82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공차 중에 브라운 슈가 뭘까요?

.. 조회수 : 986
브라운 슈가 맛이 진짜 특이한 단맛인데
마스카바도 맛은 아니에요
집에서 밀크티에 이설탕 저설탕 넣어봐도 그맛이 안나네요
라지로 업그레이드도 안시켜주네요
안먹는날이면 생각나고 그래요
혹시 아시는분 있나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑당
    '19.10.20 5:06 PM (175.115.xxx.122)

흑당

흑설탕 입니다.
    너무 맛있죠~~^^

• 2. 오잉?
    '19.10.20 5:25 PM (121.173.xxx.136)

라지는 작은거죠
    더큰거는 점보 아닌가요?

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.10.20 5:59 PM (210.95.xxx.45)

흑당시럽
    커피용품파는 사이트가몀 팔아요

• 4. ...
    '19.10.20 6:02 PM (223.38.xxx.27)

요즘 공차 말고도 다 팔아요.
    흑당밀크티 ..뭐 그런 이름으로요.
    공차, 팔공차, 이디야, 파리바게뜨 등등
    황설탕 말고 옛날 호떡에 넣어먹던 흑설탕이
    주 재료구요.

• 5. 알아요
    '19.10.20 7:05 PM (49.196.xxx.174)

근데 일본 산인지 오키나와 흑당 이래서...안사먹는 데요
    제가 버블티 검은 거 쫄깃한 것 사서 익혀 먹여봤는 데 살짝 대추향이 많이 나더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592347 결혼 생활 내내 남편에게 상처 주는 말을 들어 본 적이 없어요... 음.. 11:04:10 61
1592346 상견례 하신 분들께 여쭈어요 ... 11:03:24 46
1592345 화분에 심을 꽃 구입하고 싶은데 인터넷으로는 어디서 구입들 하시.. 1 꽃이 좋아 11:01:49 39
1592344 화랑세기를 능가하는 검사외설전 ........ 11:01:08 60
1592343 저 정신줄 놓은건가요? ... 11:01:07 112
1592342 고3아들의 어버이날 3 .... 10:59:04 189
1592341 장시호 회유 의혹' 검사 "악의적 허위 보도".. 1 000 10:57:41 188
1592340 15년생들은 뭘 좋아하나요? 1 궁금 10:54:48 62
1592339 이종섭 공수처 고발 출국금지 몰랐다? 6 뭐죠 10:47:20 346
1592338 대구 달서구 아파트 23층서 2세 아이 추락사...경찰, 고모 .. 16 10:47:19 1,458
1592337 저도 탈모 이엠 시작햇어요 1 부자 10:45:01 240
1592336 의대생 어느 학교인지 나왔나요? 21 .. 10:43:39 1,671
1592335 도리도리 6 헤라 10:40:40 475
1592334 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 3 에휴 10:38:37 376
1592333 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 204
1592332 기자 질문 받는거 12 ..... 10:33:06 867
1592331 냉동마늘좀 봐주세요 4 초초보 10:29:40 197
1592330 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 5 ㅇㅇ 10:28:23 664
1592329 이럴 때 난 노화를 실감한다 10 fsd 10:27:59 1,192
1592328 수분크림 덧발라주는거 별로인가요? 6 ㅇㅇ 10:27:07 433
1592327 네이버라인지분 강제매각 약탈에 대해 기레기들은 어떤 마음일까 5 ㅇㅇㅇ 10:23:03 419
1592326 이사할때 정수기랑 식기세척기요 3 ㅇㅇ 10:23:02 233
1592325 해외여행 17만원 물고 안가는게 나을까요? 11 good 10:22:29 1,237
1592324 20분째 헛소리중 ㅡㆍㅡ 11 기자회견? 10:21:40 1,812
1592323 이혼한 저의 어버이날 13 10:20:41 1,819