82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(일반글 됐냐?ㅛ 2 ) 살아보니 끼리끼리는 진리..

phua 조회수 : 3,249

고등학교 동창이 바람이 났어요.

그런데 주위 친구들이 모두 그런 부류.. ㅠㅠ

가만히 두고 보니 저는 알리바이용 친구더 라구요.

몇 번 충고 해 주다 안녕~~ 했어요.

82 회원님들~~

끼리끼리

초록은 동색

유유상종은 진립니다!!!

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '19.10.20 3:57 PM (1.230.xxx.96)

첫 댓글은 내 꺼^^

• 2. ㅋㅋ
    '19.10.20 3:58 PM (175.223.xxx.23)

제목이 귀여워요

내용에 동의!!

• 3. 아~
    '19.10.20 3:58 PM (223.38.xxx.104)

그래서 읍읍이들과 지지자들은
    끼리끼리..
    쉴드치는 어준이도 해골찬도%

• 4. 이런
    '19.10.20 3:59 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

윗글;;;
    원글님 지못미..ㅠ

• 5. phua
    '19.10.20 3:59 PM (1.230.xxx.96)

 아~

'19.10.20 3:58 PM (223.38.xxx.104)

그래서 읍읍이들과 지지자들은
    끼리끼리..
    쉴드치는 어준이도 해골찬도%

ㅡㅡㅡ
    ㅠㅠㅠ
    아니라고 말 못합니다.

• 6. 얼마안있다
    '19.10.20 3:59 PM (223.38.xxx.30)

일반글 올려놓고 뭐라한다는 글 올라올듯 ㅎ
    82님들 하는거 분란종자들이 언제는 만족했냐만 ㅎㅎ

• 7. 175.223
    '19.10.20 4:00 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

네? 저보고 하는 말이세요?

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.20 4:00 PM (175.223.xxx.48)

끼리끼리는 진리네 정치병 건방진 반말글 ㅉ

• 9. ...
    '19.10.20 4:01 PM (125.181.xxx.240)

이거 82 유행될 거 같아요.
    일반글 됐냐? 33333
    일반글 됐냐? 44444
    일반글 됐냐? 55555
    이렇게요~

• 10. 원글댓글
    '19.10.20 4:02 PM (175.223.xxx.214)

둘 다 추하네요..

• 11. phua
    '19.10.20 4:02 PM (1.230.xxx.96)

호호호
    "" ㅛ"" 붙였쑤~~

• 12. ...
    '19.10.20 4:02 PM (125.181.xxx.240)

223.38.xxx.30님
    우리가 화목하게 지내는게 꼴보기 싫으신 것 같네요

• 13. ...
    '19.10.20 4:03 PM (125.181.xxx.240)

원글님 요즘 알바들이 설치니
    X?X?같은 글들은
    지나치시옵소서

• 14. phua
    '19.10.20 4:03 PM (1.230.xxx.96)

 원글댓글

'19.10.20 4:02 PM (175.223.xxx.214)

둘 다 추하네요..

ㅡㅡㅡ

82가 요런게 좀 강하죠^^

• 15. ...
    '19.10.20 4:04 PM (117.111.xxx.159)

해골찬이라는말 일베충들이 쓰는 말이라던데
    원글 일베충인가요? 그래서 끼리끼리 유유상종인가요.
    어쩌다 일베충이 되었을까 ㅉㅉ

• 16. 의아
    '19.10.20 4:04 PM (175.223.xxx.23)

ㅠ 붙인게 무슨뜻일까요?

• 17. 아우
    '19.10.20 4:05 PM (122.34.xxx.148)

일반글 됐냐?
    입에 붙네요 ㅋ

• 18. phua
    '19.10.20 4:05 PM (1.230.xxx.96)

 ...

'19.10.20 4:04 PM (117.111.xxx.159)

해골찬이라는말 일베충들이 쓰는 말이라던데
    원글 일베충인가요? 그래서 끼리끼리 유유상종인가요.
    어쩌다 일베충이 되었을까 ㅉㅉ

ㅡㅡㅡ
    ㄸ ㅍ리, 작세도 되었는데요, 뭘^^

• 19. 무슨
    '19.10.20 4:07 PM (175.223.xxx.23)

못알아듣는 말이 많네요;;

• 20. phua
    '19.10.20 4:07 PM (1.230.xxx.96)

"" ㅠ""는 아쉽다, 좀 거시기하다..라는 뜻 정도로
    저는 써요.

• 21. ...
    '19.10.20 4:07 PM (117.111.xxx.159)

똥파리 작세보단 일베충이 좋은가봐요. ㅋㅋㅋㅋ
    베충이라고 불러드리죠.
    문파라고 떠들지는 마세요.
    문파랑 베충이는 상극이니까요~
    나는 문파 원글은 베충이^^

• 22. ...
    '19.10.20 4:09 PM (117.111.xxx.159)

참 또 베충이 소리 들었다고 피해자코스프레는 하지 말고요 ㅎㅎ
    님 행동이 딱 베충이 수준이니까요.

