82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게든 서초집회랑 악의적으로 엮고 싶은 개국본 지키미들

개싸움은 내가할께 조회수 : 998
어떻게든 유시민 비판하는 사람 = 서초 집회 참가자
엮어서 서초 집회 폄훼 하려는 사람들 진짜 반성하세요~
개국본 회계 당당하게 까세요~
그럼 내가 그때 사과 할께요~~

회계 문제 지적 당하는거 억울 하시면 까라고 당당하게 말씀 하세요~~
근데 그거 못하시잖아요

그러면서 악의적으로 서초집회 깔거 없으니까 나 엮어 들어가려는 비겁한짓 하지 마세요~
내가 자꾸 이렇게 잠도 안자고 이러는 이유??
님들 투명한 악의 다 꿰뚫어 보고 있으니까~~~

어떻게 나를 악의적으로 작세로 몰고가서 서초 집회 폄훼 하려는거 뻔히 아니까~
근데 님들 진짜 나 우습게 봤어요~~~
나 포기 안해요 ㅋㅋㅋㅋ

계속 개국본 회계 얘기 물어볼꺼에요~~
궁금 하니까~~~
아니 대체 개국본은 장부 언제 깐대요???
이러고 계속 물어볼꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님들이 계속 발작 해서 다 튀어 나올때 까지~~~ ㅋㅋㅋㅋ

그때까지 똑같은 아이피로 계속 내 발자취 내 입장 내 댓글 안지우고 발도장 찍을테니
아카이브 떠놓으세요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.20 3:06 AM (223.62.xxx.67)

660원 야간조가 점 찍고 글 쓰네

• 2. ㄱㄱㅅ
    '19.10.20 3:09 AM (125.177.xxx.151)

회계장부 못깐대요?

• 3. 회계 장부
    '19.10.20 3:10 AM (125.186.xxx.78)

다 깠다는데요???

• 4. 스멜
    '19.10.20 3:11 AM (106.102.xxx.59) - 삭제된댓글

조커가 특유의 표정으로 글 쓰고 간 줄

두 집회 참가하신 모든 분들
    존경합니다 올 남은 시간 복 많이 받으세요.
    우리 힘내요
    울 애기들이 정의로운 대한민국에서 공정한 대접 받으며 살기를 기원하며

• 5. //
    '19.10.20 3:11 AM (219.250.xxx.177)

뭐라 할 말이...
    나 토왜당 지지자가 비정상이라고 늘 생각했었다
    그런데 요즘 보니까....
    뭐든 극단적인 것은 문제가 많다
    참으로 극단적이다

• 6. 잠좀자라 ~자~
    '19.10.20 3:11 AM (114.129.xxx.146)

.....

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.20 3:12 AM (125.186.xxx.78)

회계장부를 동영상으로 지들끼리 노닥 거린거 보고 깠다고 합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㄱㄱㄱ
    '19.10.20 3:14 AM (125.177.xxx.151)

돈문제는 깨끗해야하는게 원칙입니다.
    어디서든요.당장은 여의도집회필요하니 자제합시다 문제됐으니 개국본도 주의하겠죠

• 9. ..
    '19.10.20 3:22 AM (112.140.xxx.170)

. 이재명팔이해서 민주당 분열일으키려는세력들..

제일무섭고 소름끼치는 인간들이 같은편인척하면서 뒷통수치는거

• 10. 헐...
    '19.10.20 3:30 AM (125.186.xxx.78)

112.140.xxx.170

논리는 밥말아 드셧어요??
    까고 싶으면 논리적으로 까세요~

• 11. 댓글 하나로
    '19.10.20 3:55 AM (125.186.xxx.78)

서초집회 = 유시민 비판자
    엮어서 서초집회 폄훼 하려는 개국본 지키미들 수준 즈질~~~
    진짜 갈라치기는 본인들이네요~

• 12. 원글님
    '19.10.20 4:37 AM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

여의도가 더 미우세요 자한당. 검찰 적페언론이 더 미우세요?
    왜 우리끼리 감정 쌓고 싸움하는 바보짓 멈추세요

• 13. 원글님
    '19.10.20 4:38 AM (39.7.xxx.148)

여의도가 더 미우세요 자한당. 검찰 적페언론이 더 미우세요?
    우리끼리 감정 쌓고 싸움하는 바보 짓 그만 멈추세요

• 14. 저는 여의도
    '19.10.20 4:59 AM (125.186.xxx.78)

39.7.xxx.148

응원하고 지지한다고 했는데
    제가 개국본 회계 지적하고 유시민 댓글로 왜 까이면 안되는 신성 불가침의 영역이냐고 했더니 저를 서초 집회랑 엮어서 서초 집회를 폄하 하더군요...
    그럼 제가 물어볼께요
    그런 글하고 악의적이고 억지로 엮어서 폄하하는건 잘하는 짓인가요?
    저는 몇번이고 여의도 지지하고 응원합니다~
    글 썼는데 그 댓글 하나로 나와 서초 집회를 엮어서 폄하하던데
    그게 정상으로 보이세요??

• 15. 원글님옳소
    '19.10.20 5:01 AM (118.44.xxx.84)

이런 분란의 근본 원인인 이재명은 왜 출당시키지 않나요?
    오렌지 이즈 낫 블루!!!
    이재명을 비롯한 손가락 국제파 오렌지들은 민주당과 한팀 아닙니다.
    그런데 요즘 돌아가는 꼴을 보아하니 민주당을 좀먹고 있는 것 같아서 걱정입니다...
    저런 인간말종을 출당 제명시키지 않는, 아니 오히려 소중한 자산이라며 싸고 도는 민주당 심히 걱정스럽습니다. 이해찬 정신차리시오!!!

• 16. 원글님
    '19.10.20 6:17 AM (222.232.xxx.78)

의견 맞습니다
    그동안 집회 주최한 단체들 회계관리 불투명한 거 문제있다고 봅니다
    이젠 달라져야 해요
    그리고 82는 유시민팬클럽 아닌데
    왜 유시민 비판하면 작전세력이라는 건지 모르겠어여
    문프에 대해 안좋게 말하면 문파들은 죄다 욕하는데 ㅋ

• 17. 어준이가
    '19.10.20 6:50 AM (223.62.xxx.244)

200억대 건물주라는거 실화에요?
    전부터 황우석 안철수 지지하고
    이해찬 이죄명 밀어주머 작세타령하며
    똥볼이나 차고 이사람은
    정치 장사꾼 딱 그 이상도 이하도 아님.
    지난 촛불집회 내역 공개 했나요?
    어준이는?

• 18. 안통한다
    '19.10.20 8:42 AM (218.236.xxx.162)

.