏돈 써서 거기가서 전과4범 탄원서 써달라..경기도 대변인 김용이 자랑글 올렸죠?

• 13. ...
    '19.10.20 10:41 PM (220.71.xxx.169)

양심수..ㅋ..국제망신
    뭐라 설명했길래 저런 탄원서를 써줄까요?
    죄가 깊긴 깊은가 보죠?
    국제적으로 호소해야 할 정도로? 222222

• 14. 이재명
    '19.10.20 10:53 PM (118.176.xxx.56)

진짜 인터내셔널하게 노네. 국제파 변호사다워.

• 15. 다른 거
    '19.10.20 10:54 PM (118.176.xxx.56)

다 떠나서 저게 정상입니까. 누가 재판받고 있는 일개 도지사 탄원을 온 나라 사방팔방 인맥동원해 탄원서 받고, 심지어는 다른 나라 의원들한테까지 사기쳐 받고. 이 자체가 말이 안됨. 부끄러운 줄도 모르는 민주당.

• 16. 이재명관련 청원
    '19.10.20 11:32 PM (218.235.xxx.100) - 삭제된댓글

줌인아웃에 모았어요.

어느 분이 발빠르게 청와대청원 올렸네요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2878926&page=1