82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초집회 관련-네일베 아니고 네이버로 돌아왔네요^^

기레기 아니고 기자 조회수 : 767
스포츠 서울 이선율 기자 고마워요~♥
댓글은 모두 82회원들이 단 것 같아요~ㅋ
"검찰 개혁 끝까지 이뤄내야" 조국 사퇴 이후에도 서초동 촛불집회 열기 뜨거워
https://n.news.naver.com/article/468/0000578865
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설라
    '19.10.20 10:51 AM (175.117.xxx.64)

모처럼 사실대로 올린 기사군요.
    기자님 칭찬해요.

• 2. phua
    '19.10.20 10:54 AM (1.230.xxx.96)

정말 사..실...대..로... 올렷네요.
    어제 서초에 미인들이 많아서
    혹시... 기자가 흑심잇는 것이 아닌가 의심이..(미안해요
    그동안 너무 많이 속고 살아서 저절로 의심병이..ㅠㅠ)

• 3. 기자분 여자
    '19.10.20 10:57 AM (124.58.xxx.178)

phua님에게 그동안 알바들한테 당한 많은 피해가 느껴져요~ㅋ

• 4. 설라
    '19.10.20 11:03 AM (175.117.xxx.64)

그 미인중에 저를 보러 오세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌맞을라

푸하님,
    안티글들억 상처 받지 마시고
    꾸준히 화이팅 외칩니다.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.10.20 11:07 AM (115.40.xxx.65)

기자도 미모의 여성 기자입니다. 이선율.. ㅋㅋㅋ 미인은 미인을 부르나봐요 호호홍

• 6. ..
    '19.10.20 11:11 AM (222.104.xxx.175)

이선율 기자님 고마워요

• 7.
    '19.10.20 11:18 AM (124.64.xxx.51)

네이버 댓글 저렇게 청정한 거 처음 봅니다.

이선율 기자님 기억할게요(좋은 의미예요 ㅎ).

이름도 예뻐요.

• 8. ...
    '19.10.20 11:19 AM (180.230.xxx.87)

이선율기자님 고마워요^^

• 9. ...
    '19.10.20 12:38 PM (14.39.xxx.188)

스트레이트하게ㅡ써준 건 칭찬. 근데 11세 소년은 분당에서 왔다고 한 것 같은데요. 익산에서 오신 분은 태극기 들고 오신 분. 암튼 그 소년이 어찌나 똑똑한지 부모니므흐뭇하겠다 싶었고, 이런 장관 보지 못했다고 줄줄 읽는 청년 제 가슴을 울리더군요 ㅠㅠ 기레기들이 기자가 되려면 아직 20-30대밖에 안 된, 없는 경험으로 잘난척 하지 말고 현장에서 본 그대로만 쓰면 됩니다. 어줍잖게 중 2병 수준의 훈계질과 분석질, 영감님들과의 친목질(실은 노예질) 자랑하지 말고요.

• 10. 스포츠서울?
    '19.10.20 5:52 PM (222.152.xxx.15)

원래는 기레기였을건데 웬일이죠?
    기레기 아니었나요?
    어쨌든 다행인데요.
    MBC는 아직 확실히 돌아오지 않았나보군요.