82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알밥들 글 만드는 방식

알밥들 조회수 : 349
1.꼬리 물기

글 한개 싸지르고

지우고나서 좀 있다

아까 그 글 봤냐 하고 지우고

댓글에 미끼걸릴 만한거 있으면 그걸로 또

글 싸지르고 꼬리에 꼬리물기 방식이네요.

2. 지들끼리 편나눠서 티키타카 하기

이건 늘 있어왔죠.

아이피 변경은 필수.

3. 타 사이트 글 끌고오기

디시, 엠팍을 지나 딴지 글 끌고와서 얘네들이 니네욕해

이런 방식

야들아 돈 참 더럽게 버는구나.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.20 3:06 PM (125.181.xxx.240)

와우 님 분석 예리하십니다!

• 2. ...
    '19.10.20 3:06 PM (125.181.xxx.240)

알밥들이
    오유 무너지고 힘을 얻었는지
    82에서 활개치네요

• 3. ...
    '19.10.20 3:07 PM (125.181.xxx.240)

엠팍 가봐도
    요즘은 답이 없더라구요 ㅠㅠ

• 4. 또 있네요
    '19.10.20 3:08 PM (116.36.xxx.130)

4. 남들이 이렇게 얘기하더라
    이러이러던데 이게 맞나요?
    순진한 척 글 쓰지마.

냄새나요.

• 5. ...
    '19.10.20 3:11 PM (125.181.xxx.240)

요즘은 자기들끼리 쓰고 댓글 달고를
    열심히 하는 것 같아요.
    순수하게 댓글이 잘 안달리니까요

• 6. 내로남불
    '19.10.20 3:11 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

와우 예리함 님들이 그리 쓰던디....오메

• 7. 추가
    '19.10.20 3:11 PM (116.36.xxx.130)

5. ctrl더하기 c, vtrl더하기 v 방식
    제일 성의없음.
    대부분 글은 음청 긴데 수식어 연발에 안되는 말
    끼워맞추느라고 길이가 길어짐.
    원글은 피드백 전혀 없음.
    왜냐면 본인도 뭐라는지 모르기 때문.

• 8. 검찰개혁
    '19.10.20 3:16 PM (210.222.xxx.139)

특히 3번이 요즘 심한듯요

타 사이트 이야기하는 글은 사진 보는 거 아님 (저희 자게는 사진 올리기 안되니까) 그냥 패스합니다.

• 9. ..
    '19.10.20 3:34 PM (222.104.xxx.175)

정확하게 지적하셔서
    마구 찔리고 있겠네요
    또다른 방법 강구하겠죠
    백날해보라지요
    누가 이기나

• 10. ...
    '19.10.20 3:44 PM (125.181.xxx.240)

가끔은 기껏 쓴 글이
    문맥도 안맞아서
    읽으면서 어이없어요...

• 11. ...
    '19.10.20 3:45 PM (125.181.xxx.240)

오유와 엠팍 무너지고 나서
    힘받았는지
    타 사이트가서
    이간질도 하더라구요.

• 12. ...
    '19.10.20 3:46 PM (125.181.xxx.240)

굳이 82를 언급하면서
    싸움붙이는데
    그 싸움을
    같은 알바들이 댓글 달면서 부추기더군요.

• 13. ...
    '19.10.20 3:51 PM (125.181.xxx.240)

알밥들이 쓰고 지우고를 반복하기 때문에
    이상한 글은
    복사해두는 것도
    좋은 것 같아요.

• 14. ...
    '19.10.20 3:52 PM (125.181.xxx.240)

그런데 여기는 익명방인데
    왜 그리 쓰고 지우고를 반복하는 걸까요???

• 15. ...
    '19.10.20 3:52 PM (125.181.xxx.240)

제가 82를 오랜 시간 해오면서
    글 펑하는 건 드믄 일인데
    알바들은
    거의 대부분
    쓰고 지우고를 반복하더라구요

• 16. ...
    '19.10.20 3:58 PM (125.181.xxx.240)

알밥들 글 만드는 방식 들켜서 어쩐답니까?
    님 짱입니다^^