• 23. phua
    '19.10.20 4:09 PM (1.230.xxx.96)

 ...

'19.10.20 4:07 PM (117.111.xxx.159)

똥파리 작세보단 일베충이 좋은가봐요. ㅋㅋㅋㅋ
    베충이라고 불러드리죠.
    문파라고 떠들지는 마세요.
    문파랑 베충이는 상극이니까요~
    나는 문파 원글은 베충이^^

ㅡㅡㅡ
    맘 변하지 말고 끝까지
    "" 문파 "" 해 주세용^^
    퐈이야~~~~~

• 24. ㅎㅎㅎ
    '19.10.20 4:12 PM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

부들부들대며 맘에 없는 문파인 척 하는 댓글 웃겨요

맞아요. 결국 오래 모이는 부류는 끼리끼리

털보와 낮술찬도~~~
    손가혁과 일베도 ~~~

• 25. 곰곰이
    '19.10.20 4:12 PM (58.123.xxx.172)

푸아님 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 26. 읍읍이 손가혁들
    '19.10.20 4:13 PM (218.209.xxx.239)

또 또 말꼬니 잡고 늘어지네요.
    자기들은 문대통령 지지자보고
    똥파리라 부르면서
    이죄명이나 싸고도는 이해찬한테 그럼
    좋은 말 나올려고~
    이해찬이 조국을 이죄명 지키듯 지켰음
    이렇게 분노하겠어요?

• 27. 결국
    '19.10.20 4:15 PM (121.152.xxx.26) - 삭제된댓글

이글은 일반글이 아닌걸로 판명됨

• 28. ㅇㅇ
    '19.10.20 4:19 PM (116.41.xxx.148) - 삭제된댓글

일반글 원하는 분들 조롱.
    혐오 표현.
    바닥이 어디까지인가?
    적세인줄 알았는데 일베네.
    만날 이재명에 집착하더니
    막말이 이재명 수준이랑 비슷해지셨네요.

• 29. ㅇㅇ
    '19.10.20 4:20 PM (116.41.xxx.148)

일반글 원하는 분들 조롱.
    혐오 표현.
    바닥이 어디까지인가?
    작세인줄 알았는데 일베?
    만날 이재명에 집착하더니
    막말이 이재명 수준이랑 비슷해지셨네요.

• 30. ㅇㅇ
    '19.10.20 4:22 PM (116.41.xxx.148)

지지자 *파리라고 한거 아님.
    이재명 떡밥으로 아무나 공격하면 *파리.
    호도하기는...ㅉㅉ

• 31. ㅎㅎㅎㄹ
    '19.10.20 4:23 PM (116.41.xxx.148)

지지자라고만 우기면 아무 짓이나 막해도 되나요?

• 32. ..
    '19.10.20 4:24 PM (175.223.xxx.48)

ㅛㅛㅛ ㅉㅉ

• 33. ㅎㅎㅎ
    '19.10.20 4:27 PM (175.223.xxx.214)

악마를 쫓다가 스스로 악마가 된 자들.
    거울 좀 보세요.
    이재명이랑 똑같이 눈 두개 입 하나라서
    스스로가 혐오스럽진 않으세요?

• 34. ..
    '19.10.20 4:46 PM (175.223.xxx.48)

똥파리작세였어? 헐

• 35. ㅋㅋ
    '19.10.20 4:46 PM (90.252.xxx.161)

맘 변하지 말고 끝까지 문파 해 주세요.
    파이야 222

ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 푸하님
    '19.10.20 5:43 PM (175.205.xxx.123)

많이 변했네....

• 37. ??
    '19.10.20 6:50 PM (180.224.xxx.155)

수누킹은 무슨. ㅎㅎ
    수누킹 찾는건 딴지랑 손가락밖에 없는건 알아요?
    권순욱이 뭐라고 ㅎㅎ충성같은 소리 우습네요
    그리고 푸아님이 이정도로 나오는건 니들 손가락때문이예요. 오죽하면 이러실까.

• 38. 자한당앞잡이짓도
    '19.10.20 9:04 PM (211.108.xxx.228)

끼리끼리 하니 맞네요 ㅎㅎ

• 39. 한심하다
    '19.10.20 10:29 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

욕하다 닮는다는 말이 맞구나 싶다.

아니면 처음부터 그 수준이었던가. 끼리끼리 즐거우신가 보다. 즐거우면 된거지, 인생 뭐 있나.

• 40. ㅋㅋㅋ
    '19.10.21 10:10 AM (223.62.xxx.148)

윤석열 쉴드치고 이재명 끌어안는 어준이 쉴드치는
    니들은?